Лечение метастазов рака почки в костях при единственной почке и гемоглобине 37 (тридцать семь) г/л

40. Пишу Вам очередное ежегодное письмо. Я 1952 года рождения. В 2002 году мне сделали операцию в Ростовском Институте Онкологии, по удалению левой почки. Диагноз – «Рак почки». После операции я ещё год работал механиком большегрузных автомобилей.
В конце 2003 года почувствовал боль в области крестца. Прошёл компьютерную томографию. Оказалось, что у меня разрушен раковым метастазом 2-й поясничный позвонок.
Врачи онкодиспансера предложили мне операцию на позвонке за 80 тысяч рублей, и предупредили: «Иначе Вам останется не более полугода жизни. Метастазы этого вида рака распространяются очень быстро».
Я думал, а время шло. Прочитал Вашу методику о лечении подсолнечным нерафинированным маслом с водкой. Поверил, и с 3 февраля 2004 года начал пить эту смесь. Был уже в лежачем состоянии. От операции отказался.
Боли вначале стали ещё сильнее. Жена сразу от меня ушла, как только я заболел. Остался один. Пришлось самому себе колоть в ноги диклофенак. От трамала отказывался, помня Ваши предостережения. Родственники помогали, чем могли, спасибо им.
Увеличил дозу смеси, стал пить 35+35 мл. Спасибо Господу Иисусу Христу: я Ему постоянно молился, и Он давал мне силы всё перетерпеть.
Сразу же перед началом питья смеси я бросил курить – и здесь Господь помог. Разрушение позвонков остановилось, и я не потерял чувствительность в ногах. С туалетом управлялся сам.
Два года я мог передвигаться только на локтях и коленках. Подниматься на ноги начал только в конце 2005 года, ходил на костылях с «клюшкой». Теперь сам выносил биотуалет, сам себе готовил.
Всё это время я жил один, с молитвой: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго».
С июня 2006 года мой сын от первой жены разрешил мне пожить в его новом доме. Дом большой, а я в нём – один. Уголь, поленья, воду – всё таскал в одиночку. Носил полные вёдра.
В 2006 году я пил смесь 40+40, затем снова 35+35. Сейчас пью 30+30.
В феврале 2007 года исполнилось три года моему лечению Вашим методом. Хожу пока ещё в корсете. Диету ослабил: начал понемногу есть мясное, молочное.
До октября 2005 года почти ежедневно с 14 до 17 часов поднималась температура тела до 38,0 °С. Принимал одну таблетку диклофенака в день от температуры и болей, помогало. С осени 2005 года приём таблеток прекратил, а уколы перестал делать ещё раньше. Только летом 2006 года, когда от сильной жары боли усиливались, опять какое-то время принимал те же таблетки.
В мае 2006 года на ВТЭК-е с меня сняли 1-ю группу инвалидности и дали 2-ю.
Чувствую себя вполне сносно. Только гемоглобин крови скачет: был 37 (тридцать семь) г/л, то 97 (девяносто семь) – летом 2006-го, то 68.
В апреле 2006 года приехал в Ростовский Онкоцентр. Был у нейрохирурга – одного из врачей, которые в 2003 году предлагали мне операцию на позвоночнике.
Он заставил меня проделать комплекс физупражнений, и при этом всё приговаривал: «О, как помогла операция!» Тут у меня само собой вырвалось: «Да не делали мне нигде операций, я лечился водкой с маслом по Шевченко».
Он фыркнул в ответ: «Сколько же ты денег истратил на водку!» (Напомню – за операцию с неясным исходом с меня хотели получить 80 тысяч руб. немедленно.) Я промолчал. А позже подсчитал, что за три года питья смеси я выпил около 60 литров водки и столько же подсолнечного масла. На водку ушло где-то 8 тысяч руб., и ещё две с половиной тысячи рублей на масло. То есть, в месяц я тратил на лечение смесью не более 300 рублей.
Во сколько же оценить мою жизнь, спасённую Господом через Ваш метод – вычислить невозможно.
Многие приходят ко мне узнать про Вашу методику, как и что надо делать. Помогаю людям, чем могу. Даю читать и копировать методику, рассказываю о своём лечении. И как я просил все дни Господа Бога Иисуса Христа помочь мне, и Он помогал.
21 апреля 2007 г., К–ин Ю.Н., п. Жирнов
Тацинского р-на Ростовской обл.
Слова для поиска похожих писем: рак почки, при единственной почке, метастазы кости, метастазы в костях, метастазы в позвоночнике, метастаз в позвонке, сильные боли, боли в костях, анемия, низкий гемоглобин, очень низкий гемоглобин, ухудшение, стало хуже, ухудшения, усиление болей, курение, бросил курить, высокая температура, высокая температура тела, стоимость операции, стоимость лечения, цена лечения.