Лечение рожистого воспаления, двукратное

184. Мне 57 лет, работаю. Раньше моя должность называлась "мастер", теперь – "менеджер по персоналу". Вот моя история.
В 2001 году я попала в больницу с опухшей левой ногой. Опухоль была от ступни до колена, в красных пятнах. Вставать на неё было больно.
Врачи поставили диагноз: "Рожистое воспаление голени". Пролечли две недели антибиотиками, и выписали. И я забыла о своей "болячке", пока она снова не напомнила о себе.
В 2006 году я снова попала в больницу с этой же болезнью, на этой же ноге, на том же месте. В этот раз на ногу было страшно смотреть: вся в коростах (от ступни до колена), в язвах. Вставать на ногу больно. Теперь я пролежала в больнице месяц. Сколько было поставлено уколов, капельницне сосчитать. При "бесплатной" медицине – всё нужно было покупать самим: шприцы, лекарства, составы для капельниц, бинты...
Врачи сказали, что в моём организме поселилась инфекция. Она не заразная, но будет жить во мне, пока я живу. Она может вновь проявиться в любой момент, когда организм ослабнет по каким-то причинам.
Летом 2010 года я работала на даче, и натёрла левую ногу краем калоши. Не обратила на это внимания. Вечером на этом месте появились волдыри, а вокруг нихкраснота. Опять больно вставать на эту ногу.
Вспомнив больницу, сколько времени и денег ушло на лечениерешила в больницу не идти, а попить водку с нерафинированным подсолнечным маслом (до этого я этим методом не лечилась). Внимательно прочитала Вашу книгу, и по методике начала пить смесь, 30+30 мл, три раза в день, придерживаясь диеты. Пропила один цикл (три 10-дневки, с нужными перерывами). За это время опухоль с ноги спала, краснота прошла. Волдыри я не трогала. Они потихоньку сами прошли, только на их месте остались тёмные пятна. Я так обрадовалась, что обошлось без больницы. И снова забыла про болезнь.
Летом 2011 года я пила смесь для профилактики (раз в день). Опять на жаре натёрла левую ногу. Выше щиколотки появились два волдыря размером с копеечную монету, кожа вокруг них покраснела. Жгло в этом месте, как после ожога крапивой. Краснота быстро разрослась от ступни до колена. Вокруг этих волдырей появились "мешочки" с жидкостью. При ходьбе они лопались, из них бежала жидкость. После на таких местах образовывались коросты. Нога сразу же опухла, но такой сильной боли, как раньше, на этот раз не было. Ходить было можно.
Я продолжала ходить на работу, никому не показывала свою болячку (меня быстро бы уложили в больницу).
Цвет ноги был ужасный: красные, бордовые и фиолетовые пятна вперемежку. Я по-прежнему пила смесь масла с водкой раз в день, 30+30 мл. Через неделю уже на правой ноге от ступни до колена появились красные пятна с волдырями в центре. Сначала несколько штук, а потом всю голень обсыпало этими пятнами. Такие же пятна с волдырями появились и на левой ноге (на свободных от пятен местах).
Зуд был страшный. Днём ещё можно было терпеть. А ночью, как только ноги касались постели, начинались адские муки.
Вот тут я запаниковала. Что же делать дальше? В больницу – нельзя... Читала молитвы об исцелении. Просила Господа Бога простить мои грехи (я христианка). И снова шла на работу.
Написала Вам письмо, но не отправила. Перечитала ещё раз Вашу книгу, и решила, что в книге есть все ответы.
Начала пить смесь трижды в день. Ужесточила диету. Каждое утро открывала страницу, где Вы пишете (в конце главы "Возможные неприятности"): "Терпите! И продолжайте это лечение". И я продолжала пить смесь водки с маслом по полной методике.
При питье 3-ей десятидневки волдыри на ногах начали исчезать, краснотабледнеть. Но ещё оставались водяные "мешочки". Зуд исчез, но появились боли, не дававшие спать. Однажды обмотала ногу (которая сильнее болела) капустным листом, закрепила его бинтом; и не заметила, как уснула. Впервые выспалась. Теперь я каждый день обматывала ногу капустным листом, идя на работу, и перед сном. Успокаивало хорошо. Постепено и коросты прошли. Только цвет кожи на ногах ещё какой-то темноватый.
Коросты я смазывала смесью подсолнечного нерафинированного масла и яичного белка (по совету из Вашей книги в конце лечебной методики). (Шевченко Н.В.:  На этом сайте про лечебный состав из масла и белка для лечения всяких язвсмотрите вот здесь.) Когда мучал зуд и сильно болелосмазывала ноги перекисью водорода, и обматывала капустным листом.
Продолжу и дальше пить смесь. Она помогла мне уже второй раз избежать больницы.
17 января 2012 г., П–ва Л.В.,
г. Краснотурьинск Свердловской обл.