Лечение ревматоидного артрита, остеопороза, остеохондроза, гипертонии

3. Николай Викторович! Вы можете сколько угодно говорить, что Вы не врач, но Вы стали для меня самым лучшим лекарем, так как Ваша методика исцелила меня от полиартрита и избавила от инвалидной коляски.
Сейчас мне 72 года. Три года назад был поставлен диагноз "ревматоидный артрит 2-й стадии" коленного сустава левой ноги. Рентген определил остеопороз и сужение суставной щели. Кроме того, страдала ещё и радикулитом, остеохондрозом и остеопорозом почти всех позвонков.
Врачи назначали разное лечение: уколы, таблетки, электропроцедуры и прочие тепловые процедуры всех видов. Всё это я прошла. Но моё состояние только ухудшилось.
В итоге я сначала оказалась не в состоянии выходить на улицу, а вскоре и совсем перестала ходить, даже по квартире. Теперь у меня болели уже почти все суставы. От невыносимых болей я стонала и плакала.
Случайно встретилась с Вашей книгой "Универсальная методика исцеления". Всю её внимательно прочитала, поверила, и до сих пор с ней не расстаюсь.
7 августа 2008 года, то есть три года назад, я начала принимать лечебную смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом. Пила её два раза в день, в полвосьмого утра и в полдесятого вечера. Иначе у меня никак не получалось.
Соблюдала график приёма смеси, день в день. Изменила питание, как требовалось по методике. Категорически исключила всё молочное и все кондитерские изделия. Хотя очень скучала по ним, но отказалась наотрез.
Я пенсионерка с минимальной пенсией, брала водку самую дешёвую.
Рацион мой состоял из каш, супов, борща (все постные). Мало употребляла картошки, мяса. Очень редко – рыбу. Следила, чтобы вся пища была нежирная. Много ела овощей, иногда яблоки.
Кроме перечисленных выше хворей, ещё у меня в желчном пузыре был камень большого размера (1,6 см в диаметре). Врачи и знакомые склоняли меня на операцию. Говорили, что от смеси камень может сдвинуться и закупорить желчный проток.
Но я поверила Вашей методике и отзывам из Вашей книги. И на операцию не согласилась.
Через три года лечения по Вашей методике имею результат поразительно эффективный. Зрительная и умственная память улучшились (близкие называют их великолепными). Слух и зрение не ухудшились за эти годы ничуть. Давление стабильное, 140/80 (была гипертония 180/100). К врачам и в аптеки не обращаюсь – за ненадобностью.
Всё делаю по дому с неиссякаемой энергией.
Чувствую себя по состоянию здоровья на 45–50 лет.
НО ГЛАВНОЕ – избавилась от артрита. Имею лёгкую походку. Могу без труда и усталости совершать пешеходные прогулки по 2–3 часа. И – самой трудно в это поверить – хожу на танцы 4 раза в неделю и танцую, не приседая, по 2 часа.
Последнее УЗИ органов брюшной полости (в сентябре 2011 года) показало отсутствие в желчном пузыре камня и песка (песок тоже раньше находили).
Смесь продолжаю пить, пошёл уже 4-й год этого лечения.
Водка сильно подорожала, и я пыталась перейти на хорошо очищенный 40°-й самогон. С этим самогоном смесь не расслаивалась после тряски в течение двух часов.
Но Вы были правы, что самый "очищенный" самогон имеет в сотни раз больше вредных примесей, чем самая "плохая", но заводская (не "палёная", конечно) водка. Я делала УЗИ печени минимум раз в год. И оказалась, что при питье водки с маслом размеры правой (большой) доли печени сильно не изменялись, колебались в пределах 13–15 см. Но за год питья масла с самогоном правая доля печени увеличилась до 16,7 см. Пришлось снова покупать водку в магазине. И вот, размеры печени сейчас опять возвращаются к прежним числам.
Хорошо было бы всем обратить на это внимание: что никакой самогон не может быть лучше настоящей, даже самой дешёвой водки.
Как хорошо ЖИТЬ на этой прекрасной земле, когда имеешь здоровье! Спасибо Богу, что помог мне поверить в этот метод лечения.
25 сентября 2011 г., Ум–ец Л. И., г. Миргород
Полтавской обл., Украина.
Слова для поиска похожих писем: ревматоидный артрит, полиартрит, остеопороз, остеохондроз, гипертония, давление, радикулит, сильные боли, камень, песок в желчном пузыре, ЖКБ, желчнокаменная болезнь, самогон.