Лечение опухолей щитовидной и молочной железы, панкреатита, сахарного диабета, большой потери веса

238. Пишу Вам, чтобы выразить огромную благодарность за Ваш метод и за то, что я сейчас жива и здорова. Не знаю, Вы ли меня привели к Богу, или Бог меня привёл к Вам. Но самое главное, что я выздоровела, и очистилась не только физически, но и духовно. И сейчас я поняла, какое это счастье – быть здоровой. Мне кажется, я заново родилась. Произошла переоценка ценностей, и сейчас для меня является главным факт, что я живу полноценно, а не мучаюсь. И ещё я поняла, что в своей болезни была виновата сама, "заработала" её своим образом мыслей и жизни.
Последние обследования я проходила в Воронеже, у самых лучших специалистов (хотя сейчас я в этом сомневаюсь). Отдала им 50 тысяч. Меня проверяли на всё, что можно – на вирусы, микробы, герпес и т.д. Делали какие-то сложные исследования крови, рентгены, МРТ головного мозга, УЗИ всех органов, МРТ позвоночника. Прошла всех специалистов, каких можно было. В итоге каждый врач поставил свой диагноз.
Это теперь я понимаю, что нужно лечить весь организм в целом, сразу, чтобы шло разом и очищение, и лечение. Самое главное очищаться не только физически, но и духовно. Духовное очищение намного важнее. Тогда я была загнана в угол, и никому не было дела до меня. А решение оказалось настолько лёгким и доступным, что сейчас я удивляюсь – насколько же мы, оказывается, невежественны в отношении своего духовного и физического здоровья.
У меня было поставлено столько диагнозов, что сейчас самой не верится, что это было со мной. Доброкачественная опухоль (аденома) щитовидной железы в левой доле у перешейка (уже легла на операцию, уплатила деньги; но Господь отвёл, я просто сбежала из больницы). Язва двенадцатиперстной кишки, панкреатит, сахарный диабет 2 типа. Фиброзно-кистозная мастопатия, миома, киста яичника, камень в почке, ВСД, депрессивный синдром, гайморит, фарингит, остеохондроз. В течение двух лет не вылезала из больниц. Были мешки лекарств, постоянные обследования, поиски всё новых врачей, которые выкачивали из меня деньги.
В итоге, ослабела до такой степени, что уже почти не выходила из дома, почти перестала спать, не могла уже есть – пища не проходила, застревала в горле. Я стала судорожно искать выход. Тыкалась, как слепой котёнок. Пробовала разные методы: болиголов, АСД, перекись. Но мне становилось только хуже. Силы уходили, почти перестала есть, весила 42 кг.
Никто из врачей не мог сказать ничего определённого, каждый ставил свой диагноз. К тому, же всё сильней болела грудь, была как камень, и из неё выделялся коричневый гной. Я уже боялась всего, и про грудь никому не говорила. Накладывала компрессы из свёклы, болиголова и пр.
И вот как-то ночью, я лежала без сна и с ужасом понимала, что ухожу, и никто не может мне помочь. Я не увижу свадьбы своих детей, не увижу своих внуков... Упала на колени и взмолилась: "Господи, помоги же мне!" Слёзы текли у меня из глаз. В этот момент я пришла к Богу по-настоящему. И Он мне указал тот путь, который меня спас.
Я нашла в своем книжном шкафу Вашу книгу. Оказывается, она у меня давно стояла – я случайно купила её тогда, когда собирала всю литературу по лечению. Но купила, и забыла про неё. И вот, как только я начала читать эту книгу, то сразу поняла – это моё спасение.
Не буду описывать подробно, как шло лечение, всё происходило в точности, как Вы описывали в книге. Иногда было ухудшение состояния до такой степени, что думала, это уже конец. Несколько раз было желание всё бросить, прекратить бороться. Но я благодарна Богу, что Он дал мне силы продолжать лечение и верить в него.
Пила я смесь 35/35 мл, три раза в день, строго соблюдая диету, два года. Сначала было очень трудно. Но постепенно у меня стали появляться силы. Начала понемногу есть, на боли уже не обращала внимания, и даже радовалась, что болит – значит, идёт лечение. Уже не помню, сколько прошло времени после начала лечения; наверное, полгода. Проснулась ночью и почувствовала, что меня что-то душит. Побежала в ванную и выплюнула большой сгусток коричневого цвета, как будто кусок сгнившего мяса. Потом вышел кусок ярко-жёлтого гноя с прожилками алой крови, потом просто желтый гной... И всё. Мне стало легко, появился аппетит. Я стала стремительно набирать силу, поправляться. Стала спать, а до этого спала только после приёма феназепама, и то по 3–4 часа. Перестала болеть грудь (молочная железа) и стала мягкой. Я наконец-то почувствовала, что опасность миновала. (К гаймориту вышедшие куски-сгустки точно не имели отношения – на МРТ все пазухи носа были чистыми).
Какое это счастье – снова жить и радоваться жизни! Мы с мужем теперь оба веруем, христиане. Не устаю благодарить Господа за то, что Он дал мне ещё один шанс для исцеления, за то, что указал путь к нему – Вашу книгу!
На УЗИ щитовидной железы опухоль сейчас практически не определяется. Желудок теперь вообще не беспокоит. Мне кажется, он сейчас может переварить и гвозди (шучу). Теперь насчёт диабета. Прописывали мне таблетки "от диабета" (сиофор). Когда болела, их допилась до того, что уже стала весить 42 кг, еле ходила. Мне эндокринолог сказала, чтобы я сдала кровь на гормоны поджелудочной железы, чтобы не пропустить, когда переводить меня на инсулин. Слава Богу, что я больше к врачам не пошла! После лечения Вашей смесью, у меня сахар с нагрузкой 6,0 (можно считать, норма). Ем всё, в разумных пределах, конечно. А раньше я полтора года сидела на чёрном хлебе и овощах, но сахар держался 11–14.
Теперь, что касается женских болезнейвсё чисто, нет ни мастопатии, ни миомы, ни кисты.
Был камень в левой почке – не осталось и следа. Позвоночник не болит (раньше были приступы: защемляло так, что встать не могла).
И ещё, правильно пишут, что Ваш метод вылечивает алкоголизм. Если я и раньше спиртное не жаловала, то теперь к водке у меня просто отвращение.
Ещё исчезли страх, депрессия. Если я сначала по привычке ещё принимала феназепам, то потом в нём отпала надобность. Весила, как уже писала, 42 кг, а сейчас во мне 61 кг при росте 160. Чувствую себя более здоровой и даже лучше, чем до болезни.
Самое главное, исчез страх перед будущим. Мне сейчас иногда хочется съездить к эндохирургу, доктору медицинских наук, которая меня уговаривала сделать операцию – чтобы она посмотрела своими глазами. А ведь она меня уверяла, что я всё равно к ней вернусь, только в ещё более худшем состоянии. Но мне, честно говоря, даже жалко время терять на врачей. На тех, кто чуть не довёл меня до смерти, и ещё при этом высосал деньги. Сейчас вспоминаю то время с ужасом...
Да, было действительно страшно, была полная безысходность. Мы тогда приглашали батюшку, он освящал дом. Кстати, батюшка сказал моему мужу, что по всем признакам у меня рак, и чтобы они готовились. У нас есть знакомая врач, заведующая терапией. После того, как я к ней пришла живая и здоровая, она сказала, что не верила, что я выживу.
Единственное, с чем я не справилась – у меня давно пропало обоняние. Уже, наверное, лет 7 как. И оно так и не восстановилось. Может быть, после сильного стресса заблокировался какой-то участок мозга. Или виноват был тот кусок "мяса", который вышел ночью – возможно, это отошла опухоль, выросшая на месте прохождения обонятельных нервов.
Теперь, если я слышу, что кто-то поливает Ваш метод грязью – уже не злюсь. Мне просто очень жаль этих людей. Я поняла, почему так мало людей лечатся этим методомпотому, что не верят ни в себя, ни в Бога. Иной раз становится обидно, когда на твоих глазах человек погибает, но смотрит на тебя, как на сумасшедшего, когда начинаешь ему советовать Ваш метод – ХОТЯ И ВИДЕЛИ МОЙ ПРИМЕР. НЕ ВЕРЯТ, ГОСПОДИ, НЕ ВЕРЯТ; НЕ ВЕРЯТ ЛЮДИ НИЧЕМУ. ТВОЙ РАЗУМ НЕПОСТИЖИМЫЙ, ТВОЙ ДАР МЕРЯЮТ ПО СВОЕМУ КОРОТКОМУ УМУ!
Я родилась в 1960 году. Уже несколько лет изучаю медицину – и официальную, и народную. Записываю всё, что мне кажется важным и может помочь в исцелении. Но лучше Вашего метода не нашла. Здесь всё сразу – и очищение, и лечение, и укрепление. Именно Ваш метод подарил мне второе рождение.
28 февраля 2013 г., Наталья Авд–на, г. Павловск Воронежской обл.

Слова для поиска похожих писем: опухоль молочной железы, опухоль груди, аденома щитовидной железы, панкреатит, ухудшение, стало хуже, алкоголизм, сахарный диабет, большая потеря веса, дистрофия, камень в почке, бессонница, депрессия, боли в позвоночнике, мастопатия, миома, киста яичника, остеохондроз.

Примеры похожих по смыслу писем: № 029 – пример многих безуспешных попыток лечения у врачей и разными нетрадиционными методами неоперабельной опухоли головного мозга, затем очень искренняя просьба к Богу о помощи, скорое получение этой реальной помощи через "метод Шевченко", и в результате – полное исцеление; № 015 – очень похожий случай (только лечили метастазы меланомы во многих органах); "Сомневающимся" ("Исповедь победившего рак") – тоже человек сначала понял, что для скорейшего исцеления тела от злокачественной лимфомы 4-й стадии необходима работа над исцелением своей души от злобы и отрицательных её качеств, а затем пришёл к "методу Шевченко", и вылечился с его помощью полностью; № 235 – что действительно, человек не сам приходит к лечению "методом Шевченко", а с помощью Божией, и не всем и не всегда это может быть дано. Автор этого письма сам успешно лечился 1,5 года моим методом, но потом напрочь об этом забыл, и снова вспомнил о нём только тогда, когда Богу  было угодно ему помочь (в ответ на молитвы).
Н.В. Шевченко:  Такие письма – не случайность, а закономерность. Моё мнение: не каждому Бог позволяет лечиться этим методом, потому что для исцеления нужно искать причины своих бед не где-то на стороне, а прежде всего в самом себе. Тот, кто приступает к этому методу, ненавидя всех и всё вокруг, обязательно при первых же трудностях бросит это лечение (потому что у него будет во всём всегда виноват только метод и его автор), и будет после этого такому человеку во много раз хуже, чем если бы он вообще им не лечился. Пусть лучше меньше народа лечится этим методом, но с большей отдачей, с большим процентом излечиваемости: "Лучше меньше, да лучше!" (Эта фраза означает приоритет качества над количеством).
Пусть лучше моим методом будут лечиться 100 умных людей, и вылечатся полностью, или получат большое облегчение от мучивших их тяжких болезней, чем если 10000 невежд будут пить масло с водкой по хотению своей левой ноги, а не по правилам моего метода, затем бросят его при первом же ухудшении самочувствия (которые всегда бывают при лечении любой тяжкой болезни), и потом будут всем врать на разных "онкофорумах" (если успеют...), что: "Мы (вариант: "наши родные") лечились методом Шевченко, и он нам не помог". Чтобы метод помог – его читать хотя бы иногда надо, причём на моём авторском сайте (этом самом). Им нельзя лечиться по слухам или с чужих слов.
Так что, я не гонюсь за количеством лечащихся "методом Шевченко". Для меня главное, не чтобы люди лечились моим методом "абы как" и бросали его, а чтобы они этим методом вылечивались, или чтобы просто жили намного дольше с меньшими мучениями.