Лечение болезни Бехтерева

263.  Пишет убеждённый приверженец лечения «методом Н.В. Шевченко», 46-ти лет. Считаю эту лечебную методику великим подарком всем людям. Думаю, что благодарности и сердечные ответы идут к Николаю Викторовичу отовсюду, где смогли принять и оценить по достоинству предложенный им путь к исцелению.
Сам я с диагнозом «болезнь Бехтерева» к настоящему времени завершил 3 курса лечения по «методике Н.В. Шевченко» (3x10 дней – каждый курс), принимая препарат (смесь подсолнечного нерафинированного масла и водки по 30,0 мл каждого) три раза в день. Пройдя через серию болезненных обострений (которые ещё не закончились), уже сегодня могу сказать, что никакие способы лечения из широкого арсенала опробованных мною ранее, по силе и глубине благотворного воздействия на организм нельзя поставить рядом с «методом Н.В. Шевченко». Уверяю, мне есть что и с чем сравнивать.
К настоящему времени у меня значительно снизились мышечные боли, исчез ряд серьёзных очагов воспаления.
Мои родители, жена и дочь, как и я, прошли 3 курса по методике Николая Шевченко. Они принимают препарат (упомянутую выше смесь) один раз в день, для оздоровления. Состояние их постепенно изменяется к лучшему.
16 июля 2003 г., Подов Николай, г. Москва.