Лечение меланомы глаза, бронхита, стенокардии, опущения матки. О зрячих слепых и слепых зрячих.

250.  У меня заболел правый глаз. В нём что-то сверкало, какие-то "искры", хотя зрение было хорошее. Я обратился к глазному врачу. Направили в больницу №2 в Озёрках, г. Санкт-Петербург. В глазу обнаружили "шишку": "Меланома оболочки глаза", предложили местное лечение облучением. Я согласился. Вставили радиоактивную пластину на 5 дней, потом вынули. Глаз стал плохо видеть. Начались страшные боли – без уколов не было терпения. Повторное УЗИ глаза показало, что опухоль увеличилась. Она занимала в глазу 4,3х12,0 мм в "продольном" сечении. Врачи больше ничего не назначили, никакого лечения.
Знакомые дали рецепт Н.В. Шевченко: пить водку с маслом нерафинированным. Я начал лечиться этим методом с 6 августа 2004 г., и пью этот эликсир по настоящее время. Ничего, кроме смеси Шевченко, не принимаю.
Последнее УЗИ от 24 апреля 2013 г. показало, что опухоль немного подросла: 5,0х12,0 мм. Врачи предложили операцию, но я не хочу её делать. Очень уж плохо становится после их процедур. Водку с маслом буду пить дальше. Наверное, я виноват в том, что соблюдал не все правила методики Шевченко: по методике положено от рака пить смесь три раза в день, а я пил только 2 раза, утром и вечером. Иногда, правда, пил 3 раза в день. Диету иногда нарушал.
Но метод Шевченко помогает от многих болезней: печени, почек, легких. Сейчас лечусь по книжке Шевченко 2007/2008 г., и другим советую.
Моя жена с 2004 года после инсульта пила смесь Н. Шевченко вместе со мной 1 год и 2 месяца, ей было хорошо: стала читать без очков, поднялась матка и стала на место (было опущение матки), перестала страшно храпеть.
Я 1930 года рождения, жена 1934-го.
Сын и дочь мои не признают это лечение. Поэтому они заставили жену бросить смесь водки с маслом, и стали пичкать её таблетками. Четыре раза она снова начинала пить водку с маслом, и 4 раза бросала из-за детей. Они всеми силами не дают нам пить водку с маслом 30х30, считают это шарлатанством. Сами глотают химию пачками, и нас заставляют. Но я по-прежнему приверженец метода Шевченко, воюю с ними, хоть и не могу им доказать пользу правильного лечения по Н.В. Шевченко.
Кормили они жену таблетками, и сейчас кормят. И что в итоге? Ноги у неё не ходят, всё тело болит; руки-ноги болят так, что не дотронуться; лежачая.
Врачам я не верю. У меня сосед по дому 15 лет болел аденомой простаты. Я предложил ему лечиться методом Шевченко. Он говорил: "Нет, меня профессор ведёт". И куда он его привёл? Ему всё мужское отключили химией, вывели трубку из живота, и на ремень повесили мешок с бутылкой, как в войну фляги стеклянные были у солдат. Полтора месяца он с этой флягой пожил, и отдал концы. А меня не послушал...
Я за это лечение (водкой с маслом) так благодарен Н. Шевченко и Господу Богу! У меня был "букет" болезней: камни в почках (петлями тащили камни под общим наркозом), хронический обструктивный бронхит и эмфизема легких (кашель забивал, не мог остановки объявлять на работе), больная печень, ИБС, стенокардия напряжения – ещё в 1988 году чуть не умер, врачи сказали: "Минуты спасли от смерти". Сейчас у меня этот "букет" поубавился намного.
Спасибо Н.В. Шевченко за методику. Его метод многим помогает, кто верит ему.
17 мая 2013 г., Ак–нов Н.Я., г. Санкт-Петербург.