Лечение базалиомы (дважды) в возрасте за 90 лет, гипертонии, варикозного расширения вен

59.  Обращается к вам инвалид Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда. Болею базалиомой, как врачи мне говорят, с 1972 года. Базалиома – это разновидность рака кожи. Ею часто болеют пожилые люди.
Любая царапина на лице у меня превращалась в очаг базалиомы, его врачи прижигали электротоком. Называется эта процедура у них "электрокоагуляция". Кроме того, мне делали рентгенотерапию (то есть облучали кожу головы), прижигали холодом (жидким азотом).
В 2007 году на левом виске опять появился глубокий очаг базалиомы. Я пользовалась Вашим методом, и постепенно очаг зажил. После заживления, где-то через полгода питья смеси, я прекратила её пить.
В 2009 году у меня снова образовалось несколько раковых очагов: на лбу, виске и под левым глазом у переносицы. Пошла к врачам. Они делали прижигание током, рентгенотерапию. Затем в глазной клинике им. Филатова прижигали очаги жидким азотом.
Сначала всё было хорошо, но не успели старые очаги зажить, как рядом образовался новый раковый очаг. Тогда мне предложили сделать операцию.
На операцию я не пошла, так как не была уверена в её положительном исходе. Могли вместо помощи только навсегда изуродовать лицо.
Тут я вспомнила о Вашем методе, и сразу приступила к питью смеси водки с подсолнечным нерафинированным маслом. Пью Вашу микстуру с 23 ноября 2010 года, два раза в день по 30+30 мл.
На сегодня все очаги базалиомы зарубцевались. Но я продолжаю лечение и намерена пить водку с маслом ещё год.
При медосмотре в октябре 2011 года все мои анализы были хорошие. У меня варикозное расширение вен на ногах, но болей благодаря Вашему методу нет. Давление до лечения Вашей смесью было 150/90, а сейчас 130/70.
Но мне всё равно выписали таблетки, названия которых разобрать не смогла (у врача плохой почерк). Вместо всех таблеток буду продолжать лечение Вашим методом.
Мне 93 (девяносто три) года, живу одна, родственников на Украине нет. Чувствую себя хорошо, лет так на 70. Всё делаю по дому сама. Хожу на базар и в магазины, гуляю в парке по 1–2 часа. То есть, прохожу в день не менее трёх километров.
Пропагандирую Ваш метод лечения. Покупаю газеты по народной медицине, ищу в них просьбы ("SOS") о помощи. Пишу страждущим письма, рассказываю в них о своём лечении, о Вашей методике. В этом году отправила 95 писем.
31 октября 2011 г., Сл–ова В.С.,
г. Одесса, Украина.