Лечение гипертонии, язвы желудка и 12-перстной кишки, «бородавки», склероза сосудов при удаленном желчном пузыре

170. У меня рака нет, но хворей не счесть: язва желудка и 12-перстной кишки, колит, был удалён желчный пузырь, склероз сосудов, глаукома, глухота и так далее. Список длинный.
Моей соседке поставили диагноз: «рак молочной железы», направили в онкологию. Но она не поехала туда, а стала принимать масло с водкой. Пьёт по Вашей методике уже три месяца, чувствует себя хорошо и избавилась от многих «болячек». Эта соседка мне и сказала: «А что это ты не пробуешь?»
И я решилась, пью Вашу смесь уже месяц, тоже три раза в день. В последний месяц перед началом лечения по Вашему методу дела мои были совсем плохи: «скорая» увозила меня шесть раз то с гипертоническим кризом, то с обострением язвы, то с сердечным приступом.
С тех пор, как я стала пить смесь, ещё ни разу не требовалось звонить по «03». Чувствую себя намного лучше. Раньше у меня под правыми рёбрами будто гиря висела, был застой желчи. Теперь же и желчи, и всего прочего вышло столько, что диву даюсь, откуда в организме взялись такие «завалы». Под рёбрами больше не «тянет», «гиря» исчезла.
Раньше я пила таблетки горстями, а сейчас даже валидол мне не нужен. Причём, смесь масла с водкой обходится дешевле, чем больницы, «системы», шприцы, контрикал и прочие лечебные средства.
Нас, стариков, особенно одиноких, больницы загоняют в такую долговую яму, что выйдешь из больницы – и хоть сразу на погост! Так был бы хоть толк от этих лекарств. После выписки из больницы мне приходилось вызывать «скорую» каждые 2–3 дня.
А сейчас у меня артериальное давление снизилось, уменьшились головные боли. Про язву желудка и 12-перстной кишки забыла. Мне 71 год – «бабушка», но теперь я против всей «официальной» медицины. Помогла мне только Ваша смесь.
Эта методика творит чудеса.
Да, чуть не забыла. Появилась у меня на левом боку большая «бородавка». Собиралась сходить к онкологу. Да идти до поликлиники далеко, ноги болели (ходила с палочкой). И вдруг эта «бородавка» на днях отпала. Так я и не узнала, что это было.
Д–ова Н.В., г. Ессентуки Ставропольского кр.