Лечение неоперабельного рака мочевого пузыря. Прошло 7 лет...

52. Вы просили подробнее написать о моем папе, у которого в 1999 году был рак мочевого пузыря. Сообщаю, что до лечения Вашим методом папа больше ничем не лечился. Как только был установлен этот диагноз и врачи отказались оперировать, моя мама тут же начала поить папу маслом с водкой. Он с трудом мочился: каждые 1015 минут по 510 мл, с криком от боли. Принимал но-шпу, баралгин.
Через 2 месяца от начала лечения боли стали уменьшаться. В моче появились какие-то белые лохмотья, кусочки до 0,3 см чего-то, похожего на белое куриное мясо. Все эти выделения шли на протяжении трех месяцев. Папа стал реже мочиться и уже по 30–50 мл. Иногда, когда появлялась кровь в моче, пил дицинон, викасол.
К врачам больше не обращались. Через год с начала лечения: моча прозрачная, отходит нормально. Ночью спит, без посещений туалета. Болей нет.
С тех пор прошло уже 7 лет. На проверку в онкодиспансер папа не ходил и не ходит. Пьет смесь он теперь раз в год по три цикла, и больше ничем не лечится. Много работает на даче, все делает сам.
5 декабря 2006 г., Чу–ова О.Н., г. Москва.