Лечение рака легкого с метастазами в костях, плеврита, рака матки, хронического тонзиллита (ангины)

2. В декабре 2010 года моей бабушке (78 лет) поставили диагноз – рак правого легкого. Из заключения КТ: "Объём правого лёгкого уменьшен. В прикорневой зоне правого легкого определяются патологические мягкотканные массы 85х50 мм, циркулярно распространяются на ВДБ, НДБ, СДБ, деформируя и суживая указанные бронхи (верхнедолевой, нижнедолевой и среднедолевой соответственно). Субплеврально в S8 нижней доли правого лёгкого – очаг размером 14х16,5 мм. В правой плевральной полости жидкость толщиной до 62 мм. Гемангиоматозная перестройка костной ткани в правой 1/2 тела Тh-11 размером 10х14 мм".
В онкологическом диспансере ей не предложили даже химиотерапию. Дали 1-ю группу, выписали морфий и сказали, что сами знаете диагноз. С 8 декабря 2010 года бабушка начала принимать смесь 30х30 мл по Вашей методике (подсолнечное масло с водкой). Было всё: и одышка, и боли. Становилось то лучше, то хуже. Но смесь не прекращала пить. Соблюдала строжайшую диету, так как она ещё и диабетик.
Спустя 6 курсов этого лечения она почувствовала себя прекрасно. Нам говорила, что диагноз у неё ошибочный, что: "Вы при своём мнении, а я при своём (что никакого рака не было, и нет)", что у неё ни в лёгких, ни в костях ничего нет. Лёгкое чистое.
Но тут произошла беда. 10 сентября 2011 года она случайно поскользнулась дома на пороге, упала и ударилась спиной. Что-то в позвоночнике хрустнуло (наверное, тот самый позвонок с "изменённой структурой"). Резко слегла. Она не встает, лежит, жалуется, что у нее болит поясница, правая тазабедренная кость и иногда спина, даже по всему позвоночнику. До настоящего времени не было сделано ни одного укола. Теперь, так как она жалуется на боль и постанывает, я время от времени колю ей анальгин и даю таблетки баралгин. Температура скачет от 36,6, потом 37,2, другой раз до 37,6. Стало бросать в жар, иногда в холодный пот.
Смесь мы давали и будем давать ей пить до последнего, сколько сможем. Врачи её списали. Но мы из последних сил боремся за её жизнь. Кроме этой смеси, ничего постороннего она совершенно не принимала и не принимает. В легком ухудшений нет.
В смесь мы давно верим. Моя мама 13 лет назад проверила её на себе, да так, что врачи сняли с неё группу инвалидности. До сих пор она пьёт эту смесь 1 раз в день для профилактики.
Всё-таки в костях (позвоночнике) были метастазы рака, и они повредились от падения и сильного удара. Бабушке надо было беречься, а она считала себя здоровой, и никого не слушала.
Получила Ваше письмо. Огромное Вам спасибо. Поговорила с бабушкой, рассказала ей, от чего у нее произошли боли после падения. Она немного воспряла духом. Она верит в смесь и продолжает пить. На днях, тьфу-тьфу, у неё спадала температура до 36,6. Поздно вечером она даже попросила ещё кушать. Сейчас уколы анальгина я уже не колю ей. Пока обходимся только таблетками баралгина. Мы верим, что её болезнь отступит, и она встанет на ноги. Если бы не это злополучное падение, она бы уже командовала в огороде, что и как там делать.
Теперь по поводу мамы. 13 лет назад ей поставили диагноз – рак матки. Предложили лучевую терапию. Она отказалась. Ей дали 2-ю группу. Врачи в глаза говорили ей, что пожалеете, что отказались от облучения. Мама увидела газету "ЗОЖ", в которой было написано о Вашей методике лечения рака. Она поверила, и начала принимать смесь 30 на 30 мл. Диета была строгая. Пила 3 года 3 раза в день.
Тогда она состояла на учёте в онкодиспансере. Сдала анализы. Врачи были в шоке. Сказали: "Какие хорошие анализы!" Это как раз совпало с перекомиссией по поводу инвалидности. Группу у неё сняли, мотивируя тем, что она отказалась от лучевой терапии.
Мама махнула на них рукой, сказала: "Значит, я совершенно здоровая". Ещё на протяжении года она также пила смесь 3 раза в день. Потом перешла на 1 раз, для профилактики. Говорит, что будет пить и пить для профилактики. У нас в семье эта смесь – первое лекарство.
Хочу рассказать Вам немного и о себе. В 3-ем классе я два раза лежала в больнице с тяжёлым воспалением лёгких. С тех пор страдала хронической ангиной (тонзиллитом). У меня постоянно болело горло, были воспалены гланды. При сильном обострении во время эпидемии гриппа даже затягивало горло так, что мне становилось трудно дышать. Иногда я задыхалась, ночами спала сидя. Никакие лекарства мне не помогали. Тогда я научилась ставить уколы, и сама себе колола антибиотики. "Закалывала" себя ими, но ничего не помогало. Никакие таблетки от горла, компрессы, полоскания – ничто. Воспаление лишь притуплялось, но потом опять обострялось.
Когда мама начала принимать Вашу смесь, она предложила пить её и мне. Сказала, что её можно принимать для профилактики. Наравне с мамой я стала принимать смесь. Только пила я её 1 раз в день. Диету тоже соблюдала строжайшую. Мы с мамой отказались от всего сладкого, молочного, фруктов и тому подобного. Первое время после начала приёма смеси у меня из горла выходила какая-то дрянь, вроде гноя. Потом всё прошло.
Пью смесь для профилактики по сей день. Сейчас, правда, ем сладкое и иногда пью молоко.
Что могу сказать Вам по поводу своего горла? Тьфу-тьфу-тьфу. Летом у меня всегда в холодильнике есть мороженое. Делаю молочные коктейли. Никакие другие лекарства для горла не принимаю. Воспаление прошло, припухлость гланд спала.
У нас есть Ваша книга. Мама часто её перечитывает и перечитывает. Для нас она – пособие по жизни.
Бабушке приносит пенсию доставщица. Она просила меня написать ей, как правильно пить Вашу смесь для профилактики. В следующий раз, когда она придёт, я подготовлю ей.
Даже мой папа, который никогда и ничему не верит, поверил в смесь. Он говорит, что смесь помогает.
27 октября 2011 г., Наталья К., г. Майкоп, Респ. Адыгея.
Слова для поиска похожих писем: рак легкого, рак лёгкого, метастазы в костях, в кости, плеврит, рак матки, хронический тонзиллит, ангина, диабет.