Лечение остеопороза, сильных болей в костях, тахикардии, полипов желудка

21. Письмо от 25 июня 2004 г.  Пишу Вам, а глаза полны слёз. Это – слёзы радости.
Я – инвалид 1-й группы, ветеран педагогического труда. И мои родители, и я всегда верили в Бога (мы христиане).
Пью Вашу смесь с 22 мая 2001 г. уже четвёртый год, 30+30, один раз в день перед ужином, точно по методике. И буду пить её всю оставшуюся жизнь (а мне уже 81 год).
Ваша методика подняла меня с постели. До этого я лежала с ужасными болями в костях и пролежнями на боках. Болели главным образом поясничный отдел позвоночника и тазовые кости.
С февраля 1999 года мне ставили диагнозы «радикулит» и «остеопороз». Врачи лечили меня всякими уколами и таблетками, в том числе и дорогими, а мне становилось только всё хуже и хуже. Дочь поила и кормила меня с ложечки.
Но боли у меня были не простые, а какими-то жуткими приступами, которые повторялись в течение 2,5 лет через каждые 3–4 месяца и могли длиться по нескольку дней. От этих страшных болей я криком кричала, никакие таблетки не помогали. Последний такой приступ случился 8 мая 2001 г.
Один раз я даже хотела самовольно уйти из жизни. Но, читая Библию, Псалтирь – стала всё терпеть. Лежала, смотрела на икону Николая Чудотворца, и молилась. После молитв немного становилось легче.
В мае 2001 года мне сделали анализ крови. СОЭ оказалась «заоблачной»: 57 мм/ч. Врач посмотрела на меня, ощупала мои распухшие стопы и задумчиво произнесла: «Миеломная болезнь
Мне рассказали про Вашу методику, что смесь подсолнечного масла с водкой снимает боли.
И я сразу же начала её пить: вечером, один раз в день, по схеме. Первый раз выпила смесь 22 мая 2001 года, в день памяти Святителя Николая Чудотворца, которого я постоянно молила о помощи.
Через 5 дней боли прошли. В течение года и 4-х месяцев с того дня я не выпила ни одной таблетки от боли, а таблетки «от остеопороза» прекратила пить навсегда.
Через две недели смогла «по стеночке» добраться до кухни и обратно. В июне того же года стала выходить на балкон, а с июля – уже и на улицу, сидела на лавочке. Приступы прекратились.
В январе 2002 года анализ крови показал гемоглобин 120, а СОЭ – 20. Врач не могла поверить. Я перестала худеть, и с тех пор при росте 150 см всё время вешу 45 кг. Прекратились запоры.
Что ещё принесла мне хорошего Ваша смесь? Она избавила меня от головных болей и от тахикардии, мучивших более 10 лет. Раньше сердце безудержно колотилось по 2–4 часа, а сейчас оно изредка забьётся быстрее на 2–3 минуты и тут же само успокаивается.
Нормализовалось давление: теперь оно всегда в пределах 130/60–140/70. Сахар крови – 4,6 (норма!)
В феврале 2001 года фиброгастроскопия (ФГС) выявила у меня в желудке множество мелких полипов по всем его стенкам. А в феврале 2002-го врач, делавший ФГС, пересчитал на пальцах оставшиеся в желудке полипыих оказалось всего 7 штук, притом еле различимых.
Врач даже спросил, чем я их лечила. Я сказала, и он посоветовал мне и дальше пить смесь. В последнем анализе крови гемоглобин был 140, а СОЭ – 6.
Иногда время от времени в костях появляются тупые боли, держатся по нескольку дней. Но я их спокойно могу терпеть.
В 2003 году я решила пить смесь три раза в день, и пила её так 7 месяцев. Аппетит совершенно пропал, а состояние моё не изменилось. И я снова перешла на питьё смеси 1 раз в день перед ужином. Очень довольна этим лечением. И в 5- и 14-дневные перерывы жду не дождусь, когда надо будет снова начинать пить смесь.
Когда трясу её, читаю молитвы. За каждый прожитый день благодарю Господа Бога. Он этой методикой без всякой аптеки ставит людей на ноги, продлевает им жизнь, избавляет от страданий.

Письмо от 22 мая 2006 г. Сегодня у меня юбилей лечения по Вашей методике: началось оно пять лет назад, в мае 2001 года.
До Вашего метода я два года пролежала на койке, не могла пошевелиться от чудовищных болей в костях. Страшно вспомнить! По мнению врачей, помочь мне в те дни уже ничто не могло…
В августе 2006-го, если Богу будет угодно, исполнится два года, как я пью Вашу смесь два раза в день. И пока ничего в лечении менять не собираюсь.
Потихоньку хожу с тросточкой. Сильных болей нет. А постоянные «тупые» боли вполне можно терпеть. Дочь живёт отдельно от меня, так что управляюсь по хозяйству сама. Вес мой 49 кг, а рост 150 см (до болезни был 164 см). Анализы крови нормальные, только чуть повышена СОЭ: 22 мм/час.
Мне сейчас 83 года.
Многие мои соседи берут у меня Вашу методичку, лечатся смесью и благодарят за неё.
Богомолова Н. М., г. Железногорск Красноярского края.
Слова для поиска похожих писем: остеопороз, радикулит, сильные боли, боли в костях, пролежни, пролежень, миелома, миеломная болезнь, запор, запоры, головные боли, тахикардия, давление, гипертония, артериальная гипертензия, полип желудка, полипы в желудке, полипоз желудка, дистрофия, дефицит веса тела, потеря веса, малый вес, врач не против.