Лечение рака поджелудочной железы, панкреатита, болезней печени и сердца, остеохондроза

55. Письмо от 27 ноября 2001 г.  Мне 60 лет. Имею инвалидность 2-й группы по сердцу. В 40 лет перенесла инфаркт, а затем появились ишемическая болезнь, стенокардия, остеохондроз и ревматизм.
В июне 2001 года у меня вдруг начались резкие, сильные боли-«колики» в животе под рёбрами. Боли отдавали в бока и не давали ни вздохнуть, ни выдохнуть, ни лежать, ни сидеть.
Легла в больницу. Там мне сделали УЗИ и сказали: «Камней в желчном пузыре нет, это сильное обострение панкреатита (болезни поджелудочной железы) и печени». Неделю ставили капельницы с гордоксом, глюкозой, гемодезом, а сдвигов в лучшую сторону не было. Боли – день и ночь; металась, не спала, даже плакала. Очень сильно «расслабился» стул.
И сразу же стало плохо с сердцем, стали вводить в вену рибоксин.
Врачи посовещались и перевели меня в хирургическое отделение. Сдала анализы. Они оказались очень плохими, особенно кровь. Опять сделали УЗИ, рентген, томограмму... И решили операцию не делать, а дали мне направление в Ростовский онкологический институт и 14 июля выписали.
Боли уже стали неимоверными и постоянными, всё время держалась температура тела от 38,6 до 39,3 °С.
Говорю детям: «Не поеду в Ростов. Что толку? Операцию не выдержу – сердце слабое».
Тут сын приносит газету со статьёй о Вашем методе лечения рака и говорит: «Мама, будешь пить смесь водки с маслом по методике Н. В. Шевченко».
18 июля 2001 года я начала пить эту смесь, потому что уже не могла так жить-мучиться. Пила смесь с трудом. Сначала боли даже усилились. Затем днём они стали меня понемногу «отпускать». Боли снимали баралгином, а для сердца кололи кордиамин с платифиллином. Весь первый цикл принимала баралгин. Сильно болели суставы, чесалось тело. Ходила, согнувшись от сильных болей в животе.
Пью смесь третий цикл. Боли стали терпимые, баралгин больше не нужен. Появился аппетит, стала спать. Делаю лёгкую домашнюю работу, обслуживаю себя сама, варю еду, потихоньку хожу в магазин.
Верую в Господа Иисуса Христа, каюсь в грехах, читаю молитвы и прошу Его, чтобы Он, Господь Бог, мне помог.
До лечения смесью я сильно похудела (за 1,5 месяца с 63 до 53 кг при росте 158 см). Сейчас немного поправилась, вешу 57 кг. Мои дети и внуки довольны этим лечением и тем, что я живу.
Моя жизнь – это смесь и Господь Бог.

Письмо от 6 марта 2004 г.  Скоро будет три года, как я пью смесь масла с водкой 3 раза в день. Кушаю всё понемногу, кроме сахара, молочного и кисломолочного. Бывает, съем кусочек селёдочки, булочку, одно или два яичка. Но это позволяю себе один–два раза в месяц.
Полтора года назад врачи в нашей больнице говорили о моём лечении Вашим методом: «Эта смесь ещё никого не вылечила».
Недавно побывала у них снова. Прошла УЗИ, сдавала анализы на печёночные пробы, на амилазу, на мочевину, холестерин и т. п.
«Общий» анализ крови: гемоглобин – 118, СОЭ – 8.
Остальные анализы, сказали, тоже как у молодой. Теперь эти же врачи мне говорят: «А Вы – молодцом! Помогает Вам смесь Н. Шевченко, пейте её дальше».
Предлагаю Вашу методику всем, кто тяжело болен. Многие лечатся.
Пробуют пить смесь и для профилактики.
Сейчас моя спина разогнулась, хожу быстро и прямо. А до этого много лет мучил обширный остеохондроз. Правда, при холодной погоде начинаются несильные боли в разных местах; пошаливает сердце, изредка приходилось вызывать «скорую».
Бывает, сильно устаю. Заметила: если сильно понервничаю, тут же все «болячки» обостряются.
Болезней у меня было очень много, и все тяжелейшие. Борюсь со всеми ними сама, с помощью Вашей методики. Врачи помогают мало.
Но я всё делаю по дому: стираю, глажу, прибираю, хожу на рынок и в магазин за продуктами. Радуюсь каждому прожитому часу, дню.
Молюсь Господу Иисусу Христу-Богу, прошу подкрепления и выздоровления.
Мой вес опять стал таким же, как был до болезни: 62–63 кг. Сил прибавилось, их теперь хватает и на поездки к детям и внукам. По возможности и силам помогаю им.
Тек–ва Н.А., ст. Тацинская Ростовской обл.