Лечение миеломной болезни (миеломы, плазмоцитомы), остеопороза

16. Огромное спасибо всем, кто публикует Ваш метод. Благодаря этой методике я сейчас пишу Вам.
Мне 56 лет. У меня заболевание крови из группы лейкозов – миеломная болезнь, с очень сильным остеопорозом. Заболевание страшное. Иногда её называют "миелома" или "плазмоцитома".
Этот диагноз мне поставили врачи в 1997 году, когда у меня произошёл компрессионный перелом позвонка. Получила инвалидность по 1-й группе. Полтора года меня лечили химиотерапией и облучением. В итоге – полная обездвиженность и дикие боли.
Меня выписали домой и назначили наркотики. Я понимала, что это значит: много чего пришлось увидеть в больнице.
От наркотиков отказалась, принимала только ненаркотические обезболивающие средства. Лечилась болиголовом, керосином, сабельником, кто что посоветует. Иногда наступали облегчения, но затем опять становилось хуже.
Весной 2002 года дочка купила Вашу книгу. Я сразу поверила Вашей методике и начала лечение смесью подсолнечного масла и водки.
Через три недели началось резкое ухудшение.
Боли усилились, самочувствие стало совсем никудышным. Все те "неприятности", о которых Вы пишете в книге, мне пришлось пережить, причём в очень сильной форме. Было очень, очень тяжело. Временами наступало отчаяние. Но в глубине души я всё равно верила, что улучшения рано или поздно будут, что это лекарство и мне поможет.
И чудо произошло. Благодаря помощи и поддержке моей дочери, благодаря молитвам её и, может быть, моим – но самое главное, конечно, благодаря Божией помощи и лекарству-смеси по Вашей методике – постепенно стало улучшаться самочувствие, начали уменьшаться боли.
Через три месяца я начала потихоньку привставать на кровати, затем также потихоньку – на костыли, начала заново учиться ходить при помощи костылей.
Вот уже четыре года, как я пью смесь водки с маслом. Сейчас хожу по квартире с одним костылём. Боли в костях в основном терпимые. Изредка принимаю ортофен, помогает.
За все годы лечения смесью я никогда не принимала ни толчёной яичной скорлупы, ни других каких-либо препаратов кальция.
29 мая 2006 г., Д–ина М. И., г. Кострома.
Слова для поиска похожих писем: лейкоз, миеломная болезнь, плазмоцитома, остеопороз, парализация, сильные боли, ухудшение, ухудшения, стало хуже.