Лечение энтероколита, панкреатита, запоров, гипертонии, мерцательной аритмии сердца

69. Я болею всю свою сознательную жизнь. Хронический энтероколит, пиелонефрит, панкреатит, фиброзно-кистозные образования в груди, поликистоз почек. Перенесла четыре операции: на мозг – удалена менингиома; удалены яичники – поликистоз; полностью удалена щитовидная железа; и после вторых родов перенесла операцию по поводу гнойного мастита. У меня инвалидность по заболеванию сердцамерцательная аритмия. Мне 63 года.
В 2008 году прочитала о Вашей методике и решила принимать бальзам. Пропила смесь шесть циклов три раза в день, затем 2 цикла по одному разу в день, и временно совсем прекратила пить смесь.
Когда смесь не пила, попала в очередной раз в больницу, из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. В клинике я сказала врачу, что принимаю смесь по методике Николая Шевченко. Никакого осуждения или отрицания, тем более насмешек не было: "Если вам помогает и чувствуете себя хорошо – принимайте". Мне было назначено много разных таблеток, и я из-за них боялась снова принимать Ваш бальзам.
В начале 2010 года сын-студент заразил меня сильнейшим гриппом. Ему 20 лет, он болел всего неделю, а вот мне пришлось очень туго. Осложнение на кишечник, 3 месяца в постели, и питьё таблеток: фуразолидол, бифиформ, уколы витаминов и всевозможные противогриппозные. Потеряла в весе более 7 кг.
Тогда я начала снова принимать Ваш бальзам, два раза в день. Прошли все боли, появился зверский аппетит, хорошее самочувствие. Через  7 дней приёма смеси началась чистка кишечника, а до этого были только клизмы, самостоятельно организм не очищался. Приём Вашего бальзама-смеси вернул меня к жизни.
За время приёма бальзама у меня нормализовалось давление, а я гипертоник с 25 лет; прошла одышка. Теперь поднимаюсь по лестнице без перерывов на отдых. Прошли головокружения (очень сильные).
Самое же главноея больше не лежу в реанимации по поводу мерцательной аритмии. До 2008 года (то есть до начала приёма Вашего бальзама) в течение пяти лет я ежегодно лежала в реанимации. Сейчас аритмия почти совсем прошла.
В Ваш метод поверила сразу, как только прочитала о нём в газете о здоровом образе жизни, а затем приобрела Ваши книги. Я поверила Вам, потому что Вы в своих книгах честно пишете о духовном, о вере, а это сейчас самое важное.
4 июня 2011 г., Алевтина, г. Москва.