Лечение рака легких после инсульта при парализации всего тела и почти отключенном сознании, гипотонии

102. У меня внезапно сильно заболел муж. Врачи что-то нашли у него в легком. Гоняли его из туберкулезного диспансера в онкологический и обратно, а он в это время худел на глазах, перестал есть. Почернел, стал падать от головокружений. В тубдиспансере мужу решили «снимать интоксикацию», вызванную якобы «передозировкой противотуберкулезных препаратов».
Начали ему капать глюкозу, витамины. Мужу от них стало ещё хуже: тело парализовало, а голова перестала что-либо соображать. Он только лежал, всё тело у него вытянулось и «одеревенело». Это уже был самый настоящий инсульт, а не только «интоксикация».
Сам он уже не поворачивался. Почти ничего не мог проглотить. В легких что-то «булькало», а он не в силах был откашляться. И совсем ослеп на левый глаз. Температура держалась около 38°С. Упало давление до 90/(50–40) (гипотония). Под глазами появились чёрные круги (признак очень низкого гемоглобина).
В больнице ему сделали рентген, и написали заключение: «Рак нижней доли левого легкого». Врачи отдали мне мужа и сказали при этом: «Он безнадёжен, готовьтесь: больше недели не проживёт».
Я схватилась за Вашу книгу и начала вливать мужу ложечкой смесь подсолнечного масла с водкой, по 30+30 мл. С очень большим трудом, и далеко не всегда мужу удавалось её проглотить. У него рот открывался еле-еле, и он даже головы не мог сам приподнять. Почти всё время спал, слабость была ужасная. Иногда случалась рвота.
Заметила, что мужу намного легче глоталось, когда доза смеси (или воды, сока) не была меньше чайной ложки. Когда я слишком осторожничала и пыталась влить мужу за щёку менее чайной ложки жидкости, он часто её не чувствовал и поперхивался.
Сейчас мы с мужем закончили вторую декаду лечения смесью. «Прогноз» врачей не сбылся!
Даже начались улучшения: у него «просветлел» ум, теперь с ним можно общаться. Сам приподнимает голову, откашливает мокроту. Немного, но стал видеть левый глаз, и заметно рассосалось белое пятно (бельмо) внутри его зрачка. Спала температура, теперь выше 37°С не поднимается.
Давление восстановилось после первой декады лечения и стабильно держится около 110/60.
Исчезли из-под глаз чёрные круги. Вернулось самостоятельное мочеиспускание.
Понемногу стал кушать: хоть граммов по 100, но может съесть гречневой каши с овощами и говядиной. Ничего молочного не даю.
Аптечных витаминов муж не принимал никаких. Реже теперь у него бывает икота, и тошнит меньше.
Вот такие сдвиги в лучшую сторону.
Же–ова Г.А., г. Кропоткин Краснодарского края.