Лечение рака бронха (легких) с метастазами, рака мочевого пузыря, рака предстательной железы с метастазами в легкие, печень, позвоночник

174. Мой муж К–ков Н.А. уже провёл по Вашей методике три курса лечения рака правого бронха с метастазами. И пока всё идёт успешно. Терапевт говорит, что теперь у него легкие дышат хорошо, кровь стала нормальной: гемоглобин – 136, СОЭ – 12.
Но рассказать я хочу не о муже, а о наших знакомых.
Один из них – Ер–ов С.Е., 1926 года рождения. В августе 1998 года ему поставили диагноз: «Рак мочевого пузыря». Предложили сделать операцию в Белгороде, но он отказался. Назначили лучевую терапию, но он прекратил её делать в самом начале, так как не выдержал, и уехал домой. Мучили сильные боли, в моче была кровь.
В сентябре 1998 года он начал лечение по Вашей методике. Сладкого и молочного старался не употреблять. Пил смесь полтора года. Через год провёл обследование у врачей: никакой патологии не обнаружили. Начал заниматься любимым делом (он замечательный столяр).
В настоящее время пьёт смесь один раз в день, вечером, по схеме. Говорит, что во время приёма смеси общее самочувствие гораздо лучше.
Другой – Перекрёстов А.В., 1923 года рождения. Служил в нашей местной церкви священником.
Ему был поставлен врачами диагноз: «Рак предстательной железы с метастазами в легкие, печень, позвоночник». Его отправили домой как безнадёжного больного. Был «прикован» к постели с нестерпимыми болями, ему кололи наркотики.
С декабря 1999 года лечится смесью подсолнечного масла с водкой. По мере лечения (постепенно) он отказался от наркотиков. В беседе с мужем рассказал: «Брал 20 бутылок водки на свои поминки, да сам всё с постным маслом и выпил». И добавил, что живёт только благодаря смеси.
Летом он начал подниматься, и даже самостоятельно выходит на улицу.
24 октября 2000 г., К–ковы,
пос. Красногвардейское Белгородской обл.