Лечение неходжкинской лимфомы, болезни Бехтерева, алопеции (облысения)

68. Пишу Вам о болезни моего мужа. Год назад у него под челюстью появилась "шишка". В онкологической больнице провели исследования, и поставили диагноз: "Неходжкинская лимфома, агрессивная (злокачественная) форма". Провели одну "химию" и выписали для амбулаторного лечения.
Но в поликлинике в дальнейшем лечении "химиотерапией" отказали, так как мужу был уже 71 год. Сказали: "Делать химиотерапию в таком возрасте можно только в стационаре".
К этому времени я в Интернете искала всякие методики по лечению. Про Вашу методику я раньше читала в газете "Здоровье". Честно говоря, тогда мне это лечение казалось диким (извините!) Но когда, как говорят, "припёрло" – мы призадумались.
Мы с мужем прочитали Вашу книгу, проанализировали, и решили начать это лечение (я тоже "за компанию", из-за диеты, чтобы мужу не было обидно). Муж начал пить смесь 30+30 мл. Пил он её удивительно легко, без тошноты.
Вскоре после начала питья смеси у него появились ещё две "шишки" – одна около уха, вторая (большая) в паху. В Вашей книге написано, что в начале этого лечения возможно временное "набухание" (отёчность) лимфатических узлов. Однако муж на всякий случай решил пить максимальную дозу смеси, 40+40 мл. Диету соблюдал строгую. Обходился без мяса и молочных продуктов. Вместо сахара – заменитель. Всю зиму пил морс из клюквы.
Из лекарств муж принимал ещё только метиндол-ретард (сильное обезболивающее класса НПВС, не наркотическое, оно же называется "индометацин"), да и то из-за его давнишней болезни Бехтерева.
У мужа были редкие волосы, а тут вдруг они начали сильно выпадать. (Может быть, в результате сильного стресса из-за появившихся "опухолей"). Затем волосы стали укрепляться, выросла шикарная шевелюра (в 71 год-то!). Так неожиданно для нас, "попутно" Вашим методом была вылечена алопеция (облысение).
Постепенно муж стал меньше пить метиндол, и через 5 месяцев с начала лечения по Вашей методике полностью прекратил его принимать – боли в позвоночнике и суставах прошли.
Постепенно пропали и все "шишки" лимфомы. Все анализы вошли в норму, гемоглобин с 90 г/л поднялся до 135 г/л. На УЗИ врачи ничего плохого нигде не нашли, и на селезенке – тоже. Мы радовались, расслабились.
Настало лето, и муж решил немного отступить от Вашей диеты: понемногу начал есть черешню, вишню, арбуз.
И вот, появилась опять большая "шишка" в паху, как и в самом начале. Я думаю, что повлияли сладкие фрукты, да ещё муж начал есть мясо (курятину) и сыр (правда, понемногу). Всё другое молочное он по-прежнему не употреблял.
Сейчас муж пропил смесь 6 курсов, три раза в день, дозу 40+40 мл. Чувствует себя хорошо, вес стабилизировался: 75 кг при росте 174 см (правда, болезнь Бехтерева его сильно согнула в своё время, а так он выше ростом). Опухоль в паху снова уменьшаетсятеперь мы никаких фруктов, никаких арбузов, никакого сыра больше не едим.
Мы не отчаиваемся, надеемся. Читаем письма в Вашей книге. Вообще, она стала у нас настольной.
К нам обращаются другие люди (так как я говорила им о положительном результате нашего лечения). Очень хочется, чтобы и другие поверили в это лечение.
Я понимаю, что лимфома – это коварная штука, но думаю, что мы с ней справимся, т. к. верим в Ваш метод.
23 сентября 2011 г., Б–кина Г.М., г. Уфа.