Лечение рака слепой кишки 4-й стадии с метастазами в печени, кровотечений

205. Осенью 2000 года мой 45-летний муж тяжело заболел. Обследовали его в трёх больницах, и везде ставили один и тот же страшный диагноз. Последним был областной онкодиспансер г. Винницы. В нём после всех исследований мужу дали выписку с заключением: «Рак слепой кишки 4-й стадии, метастазы в печени».
Предложили операцию, муж отказался. Дали ему 1-ю группу инвалидности.
Дома он начал хвататься за все рецепты. Кто что подсказывал, то и пил. Но боли не проходили, истекал кровью. Пока наконец ему не посоветовали пить смесь подсолнечного масла с водкой по Вашей методике.
И вот муж пьёт эту смесь уже год. Было у него всё, что Вы писали в книге. Но, честно сказать, мы не ожидали такого скорого результата нашего лечения.
В октябре 2002 года муж у нас в районе прошёл УЗИ печени и всего прочего. Врачи у него ничего плохого не нашли, и послали его снова в Винницу, в тот же онкодиспансер.
Уж там его здорово намучили: делали колоноскопию всей толстой кишки, всё тщательно осмотрели. И никакого рака нигде не нашли.
Выдали мужу справку, в которой чёрным по белому указаны прежние результаты его обследований: «Рак слепой кишки с метастазами в печени, 4-я стадия» от 27 октября 2000 года, и в ней же последние анализы от 29 октября 2002 года, согласно которым «онкопатологии не выявлено».
Собрали онкологи ради мужа консилиум, а мы возьми, да и покажи им Вашу книжечку. Врачи в ответ: «Неправда, не может быть, это мы в 2000 году ошиблись в диагнозах». Сняли с мужа 1-ю группу инвалидности, дали 2-ю группу. Но мужу сказали: «Сейчас мы у тебя никакого рака не видим». С тем, расстроенно-обрадованные, мы вернулись домой.
Главное, муж живёт, и надеется на лучшее. «Кровит» у него теперь очень редко, да и то после тяжёлой работы. Сильных болей у него нет. Хорошо, что Бог послал нам это лечение.
20 марта 2003 г., Мар–ко О.А.,
с. Джурин Винницкой обл., Украина.

Письмо от 11 декабря 2012 г.  Пишет Вам женщина средних лет, украинка. Сейчас нахожусь в Москве, скоро поеду домой. Подрабатываю сиделкой в московской больнице №67 имени Л.А. Ворохобова. Тут же и прочитала Вашу книгу "от корки до корки". Нашла в книге на с. 217–218 отзыв от моих земляков, которых знаю. Подтверждаю всё, что там написано (приведённый выше рассказ о лечении рака слепой кишки 4-й стадии с метастазами в печени у мужчины).
Также обратила внимание в книге на истории лечения артрита. Мне приходилось ухаживать за больными, у которых через какое-то время после операции по протезированию суставов эти суставы отторгались. Может ли в этих случаях помочь Ваш метод?
Мазур Лариса Николаевна, с. Джурин Шаргородского р-на Винницкой обл., Украина.

Шевченко Н.В.:  Я тоже знаю примеры отторжения пересаженных протезов суставов. К сожалению, если в организме больного уже начался процесс иммунного отторжения искусственного сустава (или какого-либо пересаженного чужого органа), то мой метод вряд ли сможет его остановить. Ведь такая реакция для организма естественна, а мой метод нормализует иммунитет больного, восстанавливая все "перекосы" в иммунной защите организма, какие только в нём есть. С помощью моего метода возможно только приближение иммунных реакций организма больного к норме.

Слова для поиска похожих писем: рак слепой кишки, рак кишки, рак печени, метастазы в печень, кровотечение, пересадка сустава, протезирование сустава, отторжение сустава, пересадка органа, иммунитет.