Лечение рака желудка 4-й стадии

117. Письмо от 23 сентября 2004 г.  В 2000 году я была признана врачами совсем "безнадёжной" из-за диагноза "рак желудка 4-й стадии". Послала Вам письмо, получила от Вас ответ – методику. После прочитала Вашу книжку, и начала пить масло с водкой, 40+40 мл, всё по Вашему описанию. Очень старательно придерживалась диеты.
Пью смесь уже четыре года, с 26 августа 2000 г. и по сей день. Чувствую себя нормально. Мой вес держится в пределах 58–60 кг (не худею). Всё делаю на огороде и в доме, держу 10 кур. Помогаю при случае 48-летней дочери.
Проходила все анализы, УЗИ брюшной полости. Врачи говорят, что у меня сейчас всё в норме. Печень чистая, не считая небольшой "кисты" на ней. Думаю, и эта "киста" когда-нибудь пройдёт.
Сначала я покупала водку в магазине. Потом, уже 2 года как, перешла на 40°-й самогон (для смеси с маслом, конечно).
Последний год ослабила диету, ем всё понемногу. Сладкое и молочное – тоже.
Из лекарств почти ничего не принимаю, кроме корвалола или валерьянки на ночь (иногда); изредка приму фестал, а больше ничего.
Верю в Бога, молюсь. Ваш метод подарил мне надежду на жизнь. Можете привести мою историю для примера в своей книге: что я была "безнадёжная", но живу четыре года благодаря Вашей методике и Господу Богу нашему Иисусу Христу.
Если даст Бог и буду жива – попью смесь три раза в день ещё годик, 30+30, а затем перейду на одноразовый приём. Вы не против?

Письмо от 10 февраля 2006 г.  В предыдущем письме я спрашивала у Вас, как мне пить масло с водкой дальше. Вы одобрили приём смеси 30+30 трижды в день ещё не менее года.
На всякий случай я пила далее смесь "по полной программе" не год, а полтора, а дозу оставила прежней: 40+40 мл. Выходит, я пила максимальную порцию смеси на протяжении пяти с половиной лет!
Вы интересовались моим возрастом. Я 1937 года рождения. 20 января 2000-го мне попытались прооперировать желудок по поводу рака 3-й стадии. К августу того же года мой диагноз был изменён: "Рак желудка 4-й стадии". У меня уже не было никакой надежды, кроме как на Ваш метод.
Конечно, меня беспокоят разные "болячки": то в животе заболит, то в печени поколет, то желудок расстроится. Но главное, я жива и обслуживаю сама себя и весь свой дом: топлю печь, ношу дрова, уголь, делаю заготовки на зиму. Хожу в магазин. Остерегаюсь жары и Солнца.
Бываю в Курчатове у детей. Очень благодарен Вам за меня мой брат Николай Иванович – он директор большого предприятия и депутат.
Посылаю Вам свои последние анализы крови: клинический и биохимический. Врачи говорят, что всё в них в пределах нормы, в том числе сахар, общий белок, холестерин и все "печеночные" показатели.
Гемоглобин – 142 г/л; СОЭ – 4 мм/час.
Вешу сейчас 57 кг, но это мой нормальный вес.
Пожалуйста, опубликуйте эти мои слова: ПОБЕДИТЬ РАК МОЖНО!
Только надо верить и надеяться на Бога.
Пон–ева З.И., пос. им. К. Либкнехта Курской обл.