Лечение рака и аденомы предстательной железы при выведенной трубке из мочевого пузыря

247. Мой папа после орхиэктомии (удаления яичек) и лечения по Вашей методике со строгим соблюдением диеты возродился заново. Через год после начала питья смеси у него убрали трубку из мочевого пузыря под нашу ответственность, т.к. он давно и свободно мочился сам, и не было смысла оставлять очаг инфекции от инородного тела. Надобность в операции по удалению раковой аденомы предстательной железы тоже отпала.
Папа строго пролечился 3 года водкой с подсолнечным маслом.
С октября 2012 г. стал постепенно убавлять количество приёмов смеси. Сейчас по схеме пьёт 1 раз в день на ночь. Как Вы и советуете в книге.
Ему 80 лет. Он – добрейшей души человек с огромной силой воли. Делает зарядку по нескольку раз за день, танцует под музыку – короче, двигается. А сейчас – дача началась, она отдушина для него, но и нагрузка тоже.
Правда, струя по силе сейчас чуть слабее, чем та, что раньше, когда он пил водку с маслом 3 раза в день, особенно, когда трубку убрали и он сам стал мочиться. Хотя и с трубкой он сам мочился – она болталась на всякий случай, пока папа не решился её удалить под свою ответственность. Врачи на себя это не взяли, типа "они сами дома вынули". Но я думаю, что и возраст (80 лет) своё даёт, что мышцы не так уже сокращаются, чтобы струя по силе, как у молодого была.
Вкратце, что с ним было: аденома предстательной железы была очень давно, медленно прогрессировала, пока в июле 2009 г. "краник" окончательно не перекрылся. Бегом в больницу. Поставили катетер, потом вывели трубку из мочевого – "Живи остаток дней так"...
Но папа не захотел, настаивал на операции. Сказали, пройди полное обследование, и попей антигормональный препарат, чтобы снизить объём аденомы. ПСА тогда был 54 нг/мл, взяли биопсиюпоказала 100% рак, но без выхода на другие органы. Послойно проверили всё тело – метастаз не было. После двухмесячного питья гормонов ПСА стал 34, объём железы тоже уменьшился, но операцию всё равно побоялись делать из-за сердца: у него слабое сердцемерцательная аритмия. Предложили орхиэктамию, а потом, когда объём станет ещё меньше, то операцию через мочевой канал.
15.10.09 г. папа начал лечиться строго по Вашей методике и продолжил после орхиэктомии. Результаты его радовали: 14.01.10 г. – ПСА 0,23, а 11.05.10 г. – ПСА 0,2 (в норме). Объём железы раз от раза на УЗИ меньше был. Трубкой старался не пользоваться: по мере уменьшения объема железы, открывался проход и папа сам пытался мочиться, чтобы не атрофировался мочевой пузырь.
27.05.10 г. трубку убрали. Объем железы – 24 куб. см при допуске 20необходимость в операции сама собой отпала. Как вынули трубку, моча сразу стала прозрачной, без хлопьев. Такова и сейчас.
До сего дня лечимся по Вашей методике, верим в Бога, молимся, ко врачам не ходим. Поэтому, какое сейчас у него ПСА – не знаем, и знать он не хочет, т.к. человек он впечатлительный. Он для себя решил, что всё у него нормально, это его и держит на плаву – сам себя обслуживает, да еще и дачу норовит содержать, ибо понимает, что движение – это жизнь!
Кости у него не болели никогда, а вот с радикулитом мучился с молодости, сейчас – редко, больше донимают тазобедренные суставы по утрам, но разомнётся, зарядку сделает, и всё проходит.
Мучают после орхиэктомии приступы оцепенения и последующего потения, особенно по ночам, как у женщин во время климакса.
Лечился папа именно по Вашей книге, в Интернет не лазил. Со всеми Вашими новыми советами ознакомились – обязательно учтём в дальнейшем.
Ему порой тяжко было пить смесь, как он считал, из-за водки: сначала выпускают нормальную, но потом она почему-то превращается в керосин, грубо говоря, так обжигает. Вот и менял он 3 года марки, искал новинки, пока неподдельные. А тут оказывается, и за маслом нужен был глаз да глаз...
Считаю, что соблюдение строгой диеты – 50% успеха в любой методике. Я не говорю о яйцах, яблоках – Вы всё популярно объяснили об их необходимости. Но я согласна с Вами, что нельзя ничего молочного и сладкого, ибо это классная питательная среда для раковых клеток.
Да, диета жёсткая; но кто хочет жить полноценно, а не влачить жалкое существование, тот выдержит. Как выдержал мой папа.
По своей душе он очень добрый, врагов у него нет и не было, человек он неконфликтный, его все любят.
Никак не уговорим его сдать анализ на ПСА. Надежда на врачей у него давно пропала, видя, как они относятся к своей профессии и к Вашей методике. А потому и ходить не хочет к ним лишний раз. Верит в Вашу методику и молится. И, говорит, на всё воля Божья. Ждет улучшения погоды, чтобы опять ехать на дачу.
Масло "Юг Руси" мы не нашли. Папа раньше пил либо местное фермерское масло холодного отжима, либо покупал фабричное "Домашнее" или "Саратовское" из семечек с наших полей. В Саратове магазинов "Пятёрочка" (где бывает масло "Юг Руси") нет, есть только два "Перекрёстка". Если встретим указанное Вами масло – купим однозначно, а пока на нашем саратовском полечится.
Вот водку хорошую купить – проблема. Пока марка водки новая, она хорошая. Затем её начинают подделывать, сивуху какую-то пихают туда, так и отравиться можно... Хоть самой самогон делать.
Вот, вроде, всё рассказала. Мы верим Вам, как и многие люди, кому Вы дали реальный шанс ЖИТЬ!
24 апреля 2013 г., Ирина Ивановна П–на, г. Саратов.
Слова для поиска похожих писем: рак предстательной железы, рак простаты, аденома простаты, аденома предстательной железы, цистома, орхиэктомия, трубка из мочевого пузыря, ПСА, мерцательная аритмия.