Лечение ревматоидного полиартрита, бронхиальной астмы, цистита, гайморита, геморроя, отеков, выпадения волос на голове (алопеции)

211. Пишу Вам второй раз. Первое письмо посылала Вам в январе 2009 г. У меня нет слов благодарности за Ваш метод лечения ("метод Шевченко"). Ваш адрес я увидела в книге у соседки по больничной палате, с которой мы вместе лежали на капельницах.
У меня весь организм был пропитан болезнями и лекарствами. Не сосчитать, сколько препаратов было мной пропито и переколото за последние несколько лет (особенно в 2006–2008 г.г.)
К началу 2009 года я должна была постоянно принимать 47 (сорок семь) разных лекарственных препаратов, не считая всяких НПВС (нестероидных противовоспалительных средств) от болей в суставах. Можете посмотреть их список (Шевченко Н.В.: этот список занимает обе стороны тетрадного листка: метотрексат, преднизолон, дипроспан, милдронат, пирацетам, кавинтон, ноотропил, винпоцетин, фуросемид, разные антибиотики, успокаивающие, "сердечные", "от давления", "от артрита", от хронических гайморита, отита и обструктивного бронхита, "от желудка", "от печени", "от высокого холестерина", "от низкого гемоглобина" и т.д. и т.п.)
Я честно принимала все эти препараты, а толку от них не было никакого. Наоборот: мне выписывали всё новые и новые препараты для лечения болезней, возникавших от "побочных воздействий" назначенных мне прежде лекарств.
Ревматоидным полиартритом я болею уже 35 лет, а хронический бронхит перешёл в бронхиальную астму три года назад. Много лет наблюдалась у ревматологов в Ивангородской больнице, в Санкт-Петербурге (от нас до Петербурга 200 км). Наездилась по больницам на 100 лет вперёд.
Задыхалась от хронического бронхита и сердечной недостаточности, не могла спать. Говорила своему терапевту: "У меня очень плохо в голове: боли, шум, хронические нагноения в носовых пазухах (от гайморита) и в ухе (от отита)". В ответ мне было сказано (выписывая очередную порцию таблеток): "Вторую голову не приставишь". Наш врач из амбулатории говорил: "Одно лечишь, другое калечишь".
Получила от Вас ответ, и начала по Вашей методичке пить эту эмульсию трижды в день по 30 мл водки и 30 мл масла подсолнечного нерафинированного. Я и до Вашего письма уже пила смесь, но по слухам, с неточностями. А теперь стала соблюдать все правила методики, с молитвами к Господу Богу Иисусу Христу (я христианка).
Пропила смесь некоторое время, и стало из меня выходить столько всего, что диву даюсь, откуда в моём организме взялись такие завалы. Выходила мокрота в виде сгустков разного цвета – и ртом, и носом, шёл гной из уха.
Сразу же стало легче дышать, одышка отпустила. Перестала пользоваться снотворными. Да и вообще бросила пить все таблетки, перестала делать гормональные уколы в суставы (дипроспан).
Обезболивающие (кеторол, вольтарен) пила до 1 ноября 2010 года, а с того дня и от них отказалась. Пью только корвалол (валокордин).
Верю в Ваше лечение и буду его продолжать, сколько потребуется, и молиться Господу.
С 2010 года и по сей день пью смесь по 40+40 мл.
С приступами астмы я (до Вашего лечения) не раз попадала в больницу с помрачением сознания, откачивали кислородом. Сейчас кашляю гораздо меньше, меньше отходит мокроты. Но хрипы в груди, одышка ещё совсем не прошли.
Иногда бывают приступы болей в костях, суставах, причём почти во всех больных местах одновременно. Боли "жгучие", при этом температура тела поднимается до 38°, и больше "шумит" в голове. Но я всё терплю, и приступы проходят сами.
Итак, я пропила Вашу смесь два года. Какие у меня ещё положительные результаты? Главное – это суставы. Раньше кости и суставы болели ужасно, теперь боли стали терпимые. Руки и ступни пришли в норму, а были твёрдые и болели по-адски. Ноги стали немного сгибаться в коленях, я хожу (с палочкой). И это при том, что я сейчас не принимаю никаких обезболивающих!
Ноги у меня были очень отёкшими, как брёвнасейчас отёков нет, всё прошло. Исчез геморрой.
Моча шла с адскими болями (был цистит) – прошло. У меня очень сильно выпадали волосы (наверное, от метотрексата – это же препарат противораковой химиотерапии, то есть сильный яд); думала, буду лысая. Прекратилось и это. Метотрексат тоже больше не принимаю.
24 июня 2010 года сдала кровь на анализ. Результаты улучшились. СОЭ снизилась до 45 мм/час (уже не 50 и не 60); гемоглобин без таблеток повысился – 107 г/л; холестерин стал меньше в полтора раза и сейчас чуть выше нормы – 6,91; сахар в норме – 5,7; мочевина – 5,43; креатинин – 64,1 (тоже всё в норме); печёночные ферменты АЛТ и АСТ – 24,6 и 43,9 (в норме).
Таблетки, которые мне выписывают врачи, я не выкупаю и не пью. От назначенных капельниц "для поддержки сердца" отказалась – в них сейчас не чувствую нужды. Были у меня очень плохие зубы (надо было удалять корни). Когда пью Вашу эмульсию, они не болят.
Прошу Вас: напишите статью о моём лечении, укажите полностью мои фамилию, имя и отчество, чтобы весь мир знал о Вашем методе и верил в него и Господа Бога.
Потому что моё существование до лечения "методом Шевченко"было не жизнью, а адом. А теперь, какое улучшение! Пишу Вам, а слёзы невольно текут...
Христос Воскресе! – Воистину Воскресе!
17 апреля 2011 г., К–тун Н.М., д. Бегуницы Ленинградской обл.
Шевченко Н.В.:   Закон России "О персональных данных" запрещает публикацию полных имён и адресов больных. Ваши родственники могут быть против Вашего доброго намерения, поэтому я не могу выполнить Вашу просьбу. Исключение возможно только для тех, кто уже сам добровольно опубликовал о себе всю "контактную" информацию в газетах либо в Интернете.