Лечение рака мочевого пузыря, прораставшего в соседние органы, аневризмы аорты, псориаза, хронического насморка и бронхита

134.  Письмо от 21 августа 2011 г.  У моего мужа (56 лет) рак мочевого пузыря без метастазов. Врачи сказали, что это "диморфный" вариант рака. Опухоль огромная, она давит и на предстательную железу. Сначала врачи решили, что опухолей две: одна в мочевом пузыре, а другая в предстательной железе. Но потом пришли к выводу, что опухоль всё-таки одна, просто вот так распространена, проросла в соседние органы.
Перспективы мужу не оставили никакой – "Надо вырезать и мочевой пузырь, и простату". При этом ещё у мужа выявили аневризму брюшного отдела аорты – расширение до 30 мм на протяжении 48 мм. Сказали, что лечение аневризмытоже только хирургическое.
После моих слёз и долгих размышлений, муж осознанно принял моё предложение пить смесь по Вашей методике. А я решила поддержать его, и пить смесь масла с водкой вместе с ним, только 2 раза в день. Вдвоём и соблюдать диету легче.
Пропили смесь уже 3 курса – с 23 марта по 18 августа. Первые два месяца у мужа болело всё – мужское "хозяйство", живот, крестец. Моча могла хлынуть непроизвольно, мочился часто и с болями. К сожалению, муж никак не может окончательно бросить курить, но уже почти бросил.
Постепенно всё успокоилось, боли прошли. Теперь он может не мочиться и по 3 часа. Моча стала прозрачная, а была раньше мутная. Сейчас муж сделал УЗИ органов брюшной полости. По сравнению с предыдущим анализом, опухоль мочевого пузыря ему не ставят, а определяют как "дивертикул мочевого пузыря", да и вроде все остальные показатели органов стали лучше. Наверное, опухоль ещё, конечно, есть, только стала намного мягче. Поэтому при УЗИ трудно стало отличить опухоль от окружающих её здоровых тканей такой же плотности.
Скажу про замечательные изменения в моём здоровье. У меня раньше ежемесячно на 2 и 3 пальцах правой руки трескалась кожа, прямо до мяса. Похоже было на псориаз. Всё это прошло после 2-го курса питья Вашей смеси. Эндокринологи мне не помогли, помогла только Ваша смесь!
Ещё часто ломались ногти, опять же на правой руке (на 3, 4, 5 пальцах) – всё прошло, теперь у меня ногти крепкие!
Прежде меня мучила постоянно откашливаемая слизь (хронический бронхит) и постоянный насморк. Я вечно ходила с носовыми платками. Так нос стал сухой практически на 4-й день приёма этой чудесной смеси! И бронхит притих.
Методика Ваша – замечательная. Спасибо Господу нашему, что он через Вас адаптировал её для нас! Огромное спасибо за опубликование письма "Исповедь победившего рак". Оно неоценимо для тех, кто взвешивает все "за" и "против" при решении, лечиться ли "методом Шевченко".
Если бы не этот метод, я не знаю, в каком бы состоянии сейчас находился мой муж. Хирург нам выбора ведь не оставил – только полное удаление простаты и мочевого пузыря, так как опухоль такая огромная. На мой вопрос, а как же потом жить, он ответил, что или с трубочкой на боку, или будут шить новый мочевой пузырь из кишки. Но в любом случае, человек становится калекой.
Благодаря приёму смеси мой муж практически 5 месяцев живёт нормальной жизнью, ездит на рыбалку, пашет (!) в саду, хотя я его останавливаю и призываю сильно не напрягаться. Работает на производстве; продал старую машину и мечтает о новой. То есть, он живёт абсолютно полноценной жизнью!
А до продажи машины мы приспособились, и пили смесь за 2 часа до того, как сесть за руль. (Через это время алкотестер не определял вообще паров алкоголя в выдыхаемом воздухе).
Да, конечно, не всё по самочувствию проходило гладко. Но ведь это настоящее лечение, и по-другому быть не может! Бывают боли то там, то сям; но ведь это хорошо – это говорит о том, что идёт лечение, что иммунная система организма нормально работает.
Ну, а по поводу аневризмы (патологического расширения стенок аорты), здесь у нас опять же нет выбора, кроме продолжения лечения смесью, и более ничего. Смесь будет вычищать из сосудов склерозные "бляшки", это во-первых; во-вторых, смесь укрепит стенки аорты; ну, и в-третьих, открывать доступ света и воздуха к опухоли нельзяэтим сильно ускоряется рост рака. Да и как же мы можем выйти из нашего двух–трёхлетнего марафона! Так что, остаётся только молиться Господу Богу нашему, уповать на Него и лечиться замечательной смесью, данной Им людям.
Л–нова Т.С.

Письмо от 16 февраля 2012 г.  Николаевич Викторович! Это пишет Вам сам больной. Диагноз моего заболевания, поставленный врачами в феврале 2011 года – "Первично-множественный рак органов малого таза. Морфологическая картина переходно-клеточного рака мочевого пузыря, G1-2 с инвазией в подслизистую". "Биологический материал" отщипывали от опухоли мочевого пузыря. По строению опухоли было сделано такое заключение: "Иммунофенотип имеет маркеры переходно-клеточного рака мочевого пузыря, гистологический вариант – уротелиальный рак мочевого пузыря, G1-2 с псевдожелезистым компонентом".
После обследования врачи сказали мне, что у меня огромная опухоль и в качестве лечения предложили операцию по удалению всего – и простаты, и мочевого пузыря. Жизнь в будущем в двух вариантах – либо с памперсами ходить, так как искусственный мочевой пузырь будет всегда подтекать, либо с трубочкой и мешочком для мочи.
Поэтому я решил отказаться от операции и в качестве альтернативного лечения выбрал Вашу смесь.
Пью смесь уже почти год, начал 7-й курс. Режим приёма бальзама и диету соблюдаю полностью. Иногда бывают боли в пояснице и внизу живота. Но на протяжении почти всех курсов приёма смеси чувствовал себя более или менее хорошо.
Л–нов Г.И., г. Магнитогорск Челябинской обл.