Лечение почки от камня

177. В 2001 году у меня была операция по удалению камня из левой почки. Операция проходила очень тяжело: во время операции у меня произошла остановка дыхания. В общем, состояние моё, по словам моего врача-хирурга, было "хреновое".
После выписки домой я была поставлена на учёт в поликлинику к урологу для наблюдения.
В 2002 году в этой же почке УЗИ показало снова камень. И вот каждые полгода я ходила на УЗИ, сдавала анализы, посещала уролога. А КАМЕНЬ РОС. Каждый год мне выдавали описание, на сколько мм вырос мой камень.
В 2009 году я начала пить смесь подсолнечного масла с водкой по Вашим рекомендациям, и в поликлинику больше не ходила. На тот момент камень был 8 мм. (В 2001 году операцию мне делали, когда камень был 10 мм).
Смесь я пила три раза в день, но иногда по независящим от меня причинам дневной приём приходилось пропускать, и получалось два раза в день: утром и вечером. Сначала, в первые приёмы, моя почка молчала, а потом (примерно через полгода) начались боли, именно такие, какие бывают при движении камня. Я радовалась, но при очередном УЗИ оказывалось, что камень на месте. Я ничего не могу сказать, был ли у меня раньше в почках песок. Если честно, всё мое внимание было обращено к камню, и на песок я не обращала внимания. Врачи мне о песке ничего не говорили, сообщали только, на сколько увеличился камень.
Боли были постоянные, но терпимые. Потом вдруг они прекратились.
Я перестала посещать поликлинику, пока не забеспокоилась, почему же камень "молчит"? И, хотя чувствовала себя хорошо, все же пошла в больницу. Мне, как всегда, сделали УЗИ – камня НЕТ. Вообще нет.
Спрашиваю уролога: "Скажите, пожалуйства, как это возможно – столько лет я наблюдалась у Вас, и вдруг мой камень размером 8 мм куда-то растворился?" Он тихо так отвечает: "Это не реально".  А сам пишет и пишет что-то в карточку. Я его снова спросила: "А хотите, скажу, как я избавилась от камня?" Он даже ручку в сторону отложил и на меня посмотрел. Я сказала, что лечилась по "методу Шевченко". Он головой закивал, как будто ему этот метод известен, и спросил, что я делала. Раз спросил, значит, не знает про Ваш метод. Я и рассказала, что почти два года пила Вашу смесь. Вопросов больше не было. Вот так закончился мой поход (надеюсь, последний) к урологу.
И теперь я могу спокойно жить. Я так счастлива!
Хочу сказать, что я не принимала никакие другие лекарства всё это время. Мне 57 лет.
12 июля 2011 г., Наталья, г. Курган.