Лечение рака внепеченочных желчных протоков после попытки операции

84. 4 января 2000 года меня прооперировали в онкобольнице г. Сумы.
Обнаружили низкодифференцированный рак внепеченочных желчных протоков 3-й стадии.
Операция заключалась в том, что желчные протоки перешили в обход опухоли, а её саму удалить оказалось невозможно.
С февраля 2000 года пью смесь масла подсолнечного с водкой по методу Н. Шевченко, точно по Вашей статье в газете.
Сначала всё было терпимо, но после двух месяцев лечения смесью у меня трое суток были страшные боли и рвота. Ничего не мог есть – всё тут же выбрасывалось обратно.
Хотя и было невыносимо трудно, но я всё равно продолжал пить смесь. Когда этот период прошёл, началось облегчение. Вернулся хороший аппетит, я начал работать по дому.
В конце марта прошёл УЗИ в поликлинике, где мне сказали, что опухоль уменьшилась в два раза. В сентябре ещё раз прошёл УЗИ – и опять улучшение.
Никакими другими методами я не лечился. В онкодиспансер на проверку пошёл в ноябре 2000 года. Там меня проверяли трижды с интервалами в месяц, но так и не смогли обнаружить ничего плохого.
Последний раз посетил онкологов 12 января 2001 года. Мне дали заключение: «Очаговых образований нигде не выявлено» (копию Вам высылаю), а на словах объявили, что я здоров.
Забыл сказать: я 1937 года рождения.
Сейчас набрал прежний вес, работаю. Ваш метод лечения спас мне жизнь. Иногда из поликлиники ко мне присылают таких же больных, каким был я, для беседы.
Всем рекомендую только Ваш метод. Сам поверил в него и хочу, чтобы и другие онкобольные верили, что они ещё не безнадёжные.
12 марта 2001 г., Б–гер Г.Е., г. Сумы, Украина.

Шевченко Н.В.:  В течение многих лет после этого письма я получал письма от жителей г. Сумы и других городов и сёл Украины, встречавшихся с автором вышеприведённого письма и его супругой. Дело в том, что одна украинская газета подробно рассказала своим читателям об этой истории и, видимо, затем направляла многих больных к Б–геру Г.Е. для «личного удостоверения» в правдивости публикации.
 По их словам, этот человек не только надёжно и на много лет избавился от рака, но при этом настолько хорошо поправил своё здоровье моим методом, что даже в его возрасте устроился на работу и без особых проблем исполнял свои трудовые обязанности.