Лечение системной красной волчанки (СКВ), остеопороза, полиартрита, зависимости от преднизолона

165. С весны 2001 года болею системной красной волчанкой (СКВ). Заболела остро: меня постоянно лихорадило, температура тела много дней не опускалась ниже 38°. Воспалились все суставы, а кожу поразил дерматит.
Меня обследовали в двух диагностических центрах, и оба раза подтвердили этот диагноз (СКВ). В крови были обнаружены «волчаночные» LE-клетки: их количество превышало норму во много раз.
Врачи объяснили, что мои симптомы (полиартрит, дерматит и т. п.) – характерны для этой болезни и вызваны нарушениями гормональной и клеточной иммунорегуляции.
В больнице меня «лечили» преднизолоном, по 8 таблеток в день, затем снизили его дозу до 6 таблеток за день.
Я сильно похудела: при росте 168 см весила 46 кг. Всё время лежала с температурой под 38–39°, а сна не было ни днём, ни ночью. Не могла ходить, стоять. От болей постоянно принимала диклофенак.
В довершение всех бед в конце декабря 2001 года сломала правую ногуперелом шейки бедра. От остеопороза мне прописали очень дорогой гормональный препарат миакальцик. После выписки из больницы я сама колола его себе.
Послала Вам письмо. Вы посоветовали прекратить приём всех гормональных лекарств, препаратов кальция, витаминов и немедленно приступить к лечению по Вашей методике, по её противораковому варианту (то есть пить смесь три раза в день).
Я последовала всем Вашим советам. С 10 апреля 2002 года принимаю Вашу смесь, дозу 30+30.
Дозы преднизолона снижала постепенно; за год снизила его приём с шести до полутора таблеток в день.
Соблюдала диету. Смесь трясла очень старательно и подолгу. Всегда верила в выздоровление.
Постепенно ко мне стали возвращаться силы. Набрала утерянный вес, сейчас мой вес 58 кг. Вернулся нормальный сон. Очищался кишечник, из почек выходил песок. Почти прекратила приём обезболивающих: теперь мне хватает одной таблетки ортофена на 10–12 дней. Устроилась на работу.
В прошлом году одна ездила в гости к сыну (он живёт в другой стране). Чтобы получить туда визу, ездила в Москву на неделю.
Когда сильно нервничала, возвращались отёки и боли в ногах. Я их ничем не лечила, терпела, и постепенно всё само собой проходило.
Раньше я носила очки (зрение было +2,5). А теперь вижу хорошо, читаю и шью без очков.
Сейчас мне 62 года. Три года принимаю Вашу смесь, и благодаря ей смогла не стать обузой сыну и его семье. Впрочем, мой сынок всегда поддерживал меня в лечении Вашим методом и вообще во всём. Когда я сомневалась в дни ухудшений самочувствия, он говорил мне: «Пей смесь по Н.В. Шевченко, ведь тебе лучше от неё!»
Недавно заглянула в свой дневник здоровья на страницы трёхлетней давности и ужаснулась тому состоянию, в котором я тогда пребывала. Господи! Слава Тебе, Боже наш, что я узнала о лечении маслом с водкой по методике Н. Шевченко.
16 мая 2005 г., Н–ова О.И., г. Краснодар.