Лечение опухоли мозга, эпилепсии

23. Мне 46 лет, я уже почти три года (точнее, два года и 9 месяцев) лечусь по Вашей методике смесью подсолнечного масла с водкой.
Началась моя болезнь 23 июня 2007 года. В тот день я на работе потеряла сознание, был приступ по типу эпилептического. Сначала положили в больницу у нас в Купянске, потом лежала в Харькове. В обоих больницах компьютерные томографии обнаружили в затылочно-теменной области какой-то "ишемический очаг с зоной отёка". Диагнозы ставили разные: "очаговый вирусный энцефалит" в одной больнице, "опухоль мозга" – в другой.
Врачи ничем не лечили, велели сделать повторную томографию мозга. Время шло, приступы "эпилепсии" становились с каждым разом сильнее.
7 ноября 2007 года в Харькове мне выполнили МРТ (магнитно-резонансную томографию) мозга. Заключение было ужасное: "Кистозно-солидное образование левой теменной области размерами 88х55х54 мм с распространением в мозолистое тело и в правую гемисферу мозга". Врачи предложили мне операцию, даже настаивали. Сказали так: "Уберём опухоль слева и справа, а мозолистое тело мозга трогать нельзя. Будем далее бороться с опухолью с помощью облучения и химиотерапии".
Я отказалась от операции и всего прочего. Уехала домой, и с 17 декабря 2007 года начала лечиться по Вашему методу (водка + подсолнечное нерафинированное масло). Дозу пила 33+33 мл.
Однако, самочувствие постепенно ухудшалось (я ещё к тому же никак не могла бросить курить). Последние два приступа эпилепсии были очень сильные. 21 января 2008 года был ещё один очень сильный приступ, после которого я две недели практически не могла подняться. Было такое ощущение, что уже конец. Очень плохое самочувствие держалось около трёх месяцев: слабость, тошнота, комок в горле, головокружения... С февраля 2008 года мне дали 1-ю группу инвалидности. В больницу я больше не обращалась, просто отлёживалась дома.
Но смесь не бросила, продолжала её пить три раза в день. Постепенно самочувствие (по мере отказа от курения) стало улучшаться, и в апреле я уже чувствовала себя нормально. Приступы ещё случались, но относительно лёгкие.
С 5-го курса стала принимать смесь по 38+38 мл.
По поводу диеты. Молочного я никогда не ела, терпеть его не могла, кроме сыра. Сладкого я тоже не любитель. Поэтому отказаться от сладкого и молочного смогла без проблем. С мясом хуже. Позволяю себе хоть раз в неделю съесть что-нибудь мясное, иногда два раза в неделю. Ем в основном каши, ну и разные овощи. Чай пила с лимоном, каждый день.
Улучшения были явные, последние 8 месяцев у меня вообще не было приступов!
25 декабря 2008 года в Харькове мне снова провели МРТ. На этот раз заключение было такое: "Признаки воспалительных изменений головного мозга указанной в прежних МРТ локализации (вероятнее, вирусный энцефалит)". Вот так. Об опухоли – ни слова.
Тогда, в конце декабря 2008 года, я проходила в Харьковской областной больнице перекомиссию по инвалидности. Нейрохирурги не могли поверить, что я сама приехала из Купянска в Харьков. Они мне сказали: "Ни с опухолью мозга, ни с энцефалитом Вы бы так себя не чувствовали; соответственно, и не выглядели бы так хорошо". Самое интересное, при нашем разговоре с лечащим врачом в ординаторской присутствовали семь нейрохирургов. Они засыпали меня вопросами, чем я лечилась и как себя чувствовала. О Вашем методе никто из них даже не слышал. Я оставила им Вашу книгу "Побеждать!"
Эту книгу я уже знаю практически наизусть. Она очень хорошо поднимает "боевой дух".
Ко мне приходят иногда больные. Я им рассказываю о себе, о том, что Ваш метод, бесспорно, работает людям во благо.
17 сентября 2010 г., К–ко С. Б.,
г. Купянск Харьковской обл., Украина.
Слова для поиска похожих писем: опухоль головного мозга, ишемия мозга, эпилепсия, курение, слабость, тошнота, ухудшение, ухудшения, стало хуже, врачи не против.