Лечение миеломной болезни после инсульта при очень плохих анализах крови

186. В ноябре 2005 года у меня вдруг заболели суставы и вся костно-мышечная система. Врачи начали лечение как от остеохондроза и коксартроза.
От их лечения лучше не становилось. Анализы крови продолжали стремительно ухудшаться и стали очень плохими: СОЭ64 (шестьдесят четыре) мм/час; гемоглобин76 г/л; тромбоциты80 тыс. (при норме 180–320 тыс.)
Меня отправили в Краснодар на обследование. Там установили, что у меня – множественная миелома, или по-другому миеломная болезнь. Это онкологическое заболевание, вид лейкоза. Дали мне 2-ю группу инвалидности.
С февраля по июль 2006 года я прошла в Краевом онкоцентре в отделении гематологии 4 курса химиотерапии. Закончилось «лечение» химиотерапией тем, что 26 июля меня госпитализировали в коматозном состоянии с обширными кровоизлияниями в головном мозге: в лобной области и в правой и левой части затылка. Диагноз был поставлен на основании рентгено-компьютерной томографии головного мозга там же, в онкоцентре: «Инсульт
Из онкоцентра меня увезли в районную больницу. В этой больнице продержали две недели, и в безнадежном состоянии, на каталке, отправили домой. Это было 9 августа.
А уже с 10 августа я начала по Вашей методике пить три раза в день подсолнечное масло с водкой, 30+30 мл.
После первых 10 дней лечения смесью я начала сама подниматься с постели и передвигаться, умываться, кушать, ходить в туалет. Уменьшились головные боли.
Дети и муж обрадовались, и у меня самой появилась надежда, что ещё поживу. Мне исполнилось 65 лет, но жить очень хотелось (и хочется).
Нерафинированное подсолнечное масло брали для лечения на рынке, нежареное.
Наш участковый врач, с большим опытом, сказала нам, что согласна с нашим выбором лечения (Вашим методом), так как официальной медициной я признана «безнадежной». И даже давала нам советы по диете, исходя из Ваших книг.
Сегодня 85-й день моего лечения смесью «по Н. Шевченко». Конечно, чувствую слабость всего тела, кружится голова, при ходьбе качает из стороны в сторону (последствия инсульта). Температура тела в течение дня колеблется от 36,8 до 37,5°.
Ноги по ночам ещё сильно болят, их как бы «выкручивает». И всё-таки теперь я могу спать, пусть пока ещё урывками. Перед сном делаю прогулки по 400–600 метров.
Последний анализ крови: СОЭ22 (двадцать два, в три раза ниже!); гемоглобинуже 96 г/л; тромбоциты215 тыс. (норма!)
В Бога верую, молюсь.
В Краснодарском онкоцентре мне предлагали много лечебных снадобий от разных «целителей». Но их «противораковые» препараты были с засекреченными рецептами, что вызывало у меня сомнения.
Вам же я поверила, потому что Вы открыто, ничего не скрывая, опубликовали свою методику лечения. Лечусь по Вашей книге «Побеждать!»
Я и моя семья верим Вам.
Ноябрь 2006 г., Мал–ины,
г. Темрюк Краснодарского края.