Лечение миастении и фиброзно-кистозной мастопатии

279.  Меня зовут Елена, мне 39 лет. В июне 2016 года у меня обнаружили миастению глазной формы – птоз верхнего правого века. Кололи прозерин, нейрокс, нейромедин. Калимин принимала с августа 2016 по 1,5 шт. в день. Двоение в глазах, депрессия, появились мешки под глазами от препаратов. Обошла всех неврологов нашей Пензы – полное безразличие. Говорят: "Иди домой, люди с генерализованной формой миастении болеют, ходят в прокладках, т.к. недержание, и ничего. Подумаешь, глаз не открывается". Но я молодая, и у меня сын, которого надо поставить на ноги. Пока миастения на ранней стадии, хочу её вылечить. 
Ещё у меня фиброзно-кистозная мастопатия левой груди, размер узла был 10х12 мм. Внутри кисты жидкость плотная. Предлагали оперировать, я отказалась. Пила мастодинон  и тоже не успешно. Была до июня 2016 совершенно здоровой, и вдруг всё это.
Читала про "метод Н.В. Шевченко": 30+30 мл смеси водки с подсолнечным нераф. маслом. Написала письмо Николаю Шевченко, нашла нужное масло. Лечение этой смесью начали вместе с мамой в ноябре 2016 г., по 35+35 мл 3 раза в день.
Мастодинон отменила сразу, постепенно снижала дозы калимина. В конце ноября 2016-го принимала калимин 1 раз в день, а с декабря отменила его совсем.
Теперь у меня правый глаз без приёма калимина вовсе не закрывается без моего желания. И такое сейчас ощущение лёгкости в голове  давно такого не было, раньше всё время голова была тяжёлая.
Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд, терпение, и реальную помощь в выздоровлении  людей. Пропив пока еще неполных два курса лечебной эмульсии, у меня уменьшилась киста в груди на 0,4 см. Отказалась полностью от всех лекарств, и глаз теперь открывается и закрывается нормально, миастения отступила. Желаю Вам много сил и терпения в Вашей помощи нам, простым людям
16 января 2017 г., Елена А–на, г. Пенза.