Лечение рака единственной почки, анемии (низкого гемоглобина крови)

83. Спешу поделиться своей радостью. Я выздоровел и сейчас совершенно здоров.
Случилось невозможное.
Благодаря «методу Н.В. Шевченко» я победил рак правой почки. Причём единственной почки. Левую почку мне удалили 12 лет назад, в 1992 году. Диагноз тогда объявили так: «Она (почка) у тебя сгнила».
В феврале 2001 года начались боли в оставшейся почке. Не мог спать на спине и правом боку. Пришлось обратиться к урологу. После обследований врач не мне, а моей дочери сказал: «У вашего отца рак почки, опухоль размерами 4,0x4,2 см». И дал направление в онкодиспансер. Проверили и там, диагноз подтвердился. Начали меня готовить к операции.
Буквально возле операционного стола я от операции отказался. Дал врачам расписку, что отказываюсь от их лечения. Много раз потом я благодарил себя за этот поступок.
Всё ещё надеясь на ошибку врачей в диагнозе, я решил съездить в диагностический центр г. Омска.
Опять получил тот же диагноз. Напоследок сходил на приём к онкоурологу «частным образом». И он подтвердил прежний диагноз: «Рак!» И с таким «приговором», с разбитым сердцем я возвратился домой.
Спустя два дня прочёл в газете описание методики Н. Шевченко (то есть, Вашей). Там было очень подробно и популярно расписано, как лечиться от рака смесью водки и подсолнечного нерафинированного масла. И я ухватился за этот метод, как утопающий за соломинку, проникшись большим доверием к этому методу.
Через пять дней лечения этой смесью боли прекратились. Я начал спокойно спать и на спине, и на правом боку. Точно придерживался всех Ваших рекомендаций.
Прошёл месяц. Цвет моего тела из воскового превратился в нормальный. До этого у меня был очень низкий гемоглобин (анемия). А ещё через месяц на щеках появился румянец. Улучшился аппетит, стал набирать вес (до питья смеси я сильно отощал).
Гемоглобин крови с 80 г/л поднялся до 110.
Чувство уверенности росло.
Пролечившись так полгода, поехал в Омск на обследование. И что же? Опухоль исчезла, как корова языком слизала. Врачи: «А была ли у Вас опухоль?...» Вызвали врача, который ставил мне первый диагноз. Тот подтвердил: «Опухоль была». Сделали мне УЗИ, рентген лёгких и костей, анализы крови и мочи. Всё оказалось в норме: «Вы совершенно здоровы!»
В следующем году я опять обследовался там же. Диагноз: «Здоров!» Гемоглобин вырос до 130 г/л.
Но я настырно пил смесь дальше. Только спустя три года решил прекратить лечение.
А вот мой друг с таким же диагнозом уже, увы, почил. Он Вашему методу не поверил, да ещё на операцию лёг. После операции он не прожил и двух месяцев. Конечно, жаль его.
Мне сейчас 76 лет. Чувствую себя, как в молодости. Анализы все нормальные.
Появилось желание жить и другим помогать.
Пусть Господь хранит всех добрых людей.
Когда-то я посылал Вам письмо. Вы мне на него ответили. Теперь и другие больные обратились к этой методике, так как я вылечился. Многие лечатся успешно.
15 июня 2004 г., Г–ц И.М.,
ст. Иртышское Омской обл.