Позитивный форум, часть 2

На данную (новую) страницу перенесены сообщения, которые под аналогичными номерами (с № 106ф. по № 165ф.) ранее были опубликованы на "Позитивном форуме", размещавшемся в конце моей лечебной методики на странице этого сайта "Метод Шевченко: масло с водкой, диета".

Сообщения с номерами от №1ф. по №105ф. перенесены со страницы "Метод Шевченко: масло с водкой, диета" на другую (тоже новую) страницу: "Позитивный форум, часть 1".

ПОИСК ПО ЭТОЙ СТРАНИЦЕ:

Чтобы найти в сообщениях этого форума то или иное слово или словосочетание, нажмите одновременно клавиши "Ctrl" и "F" (в любом регистре и языке) – откроется строка поиска. Затем при желании можно "свернуть" левую колонку "меню" сайта (чтобы в поиск не попадали слова из неё), нажав "мышью" на квадратик над словом "Содержание". После этого введите в открытое Вами окошко поиска нужное Вам слово или словосочетание, нажмите клавишу "Enter" ("Ввод") – и везде, где это слово есть на открытой Вами в данный момент странице, оно будет выделено ярким другим цветом.

165ф. Алевтина Васильевна К–ова, г. Трёхгорный Челябинской обл., 15 декабря 2018 г.:

Уважаемый Николай Викторович! Доброго Вам здоровья на долгие годы!

В 2005 году мне поставили диагноз: "Гигантская аденома гипофиза". Я Вам писала. Вы мне прислали методику применения смеси 30х30 три раза в день. С февраля 2006 года я ею лечусь. Схему соблюдаю строго, никаких отклонений от неё у меня за эти годы не было. Результат: нормализовалось давление, исчезли отёки, остановилась деформация костей, прекратилась ломота в суставах. До 2012 года рост опухоли не прекращался. Размеры таковы: 17,8 х 24,5 х 25 – 2005 год; 17,2 х 21,8 х 26,4 – 2006; 17 х 23 х 25 – 2008; 16,8 х 26 х 29 - 2009; 18 х 28 х 31 – 2012 год.

Врачи меня "доставали": "Надо срочно делать операцию или облучение, принимать гормоны, иначе будет слепота и прочие негативные последствия".

Опухоль сильно росла, когда я продолжительное время лечилась "Чишминским" маслом из Башкирии, хотя всё делала по Вашей методике из книги 2010 года (у меня не было компьютера, и я не могла следить за Вашими новостями). Теперь я постоянно, практически ежедневно выхожу на Ваш сайт. Спасибо огромное, что Вы безвозмездно делитесь с нами своими открытиями. Я буду за Вас молиться.

Я очень не хочу лечиться хирургически, ведь это головной мозг, а за положительные последствия операции хирурги гарантию не дают. Лечиться Вашим методом я готова до конца своих дней, только бы опухоль не росла. Возможно, я недостаточно придерживалась диеты, может быть мало молюсь, с маслом тоже бывают проблемы (я всегда на Вашем сайте читала новую информацию о хороших маслах, пока она там была, что было очень ценно).

Бросать этот метод, как Вы пишете, нельзя до полного выздоровления, да я и не собираюсь.

164ф. Ефим Табачников, г. Майами, США, 14 февраля 2019 г.:

Дорогой Николай Викторович, я хочу называть Вас "Дорогой", поскольку Вы вылечили меня от меланомы более 10 лет назад, несмотря на то, что я нахожусь на другом конце планеты. Я живу в Майами, это город в штате Флорида, в США.

Родился я в Москве в 1936 году, откуда эмигрировал в Америку в 1978 г. В 2009 излечился от меланомы благодаря Вам. У меня в конце 2006 года обнаружили лимфому, а на следующий год меланому чуть ниже правого плеча на спине. Может быть это возникло потому, что я пловец, и любил загорать.

О Вас и Вашем лечении я узнал в Сан-Диего, где прожил 22 года. В 2004 году перебрался во Флориду.

В Сан-Диего, напротив меня жила семья, у которых молодую девочку в безнадёжном состоянии с саркомой из госпиталя доставили домой и сказали, что ей остались считанные часы. Её отец, с которым её мама была давно в разводе, прилетел из России, можно сказать, попрощаться с дочкой. Он начал лечить её, разжимая ей челюсти, и вливал насильно водку с маслом.

Она пришла в себя. После этого она ожила, стала улыбаться. Отец читал ей книжки. Прожила она 11,5 месяца после бессознательного состояния, в каком была доставлена. Всё это было на моих глазах... Отец заходил ко мне в слезах и просил стакан водки.

Я приобрёл Вашу книгу, по-моему, в 2002 г. Итак, я стал лечиться 1112 лет тому назад от моих заболеваний, и 6 месяцев строго соблюдал Ваши рекомендации. Три раза в день пил водку с маслом.

Через 2 месяца после начала лечения, меня проверили в известном Силвестер госпитале, и не обнаружили ракового заболевания. 4 месяца после этого я продолжал строго следовать схеме, ничего не меняя. Вот вся моя история.

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!

163ф. Ирина Енова, г. Тверь, 12 февраля 2019 г.:

Огромное спасибо за Ваш метод. Небольшая предыстория. Когда-то в далёком 2006 году я купила Вашу книгу. И прочитала с огромным интересом. На работе не выдержала, и рассказала коллеге. При этом я сказала: "Вот бы посмотреть на вылеченного этим методом". Моя коллега ответила: "Посмотри на меня". И рассказала историю своей семьи.

Её муж заболел раком щитовидной железы в 90-е годы. Лечение у эскулапов официальной медицины только привело к бурному метастазированию. И им попалась газетная статья с Вашим методом. И он поверил, и пил смесь водки с маслом, как Вы рекомендовали. Живёт уже 20 лет.

Теперь обо мне. К несчастью, в 2014 году и меня затронула эта болезнь. Рак матки, 3 стадия. Состояние было тяжёлое, и мне сделали операцию. Но это была отсрочка. Через два года кровь в моче и рецидив.

И вот тогда я просто полюбила Ваш метод. Я знала, что он поможет. Так и случилось. Низкий Вам поклон.

К сожалению, в последнее время попадается отвратительное масло. Покупала фермерское, от него рвотные позывы при питье. Чего никогда не было при хорошем масле.

Мне 53 года. Живу в Твери. Я верю в Ваш метод всем сердцем. И очень хочу пить эту смесь дальше, для профилактики рецидива. Только бы масло хорошее найти...

162ф. Татьяна Жиленко, 21 марта 2019 г.:

Благодаря Вашему методу, продлился ещё год жизни у нашей бабули, в этом году ей 80! Мы живем на Дальнем Востоке. В мае 2017 г. бабушке поставили диагноз: "рак трахеи 4-й степени с метастазами в лимфоузлы, в легкие, левый надпочечник, с инвазией в клетчатку средостения. Осложнения: параканкрозная пневмония в верхней доле правого легкого, тяжёлое течение, бронхообструктивный синдром II степени, кровохарканье".

Начали лечение по "методу Шевченко" с июля 2017 г. Всегда лечились тем маслом, которое советовал нам Николай Викторович. Был частый мучительный кашель с отделением слизистой мокроты, окрашенной кровью, хрипы в грудной клетке, слабость, одышка, боль в грудной клетке. В первом цикле лечения эмульсией (масла с водкой) сильно отекали ноги, ломило суставы. Потом наблюдалась сильная слабость, тошнота.

Сейчас даже бывают моменты, что не чувствует, что больна. Нет комка в горле, который душил. Остаются хрипы при дыхании. Думаю, если бы не возраст, быстрее бы шла на поправку. Бабушка держится молодцом! Перестали опухать ноги, но жалуется, что крутит их. Дыхание затрудняется при изменении погоды, бывают головные боли из-за хондроза шейного отдела.

Доктора говорят, что сердце крепкое, поэтому живёт. А мы думаем, что есть ещё и другая причина.

161ф. Тамара Петрова, г. Санкт-Петербург, 17 августа 2018 г.:

В начале лета по Вашему методу практически избавили 4-х месячного малыша от сильнейшей аллергии. Пил смесь всего один цикл. Дальше папа стал против. Но этого хватило, пока результат держится.

160ф. Галина Владимировна Сл–ая, г. Воронеж, 4 сентября 2018 г.:

Пишу, чтобы вы знали об успехах больных, которых бросила официальная медицина, но метод Н.В. Шевченко дал им надежду.

У моего мужа есть знакомый, которому поставили диагноз "рак простаты". Отправляли его на операцию, планировали сделать её методом лапароскопии. Но он отказался, так как у нас есть печальная информация о лечении больных данным способом. Все, кого мы знали, после этой процедуры уже ушли из жизни.

Когда же нашему знакомому стало совсем плохо, он пошёл вновь в больницу. Но ему отказали в госпитализации: "Поздно, 4-я стадия, онкомаркер ПСА 300!"

Кто-то ему рассказал о методе лечения смесью водки с маслом. Зимой 2018 года муж его посетил, и поделился советами Николая Викторовича Шевченко по поводу выбора масла и водки, т.к. с 25 января 2018 г. мой муж сам начал лечение этим методом.

Сейчас у этого знакомого ПСА равен 1,5 (полторы) единицы при норме до 4-х единиц! А было 300 (триста)! Мы за него порадовались.

Теперь о муже. Ему 80 лет. Бывший лётчик, был абсолютно здоров, проходил медкомиссию в Москве. Рак обнаружили случайно. Заболел пневмонией, начался плеврит, на рентгене обнаружилось новообразование в нижней доле левого легкого около 5 см. в диаметре. Метастазы на плевре обнаружил торокальный хирург он эвакуировал жидкость (1,5 л) из плевральной полости 1 декабря 2017 года и "откусил" маленький кусочек плевры. Вот в нём патологоанатом и обнаружил раковые клетки. Отсюда и диагноз: "Метастатический плеврит слева без определения первичного очага". Это всё было в областном тубдиспансере.

В онкоцентре Воронежа обнаружили метастазы в плевру и лимфоузлах брюшной полости. Первичный источник рака не установлен ни ПЭТ/КТ, ни КТ, ни УЗИ. На комиссии порекомендовали вести здоровый образ жизни, и всё! То есть отказались от него!

И тогда он после моих уговоров начал пить "бальзам Шевченко" по 30*30 мл. У него не было никаких хронических болячек, только гипертония. Днём его мучил изнурительный кашель. Слышать его уже не было сил.

Нам посоветовали обратиться в Онкоцентр им. Блохина, в Москву. Я почитала отзывы об этом заведении, и пришла в ужас. И мы решили никуда не ехать, а только пить смесь водки с маслом по графику. Диету муж соблюдал не очень. Но понемногу ему становилось лучше.

В "родной" поликлинике сопоставили флюорограммы от 17.11.2017 и 02.07.2018. Флюорограмму ему снимали спереди, сзади и ещё с левого бока. То есть достаточно подробно. Так что, я думаю, вывод рентгенологов (они вдвоем смотрели) безошибочен. О положительной динамике они мне сообщили с удивленными глазами. Зав. отделением, которая смотрела снимки, мне сказала, что муж был очень тяжёлым полгода назад, и она считала его уже кандидатом на тот свет. И отметили положительную динамику: опухоль уменьшилась на 20%. На УЗИ от 02.08.2018 жидкость в легких не обнаружена.

Я думаю, что этот вывод правильный, так как муж себя лучше чувствует. Раньше не мог лежать на спине и левом боку. Сейчас, лёжа на спине, не испытывает никакого дискомфорта. Хотя полностью вдохнуть не может. На аппетит не жалуется. Опять возникло желание что-либо делать. Раньше приговаривал насчёт "лежал бы и лежал", то есть боролся со слабостью. Сейчас физическая активность налицо, даже соседям помогает в электрике и прочих мужских игрушках. Проснулось желание делать овощные заготовки. До этого урожай огурцов раздавали соседям и друзьям. То есть появился интерес к жизни.

Всё это время все анализы (клинический и биохимический крови, и мочи) у мужа были замечательные. Это радует и вселяет надежду. Недавно мы участвовали в торжествах нашего городского района. Возложили цветы у Вечного огня, немного попраздновали с друзьями и родственниками. За всё время в обществе муж ни разу не кашлянул!

2 октября 2018 г.:

Муж поправился на 1,5 кг. Сил прибавилось настолько, что смог даже перекопать немного огорода. хоть и с отдыхом. Все кушает с аппетитом. Сейчас много овощей свежайших, что позволяет разнообразить стол. Недавним исследованием ПЭТ/КТ в лёгких никакой патологии не выявлено.

159ф. Юлия М–ва, г. Уфа, 7 сентября 2018 г.:

Я преподаватель государственного авиационного технического университета, кандидат социологических наук. Ко мне методика лечения "водка + подсолнечное нераф. масло" попала не совсем обычно. Книгу Н.В. Шевченко 2008 года издания "Безнадёжных больных нет!" про этот метод моей маме дала одна монахиня из нашего монастыря в Стерлитамаке, которая (монахиня) сама 10 лет назад вылечила тяжелое заболевание печени по этой книге. Она обследовалась в онкодиспансере, и по всем признакам, у неё была злокачественная опухоль, но она просто биопсию им взять не дала, т.к. чувствовала себя уже очень плохо – не могла ничего есть, и даже от воды её рвало. Сейчас она жива-здорова, ухаживает за своей больной мамой, и служит Господу!

158ф. Александра Александровна Пр–ко, г. Москва, 8 августа 2017 г.:

Моя свекровь в 1990-е годы лечилась от онкологии лёгких по "методу Н. Шевченко". К Николаю Викторовичу Шевченко её привела одноклассница Катя, ставшая пульмонологом (фтизиатром) и работавшая в г. Мытищи Московской обл. в одном из противотуберкулёзных учреждений. Когда в 1993 году моя свекровь заболела, слегла с очень высокой температурой и признаками серьёзной простуды, она обратилась за помощью к Кате. Та в Мытищах сделала ей несколько снимков, но, видимо, чем-то осталась недовольна. И поэтому направила её на консультацию в Звенигородскую клиническую больницу №45, где в июне 1993 года ей поставили диагноз: "рак правого верхнедолевого бронха", на основании специального исследования (названия она не помнит, скорее всего, это была бронхоскопия). По её словам, в бронхи вводился зонд с маленьким аппаратом на конце, и делались три стёклышка с пробами.

Снимал мою свекровь с учета Бауманский онкологический центр в Москве 29 мая 1998 года, то есть, через 5 лет приёма лекарства из масла с водкой по методу Николая Шевченко. Но свекровь боялась рецидива, и пропила этот состав ещё 2 года. То есть, она принимала смесь масла с водкой в общей сложности 7 лет.

Сейчас свекрови 85 лет, и чувствует она себя удовлетворительно для своего возраста. Обратите внимание, что цифры, приведённые в предыдущем абзаце, взяты не на основании памяти, а по записям свекрови, которые она сделала тогда, в 1990-е годы, и смогла разыскать сейчас по моей просьбе.

В истории её болезни есть еще одна попутно возникшая деталь, которая нас заинтересовала, а многих больных заинтересует тем более. Дело в том, что с детства у свекрови болели суставы рук (локти, кисти, плечо), но не опухали. Несколько раз она лежала в больнице, ставили ей диагнозы "полиартрит", "инфекционный полиартрит", подлечивали немного, но излечить не смогли, а лечилась всю жизнь. Но в процессе приёма лекарства по Н.В. Шевченко, у неё исчезли и боли в суставах. Она даже не заметила, когда это произошло. Это лишний раз подтверждает универсальность этого метода.

157ф. Рубен Хачатрян, 63 года, 22 апреля 2018 г.:

Лет 25 назад моя мама стала жаловаться на рези и следы крови при мочеиспускании. Похоже было на цистит, однако врач сказал, что в моче присутствует песок, и все эти неудобства как следствие механического воздействия песка. На этом мама успокоилась, но когда уже стало нетерпимо, решили пойти на обследование. Она к этому времени уже не могла сдерживать позывы к мочеиспусканию. Диагноз: "Рак мочевого пузыря, неоперабельный, с полным изъязвлением сфинктера мочевого пузыря", из-за чего она не могла сдерживать мочеиспускание. Прошла курс лучетерапии, затем три курса препаратом "Оникум" Оника Карапетяна, после чего прочла в газете "Аргументы и Факты" о "методе Шевченко", и перешла на него. Строго придерживалась режима, и молила Господа Бога о помощи. Состояние улучшилось настолько, что все симптомы прошли, и спустя полгода она пошла к тому же онкологу. Он не поверил своим глазам, объявив это чудом. Сфинктер мочевого пузыря полностью восстановился, от рака и следа не осталось. Мать продолжила пить эликсир по методу Шевченко еще с полгода, потом нервы не выдержали, и она перестала пить. Ела всё, без ограничений. Лет через 1015 появились кровяные следы, она возобновила лечение водкой с маслом, приняла курса 3 и перестала, т.к. всё прошло. Сейчас ей 93 года, живёт и здравствует. Благодарю автора метода Николая Шевченко за его правильный настрой по жизни, за его искреннюю Веру, и за бескорыстную помощь страдающим неизлечимыми недугами.

Администратор (Н.В. Шевченко): речь в этом письме идёт о рецепте и методике из моей статьи в газете "АиФ-Здоровье" (приложении к газете "Аргументы и факты") № 18 (25) за 1993 г.

156ф. Ап–ко С. Г., г. Мытищи Московской обл., 15 февраля 2018 г.:

В начале 2014-го года я обращался к Вам по поводу лечения своих диагнозов: артрит, артроз, подагра. Вы мне ответили, и порекомендовали лечиться по Вашей краткой брошюрке-методичке. Спасибо от меня и ещё от 16 человек! По их просьбам, я растиражировал брошюрку, которая в конце страницы с методикой на Вашем сайте. И они успешно лечились по ней! В конце июня 2014 года я стал ездить на машине, колоть дрова, и потихоньку выполнять другие работы. Но принимать эмульсию я не перестал! Сбросил более 50 кг веса (от 180 до 123 кг). Нормализовалось давление, исчезла аритмия, вышел песком камень из мочевого пузыря, и т.п. Я решил, что буду пить эту эмульсию до конца дней. Мой год рождения 1945.

155ф. Т–ва Е.А., г. Биробиджан, ЕАО Хабаровского кр., 05 декабря 2017 г.:

Книга Н.В. Шевченко о лечении маслом с водкой у меня была давно. Но до 65 лет особых болезней не было, Бог миловал. А недавно у меня появилась опухоль на щитовидной железе. От больничного лечения отказалась, и сразу начала лечиться по методике из упомянутой книги. Начинала с 30+30 мл, затем вышла на 40+40 мл трижды в день. Пропила смесь один цикл (3 раза по 10 дней). Визуально опухоль спала. Попутно стало легче голове, ушли боли с низа живота. Каждое утро выходила босая на снег (я холодостойкая).

В книге Н.В. Шевченко ничего не сказано о лечении витилиго. Хочу сообщить, что и витилиго тоже можно лечить этим методом! У меня были белые пятнышки на руках, от ладони до локтя было всё ими усыпано. Сейчас они сильно побледнели, стали менее заметны.

154ф. Акылбек Константинович, Казахстан, 31 мая 2017 г.:

Моим родителям по 79 лет, применяют методику лечения водкой с маслом уже 5 лет. Отца больше не беспокоят боли в пояснице и шее вследствие остеохондроза, в свои годы ещё самостоятельно водит машину и участвует в турпоходах. У матери был диагноз "эрозивный гастрит". Сейчас она ест всё, что захочет, может позволить себе употребление крайне острой пищи. "Метод Шевченко" я нашёл еще в 2009 году, сам вылечился им от язвы желудка (зарубцевалась, и даже постоянно беспокоивших раньше осенних и весенних обострений не бывает). И сейчас всей семьей мы пьём это средство в качестве профилактического. Жизни без смеси водки с маслом не представляем!

153ф. Владимир К–лов, г. Москва, 24 сентября 2016 г.:

Книга Николая Шевченко, его сайт и рекомендации уже помогли моей маме. У неё был рак 3 стадии и метастазы, врачи отправили её домой со словами: "Ничем Вам помочь не можем". Три года мама пила смесь по "методу Н.В. Шевченко", и рак ушёл полностью. Потом она 2 года пила смесь водки с маслом 2 раза в день. Сейчас 8 месяцев не пьёт смесь от того, что очень устала от диеты. Анализы показывают, что всё в порядке. История, как я считаю, достойная описания и публикации.

Моя мама К–лова Елена Владимировна, 1949 года рождения, проживает последние 32 года в г. Лермонтов под Пятигорском. В 2009-м мама была на очередном обследовании врачей по женским вопросам. В Пятигорске врачи выписали направление в Ставрополь, а там ей сказали, что у неё опухоль, и нужно делать операцию (удаление матки). Мама тогда нам ничего не рассказала. По назначению врача, прошла 6 курсов химиотерапии. До облучения не дошли.

А когда через полгода проходила осмотр, то врач сказал, что пошли метастазы по всему телу, и особенно на голосовые связки; что нужно удалять гортань и связки, и что говорить она больше не сможет. После этого мама взялась за лечение сама.

Моя тетя раньше пила смесь водки с маслом для лечения своего заболевания, и это она рассказала маме, что эта смесь помогает при раке. Мама начала пить её, но не по книге, а по рецепту, пересказанному кем-то. Она почти два месяца пила смесь два раза в день вместо положенных по методике Шевченко трёх раз в день. Конечно, она ожидала быстрого результата, а его не было. Тогда она начала лечиться травами, по чьему-то совету. И всё это наложилось на очередное обследование, где ей сказали, что опухоль прогрессирует, и что уже и операция на гортань и связки даст только временный эффект, а после результат будет один, и что врачи уже никак помочь не могут.

Вот после этого мы собрались на семейный совет, где все попрощались с мамой, пообещали ей, что будем заботиться друг о друге. На мой вопрос: "А как ты лечилась?", она ответила, что "методом Шевченко" и ещё травами, и диетой, которую рекомендуют при травах. Спрашиваю: "Мама, что тебе больше помогло, какие ощущения?" – она отвечала, что ясности нет.

Тогда я взялся анализировать эти методы. Я занимаюсь продажей ценных бумаг (акций) клиентам. Клиенты должны зарабатывать на вложенные деньги; значит, я должен подбирать им такие акции, которые имеют лучшие шансы на успех – это очень интересная работа, где нужно уметь и продавать, и разбираться в людях, и проводить анализ ценных бумаг (на основе законов экономики, логики, математики [статистики]; и законов психологии – философии, если хотите).

Я анализировал этот "метод Шевченко" так, как ни одну акцию за всю свою жизнь – трое суток, не вставая из-за компа. И сделал следующие выводы:

1. Медицинское лечение рака 2 стадии имеет успех с вероятностью 10%.

2. Медицинское лечение рака 3, 4 степени имеет успех с вероятностью 0,1%.

3. Другие методы (травы, диета, сода и т.д.) имеют успех для 3 стадии 2–4%.

4. "Метод Шевченко" при лечении рака 3, 4 степени имеет успех с вероятностью 60%.

После этого исследования, на семейном совете было решено, что мама будет лечиться только этим методом (№4). Мы купили самую свежую книгу Николая Шевченко (это было в апреле 2010 года, а книга – 2007 г., кажется), и мама делала всё, что там написано. ВСЁ: диета, распорядок 3 раза в день, объёмы по 40/40, никаких добавок витаминов, как сейчас на сайте – раньше такого не было. С водкой, наверно, всё проще, а вот масло – мама покупала всегда у одной и той же продавщицы, она торгует до сих пор в Пятигорске на рынке, это нежаренное сыродавленное, от небольшого частного хозяйства. Мама его тоже проверяла, как было написано в книге – в морозилке и на время расслоения с водкой. Больше никак не проверяли.

Через полгода мама получила очередное направление на обследование в Ставрополь. Посмотрев анализы, врач сказал: "Ваша опухоль не изменилась, но она не выросла. Поэтому продолжайте лечиться тем, чем лечитесь". Еще через полгода, после сдачи анализов, врач сказал, что: "Ваша опухоль уменьшилась". Ещё через полгода врачи сказали, что: "У Вас там рубец, как при раке". А еще через полгода другой врач сказал: "У Вас там ничего нет, и что ранее врачи, скорее всего, ошиблись, когда ставили диагноз ("рак 3 степени с метастазами")".

Мама продолжала пить смесь, иногда нарушала диету; но, в целом, продолжала строго выполнять все наставления методики. Ещё через год, другой врач после обследования сказал, что у мамы точно был рак, но что сейчас всё чисто. Мама до сих пор продолжает сдавать анализы каждые полгода. Через 3 года она перешла на приём смеси 2 раза в день. И так пила 2 года. А последние 8 месяцев не пьёт смесь. Она понимает, что надо пить её дальше, и планирует пить смесь 1 раз в день. Мама очень устала от диеты – последние два года она больше себе позволяет отходить от неё, но даже сейчас её рацион близок к рекомендованному в книге.

Сканы медицинских документов, имена врачей и названия лечебных учреждений – всё у нас есть, мама их Вам пришлёт вместе с более подробным рассказом о своём лечении.

152ф. Ana Karniene, 14 августа 2016 г.:

Zdorovja vam, kto vipolniaet takuju rabotu. Moj diagnoz – mielo blastnij leikkoz (миелобластный лейкоз, "рак крови"). Pju balzam N. SHEVCHENKO uze poltora goda, padenie gemoglobina sluchilos 2 goda nazad, transfuzija dva raza v mesiac, prognoz medicini – 6 mesiacev, posle padenija gemoglobina, pitja smesi, ja prozila dva goda. Spasibo vam za rabotu, za chelovechnost.

151ф. Певзнер Юрий, Московская обл., 3 августа 2016 г.:

Я ознакомился с Вашим сайтом и знаком лично с одним человеком, который реально живет более 7 лет с диагнозом "рак", и который в своё время отказался от традиционного лечения. Через "вторые руки" я знаю о людях, которые прожили более 10 лет (все сейчас живы) после лечения Вашим методом и с тем же диагнозом. Я ознакомился с отзывами и убеждён, что выдумать (высосать из пальца) такое море сообщений-отзывов просто невозможно, да еще с такой степенью детализации. Убеждён, что Ваш метод реально рабочий и сохранил (и еще сохранит) жизнь уйме людей, и не только тех, чьи отзывы опубликованы на Вашем сайте. Ниже всё, что я услышал и запомнил о лечении по "методу Н.В. Шевченко":

1. Татьяна – дама возраста ~ 60 лет, парикмахер, женский мастер. Я с ней познакомился случайно в салоне в Московской области – она услышала мой разговор с другим человеком, и вмешалась. 8 лет она успешно лечилась по Вашей книге (собственно, все 3 человека ознакомились с Вашим методом именно по книге; вероятно, это особенность того времени и возраста). У неё проблема в части гинекологии, была опухоль и меланома (она не очень детально рассказывала, что и где именно). Она отказалась от всякого вида лечения (хирургии и химиотерапии), и полностью перешла на масло+водка по 35 мл каждого (по 40 мл не переносила). Диету соблюдала строго. Не ела даже яйцо. Сообщила, что в начальный период лечения, примерно полгода, испытывала плохое самочувствие, в т.ч. сильную диарею (понос). После чего опухоль пропала, меланома существенно уменьшилась. Еще она сообщила, что у её мамы прошли старинные рубцы в желудке при употреблении профилактической (одноразовой) дозы смеси. Масло сейчас употребляет "ВкусВилл", которое от "ИП Карпов С.А." из г. Уварово Тамбовской обл.

2. Знакомая Татьяны – она значительно старше ее, собственно, она познакомила Татьяну с Вашим методом. Прожила ~15 лет. Сейчас состояние как будто ухудшилось – но это пожилой человек. Детали неизвестны. Похоже, что проблема сейчас не с онкологией. Мне известно от Татьяны, что у неё в своё время удалили значительную часть печени, если не большую часть. Следы метастаз у неё как будто видны, но не меняются в размерах. Более ничего не могу сказать. Сама Татьяна с ней общается нечасто.

3. Знакомая жены моего друга – лечится "по Н.В. Шевченко" её мама, сейчас проживает в Армении (10 лет после заболевания). Известно, что у неё была терминальная стадия оперированного рака груди, метастазы не только в печени, но и в костях позвоночника. Детально тоже не знаю. Известно, что на сегодняшний день она придерживается менее строгой диеты, метастазы в печени исчезли, в костях следы (кальцинаты). Ещё известно, что примерно через 3 месяца после начала лечения (точная дозировка лечения тоже неизвестна) швы стали вскрываться и истекать тёмным гноем. Продолжительность неизвестна. После этого швы затянулись до едва заметного состояния.

150ф. Евдокия из Молдовы, 11 августа 2016 г.:

Меня зовут Дуся, мне 52 года, я живу в Молдавии. В 2010 году меня оперировали: рак молочной железы. Прошла 8 курсов химиотерапии. Через год поставили диагноз: "Метастазы рака в печени". Прошла 3 химиотерапии усиленных, больше не выдержала и отказалось. Тётя принесла книгу Николая В. Шевченко о лечении рака, я прочитала её 4 раза и поверила, сразу взялась за лечение. Через 2 года надо было пройти ВТЭК, я сдала анализы и УЗИ. Врач меня очень много проверял на УЗИ, это тот же врач, который несколько раз уже меня обследовал. Прошла УЗИ, я его спрашиваю: "Ну что, конец мне?" На что он мне ответил: "Я ничего у Вас не нахожу; того, что было, нету". И медсестра крикнула: "Молодец, молодец!"

Вот зимой 2017 года исполнится 3 года, как я пью этот божественный напиток. Чувствую себя нормально. Просто хочу поблагодарить за этот метод, да хранит Вас Господь.

Я верующий человек и люблю Бога, и верю в Него. Забыла добавить, что диагноз "метастазы в печени" мне тогда утвердили и в Москве в Онкоцентре имени академика Блохина на Каширке. Вот сейчас вышла оттуда, и от радости сразу пишу это письмо.

С П А С И Б О !

Масло я беру сразу с маслобойки, у нас пока можно натуральные продукты покушать. Да благословит вас Бог во всём что вы делаете.

149ф. Александр Б–ов, г. Пермь, 11 июля 2016 г.:

У меня в сердце стоит искусственный аортальный клапан, в связи с чем я пожизненно принимаю варфарин, разжижающий кровь. Более трёх лет назад ещё у меня обнаружили на МРТ опухоль головного мозга диаметром несколько сантиметров, качество которой неизвестно. Опухоль обнаружили 7 лет назад, но тогда никто не говорил, что это опухоль, это было просто пятнышко, и жить не мешало, Но вдруг она стала большая, и стала влиять на качество жизни. И я решил лечиться по методике Н.В. Шевченко. Связался с ним по E-mail, спросил насчёт масла, насчёт варфарина. Он сказал, чтобы я отменял варфарин постепенно после того, как начну пить масло с водкой. Сейчас у меня всё хорошо, спасибо за метод!

148ф. Ирина Аб–ова, г. Самара, 30 июня 2016 г.:

Огромное вам СПАСИБО за ваш труд! Плечелопаточный периартрит полностью вылечился, я пила смесь около 2 лет, сейчас даже не верится что всё прошло. Больше всего беспокоили боли в правой руке, ночами не спала, так же ещё у меня был инсулинозависимый диабет. Смесь пила с 9 января 2013 г. три раза в день. Дозу инсулина не снижаю, слежу за сахарами – не снижаются. Много проблем с питанием, стараюсь соблюдать диету. При этом лечении я добавляла в смесь масла с водкой жидкий витамин Е. Масло брала, какое советовал Н.В. Шевченко на сайте.

147ф. Александр Иванович Котляров, 8 июля 2016 г.:

О "методе Николая Шевченко" я знал давно. В 2001 году мою двоюродную сестру привезли из краевой больницы умирать – обездвиженную, с пролежнями. Дали 2 дня для прощания с родственниками. Собрались все родственники, и вот там-то промелькнуло упоминание о лечении маслом с водкой. Подняли на ноги весь посёлок, и в итоге нашли методичку от Н.В. Шевченко о приеме водки с маслом. В результате, вместо того чтобы умереть, она прожила еще 15 лет! Постепенно поднялась на ноги, и со временем стала вести обычный деревенский образ жизни. А вот в последний год в ней что-то надломилось, и она отказалась пить бальзам. Спустя некоторое время тихо, без мучений умерла.

Я верю Николаю Викторовичу Шевченко! Да, мне 66 лет, живу в с. Быстрый Исток Алтайского края.

146ф. Анастасия Горяева, 7 сентября 2016 г.:

Мы пьем смесь масла с водкой уже с 2008 года. Я (40 лет), мои мама и папа (77 и 79 лет), и все мы очень довольны. А начиналось наше лечение так. Семь лет назад отец чуть не умер от сердца. У него астма уже лет 20, и от брызгалок гормональных пострадало сердце. 7 лет назад он весь опух от сердца, и "скорая" не хотела брать его в больницу, сказали, что он умирает. При этом сказали, что он не должен ходить по лестнице (5-й этаж, лифта нет), чтобы только дома сидел. Он стал пить смесь, и вскоре стал ходить по улице. Сейчас он гуляет с собакой 2 раза в день, ходит по магазинам, и больше так никогда не опухал.

У меня каждый день болел желудок, сильно болели колени после 35 лет. После питья смеси желудок перестал болеть почти сразу, и суставы тоже, хотя я пью 1 раз в день.

Родители пьют смесь 3 раза в день. Мама тоже живёт неплохо, бодрая (она-то и начинала пить смесь первая, ещё 8 лет назад). Без смеси мы не хотим обходиться, потому что болячки какие-то вылазят даже у меня, если её не пить.

Я – орнитолог, занимаюсь определением численности птиц в природе и в городе. Из-за этого ко мне часто попадают голуби, у которых есть проблемы, я оказываю им помощь и отпускаю. Иногда они умирают в течении 1–3 дней. Поэтому у меня был опыт какой-то по их выживаемости.

Так вот, с недавних пор я решила поить голубей смесью водки и масла – результат очень хороший. Дело в том, что я не ветеринар, и не могу лечить их антибиотиками и прочими вещами, т. к. я не могу поставить диагноз, а у нас в городе нет ветеринаров-орнитологов, птиц не принимают в клиниках. Консультации по Интернету дороги и не всегда грамотны. Вот я и решила поить их смесью. Те, кто плохо себя чувствуют – не едят – очень часто начинают есть после смеси, и всё складывается хорошо. Если же голубь обычно не ест – значит, умрёт на 2-й день (по моим прошлым наблюдениям).

Был у меня недавно голубь, которого подрала собака (переломов не было), кожа на раненом крыле загноилась, позеленела. Я его поила смесью, и он вылечился, воспаление исчезло, выросли перья, и мы его выпустили в окно. Через неделю он был уже на том месте, где я его подобрала, в 5 км от моего дома (ведь голуби возвращаются к себе домой). Мы его пометили, поэтому я его узнала (я специально ходила туда его искать). При этом раньше у меня был голубь с зелёной кожей – он умер через 3 дня (это еще до смеси).

Кроме того у меня живёт чайка серебристая, она измазалась в нефти и жила у меня, ей надо было перелинять, чтобы восстановить перо. Но в какой-то момент она заболела, не ела дней 7, мы уже ждали ее смерти, но решили напоследок попробовать на ней водку с маслом. Стали давать, после смеси через 15 минут давали в клюв насильно немного мясного пюре детского питания, чайную ложку. Через 3 дня чайка начала активно есть и выздоровела. Это при том, что это хищная птица и питается морепродуктами. Собственно, с чайки и началось лечение голубей. До этого мне в голову не приходило лечить так голубей. Чайке я давала смеси 0,9 мл при весе тела 900 грамм, голубям даю мелким – 0,1 мл, крупным – 0,2 мл, кормлю их насильно через 15–20 минут варёной перловкой, зёрен по 10, затем просто сыплю крупу. Один голубь у меня 3 дня сам не ел, только то, что насильно давала, а потом стал сам кушать. В общем, мы все лечимся.

145ф. Людмила Д–на, 9 июня 2016 г.:

Меня зовут Людмила. Живем мы в Тульской области. Принимаю смесь 2 раза в день. Сейчас у меня идет 2 курс. Самочувствие меняется, после приема часто бывает слабость, а потом подъем сил. Бывает что ночью бросает то в холод, то в жар. Мне 42 года. Раньше мучили головные боли и головокружения. Сейчас бывают очень редко. Наладился месячный цикл, как-то стало по другому. Прошла боль в ступне, мучила меня на протяжении года.

Смесью вылечила собаку от укуса клеща (пироплазмоз). Все симптомы пироплазмоза у собаки прошли за 4 дня лечения, а в том году лечила другую собаку 14 дней капельницами и уколами. Смесью вылечила в этом году кур от инфекции, от которой у многих соседей по улице подохли почти все куры. После 3 дней лечения два раза в день у кур прошли хрипы и тяжелое дыхание.

144ф. Ольга С., г. Электросталь Московской обл., 27 февраля 2016 г.:

Врачи мне в 2013 г поставили диагноз "рак молочной железы" и дали рекомендацию на операцию (только один метод – удаление м. ж.). С сентября 2013 г я пью смесь "м + в" (масло с водкой), руководствуясь всеми уточнениями и дополнениями на этом сайте. Раз в год делаю рентген: диагноз не снимается. Но с маслом проблема... Дома скопились разные сорта масла. И фермерское беру. Убедилась, что из Воронежской области фермерское масло не помогает. Даже было некоторое ухудшение. Для меня это было неожиданностью. "Первый холодный отжим"... (Добавляла и витамин Е, и "Эссенциале"). Я думала, что пропью 3 года, и болезнь сойдёт на нет, но не всё так просто.

Кстати, могу рассказать историю, которую услышала от незнакомой женщины-попутчицы. Её мама с диагнозом "рак лёгкого" 17 (семнадцать) лет пила смесь "м + в". Приблизительно раз в год или реже (по необходимости) ложилась в стационар – откачивали жидкость из лёгкого (был у неё плеврит). В семье её оберегали (чтобы у плиты не стояла - не перегревалась, и проч. Хотя живут они в Ростовской области; думаю, летом там и без плиты хорошо). Но однажды она сказала, что хочет жить, как они: есть творог, молочные и сладкие продукты, и поэтому отказывается от смеси. И перестала пить "м + в". И через месяц (или чуть больше) ей стало плохо. Увезли в больницу. Дочь умоляла её пить смесь, но она отказалась. И ушла...

Женщина (попутчица моя) была ещё под впечатлением от этого, и рассказывала мне, не зная о моей проблеме. А я узнала, что не 3 года надо лечиться, а пока хочешь жить. Если даже и не вылечишься, то хотя бы с помощью "м + в" можно поддерживать жизнь на каком-то уровне без значительных ухудшений.

143ф. Анастасия Н., 22 января 2016 г.:

Меня зовут Анастасия. Мы живем во Владимире. За примерами лечения "методом Шевченко" нам далеко ходить не надо. Осенью 2007 г. у моего свекра (ему было 52 года) обнаружили неоперабельный рак простаты. Химию он делать отказался (аллергия на лекарства), прошел курс лучевой терапии. После чего свекрови знакомая дала книгу Николая Шевченко о лечении рака. Прочитав её, свекор очень вдохновился, отказался от дальнейшего традиционного лечения, уверовал в Бога (ярый атеист и коммунист, всю жизнь проработавший на заводе рабочим). Когда начал принимать бальзам – точно не помню, в конце ли 2007, или начале 2008. В целом лечился 3 года (приемом 3 раза в день бальзама из водки с подсолнечным нерафинированным маслом). Опухоль исчезла. Анализы сдает каждые полгода, постоянно наблюдается у онколога, эндокринолога и т.д., до сих пор признаков опухоли не обнаружено.

142ф. Б–ев Виталий, 14 января 2016 г.:

Давление нормализуется, зрение улучшается, кисты исчезают. Я, Б–ев Виталий Владимирович, 1944 г. р., с ранней молодости маюсь язвенной болезнью 12-перстной кишки. В 1969 и 1993 году перенёс две операции по поводу прободения (ушивание). Всю жизнь – дикая изжога из-за деформации клапана (рефлюкс). Больше 60 лет курил. Начали проявляться признаки облитерирующего атеросклероза нижних конечностей. С надеждой предотвратить хирургическое решение нажитых проблем, решил обратиться к "методу Н.В. Шевченко", и особенно (по письмам) к практике его применения. Бросил курить. Не курю около 4-х месяцев. Пью смесь водки с маслом по 30+30, три раза в день. Заканчиваю 2 курс (осталась 1 декада).

В целом с давлением – явное улучшение. Было в среднем с приёмом таблеток 160/100, стало (с резким уменьшением дозы амлодипина) 130/85.

Левым глазом собеседника различал только как пятно. Теперь вижу глазом и различаю не только детали, но и цвета! Только читать ещё не могу, лишь строчки различаю. А окулисты говорили: "Всё, конец, атрофия зрительных нервов".

Вчера прошёл УЗИ брюшной полости и почек. ВНИМАНИЕ! Поликистоз печени, который развивался всё быстрее в течение 8 лет, куда-то исчез. Печень чистая – без проблем! На почках кисты ещё есть, но размеры их явно уменьшились. Врач, которому я рассказал, смеётся. Говорит, что "это кисты маслом замылило, вот их и не видно". А я знаю, что там в животе происходит нечто интересное благодаря этой живительной эмульсии. И очень рад этим подвижкам! Я привык раньше омепразолом угнетать желудок и поджелудочную, чтобы умерить изжогу, но это, знаю – очень вредно. Плотность железы (по УЗИ) превышает норму. И там, на головке поджелудочной, в прошлом году томографией выявлялась липома. Вчера на УЗИ эту липому не нашли, но утверждать, что её там нет, не взялись. Через 3 дня приступать к 3 декаде 2 курса.

141ф. Татьяна К–ова из Подмосковья, 27 декабря 2015 г.:

С удовольствием и успехом лечимся этим методом. Полгода назад у моей мамы (ей 82 года) взлетел сахар до 14 ед., и начались проблемы с кишечником (сильное расстройство). Она отравилась в кафе (решили зайти, отпраздновать семейное событие). И пошло: "скорая"–УЗИ–онкомаркеры. Маркеры были такие: СА-19-9 – 320 (при норме 35); РЭА – 8 (при норме 5). На УЗИ – объёмное образование (опухоль) головки поджелудочной железы и вирсунгэктазия. Врачи сказали, что есть у неё недели две или месяц... Она пропила 10 дней смесь масла с водкой, трижды в день. Мучилась очень, не могла выйти из дома из-за диареи. Масло пила "Юг Руси" майское. Спросила по E-mail у Николая Шевченко: "Что не так делаем?" По его совету поменяла масло на "Золотую семечку" мартовскую 2015 г. И ещё стала пить активированный уголь и энтероферол, как после отравления пила. Вскоре мама позвонила, и плакала от счастья. Всё утро у неё шло очищение кишечника. За час вышло всё, что мучило и копилось. Сейчас живот пустой и лёгкий, голос звенит. Говорит, что готова прыгать (82 года). И решила отказаться от всех обследований. Ей в Балашихе в онкоцентре в ноябре 2015-го назначили пункцию, колоноскопию, и ещё раз глотать зонд. Я впервые вчера побывала в областном онкоцентре, увидела огромное количество больных и несчастных людей. Попыталась возле кабинета одной женщине сказать о "методе Н. Шевченко" и его сайте. Она не стала слушать. Глаза пустые. Привыкли идти за медициной, строем... Ужас, что творится в онкоцентре, что я там пережила. Обращение с пациентами – писать не буду...

После 1-го курса приёма смеси 3 раза в день (сначала 30/30, а затем 40/40), у мамы онкомаркер СА-19-9 со значения 320 понизился до 53,5. Второй онкомаркер (РЭА) понизился с 8 до 7,7. Никаких других обследований (пункция, колоноскопия) мы не делали. Последний анализ на СА-19-9 = 41 (после 320 и 53) при норме 35, СЕА = 6,4 (после 8 и 7,7) при норме 5. После 2-го полного курса сделали маме УЗИ поджелудочной. Опухоли нет!!! Мы все радуемся. А мама с молитвой начала следующий курс. На колоноскопию мы не решились (это очень тяжёлая процедура). Настроение у мамы боевое. Первый раз за свои 82 года она провела осень без простуды. Непривычно даже, говорит. Отлично работает кишечник (в дни перерыва), а вот в дни приёма эмульсии иногда случается диарея. Вообще, сил стало заметно больше, и настроение заметно лучше. СПАСИБО за этот метод, за РЕАЛЬНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! Это большое счастье.

140ф. Ю. Акбаров из Ташкента, 16 декабря 2015 г.:

Мир дому вашему! Месяц назад один из моих друзей рассказал мне об одном человеке который заболел этим недугом ("рак"), которого после операции врачи отправили умерать. У этого больного был рак легких была метастаза. Хотели удалить правую руку как так рука была очерневший и болной не чуствовал его! Мне удалос найти этого счастливчика которому Бог дал жизнь!!! Он рассказал мне что лечился по методу Шевченко! После этого мы начили прнимать масло с водкой. Тот человек как рассказал что у него были сильные расслобление. Увидев того больного которому Бог дал жизнь у нас появился надежда. Вед он рассказал что много больных похожих на него вылечились этим методом.

139ф. И. Л., 21 ноября 2015 г.:

Пишу с Украины. Очень верю в метод лечения "по Н.В. Шевченко". Моя мама вылечила им язву желудка, и принимает его уже 10 лет для профилактики. Я тоже лет 5 принимаю для профилактики. Очень хорошо помогает при болезнях печени и желудка. Сейчас этот бальзам принимает и сын, с сентября этого (2015) года. Сыну 32 года. Семь лет назад ему был поставлен диагноз "шизофрения". Лежал в больнице, дали 2 группу инвалидности. Галлюцинаций не было. "Зажало" пальцы рук, ноги в коленях, челюсти. Интеллектуальность была сохранена. До этого принимал нейролептики по назначению врача, и принимает их по сей день. За семь лет "зажимало" так 3 раза. Последний раз такое повторилось в декабре 2014 г. Назначен был кветиапин и зелдокс в самих высоких дозах. В июне 2015 мы с сыном поехали на лечение в Москву в платную клинику "Психическое здоровье". Там нам поставили такой диагноз: "Органическое бредовое расстройство F062". Диагноз сопутствующий: "Вторичный иммунодефицит, хроническая ВЭБ-инфекция. Острый ринофарингит. ВСД по краниоцеребральному типу. Остеохондроз шейного отдела позвонка". Сказали, что нельзя давать два нейролептика вместе, да еще в таких дозах. После месячного лечения в стационаре, состояние намного улучшилось. Был выписан с назначением приема сосудистых и ноотропов два раза в год, а также приемом абилифая 10 мг в день утром. Концентрация препарата в крови при выписке составляла 244 (норма 110–250 нг/мл). Через два месяца, в сентябре, у сына появилась сонливость и усталость, перестал бегать по утрам, заниматься программированием (по специальности он инженер-электронщик), и мы решили уменьшить абилифай на 5 мг. Через несколько дней, после уменьшения дозы, пропал ночной сон. Для сна на ночь два дня давали атаракс, но сна не было.

Тогда решили дать ему смесь масла с водкой, добавив туда витамин Е и "Эссенциале Форте Н" по капсуле. После выпитой смеси сын уснул. С того дня мы начали давать ему эту смесь два раза в день, утром и вечером. Утром в 7 часов смесь принимает, а потом в 9 часов абилифай 5 мг, и днём в 16 часов смесь. После смеси сон нормализовался, состояние улучшилось, опять начал бегать вечером. 13 ноября съездили в Москву, чтобы сдать анализы и определить концентрацию препарата в крови. Анализы улучшились. Серотонин в норме, дофамин превышает на 2 единицы, в то время как при выписке в конце июня из клиники, он превышал норму на 18 единиц. ЭЭГ (электроэнцефалограмма) улучшилась на 20 процентов. Концентрация препарата в крови оказалась низкой: 77 нг/мл при приеме абилифая 5 мг. Хотим уменьшить абилифай еще на 2,5 мг. Профессор согласился, хотя считает, что маленькое терапевтическое окно. О приеме смеси мы ему и никому другому из врачей не говорим, потому что заранее знаем ответ. Сын уже начал принимать смесь 3 курс. Хотим постепенно бросить нейролептик, и принимать только бальзам до полного выздоровления.

138ф. Полина К., г. Москва, 11 августа 2015 г.:

Спасибо Вам за любовь к людям! Благодаря лечению по "методу Николая Шевченко" нам удалось продлить жизнь 89-летнему инвалиду ВОВ. Я веду дневник, лечимся с 5 апреля 2015 г. (помолясь, в Вербное Воскресенье начали). Заканчиваем 3-й цикл.

Папа уже самостоятельно ходит, сидит, даже может себе покушать приготовить. А ведь с декабря 2014 только лежал, острая боль в позвоночнике. После МРТ сказали: "Весь позвоночник в метастазах, и переломан". Съездила в госпиталь им. Бурденко, там профессор сказал, что "такую картинку в костях – захочешь, не найдёшь. Принимайте морфий и ждите".

А мы стали лечиться по методу Н.В. Шевченко и не ждать смерти. Спаси Вас Господи!

Мне 55 лет, три года на инвалидности, цирроз печени, гепатит В. Начала лечение маслом с водкой вместе с папой. До этого мне назначен был "бараклюд" по одной таблетке 1 раз в день. Когда начала лечение по методу Шевченко, прекратила пить "бараклюд". Сейчас сдала анализы – пока ещё находят ДНК вируса (иногда он на время исчезал).

137ф. Наталья Ас–ина, г. Самара, 7 августа 2015 г.:

Я лечилась по методу Николая Викторовича Шевченко, с 2007 по 2009 годы.

В 1994 году мне была сделана операция по удалению правой доли щитовидной железы (диагноз был: макро-микрофолликулярный коллоидный зоб с кистообразованием). В 2004 году зоб начал опять расти, и к 2007 на правой доле образовалась киста диаметром 7,5 см с кровоизлиянием. У меня были сильные боли, отдающие в руку и голову, температура 37,3–37,9 постоянная.

Начала принимать смесь, прочитав о ней в газете "Вестник ЗОЖ". И одновременно в поликлинике меня срочно готовили на операцию по удалению щитовидной железы. Пока сдавала анализы и проходила необходимые обследования, я заметила, что зоб стал меньше. И если сначала врач в поликлинике поставил диагноз "зоб 4–5 степени", то перед операцией, на консультации у онколога, онколог написал "зоб, 1–2 степень". Когда хирург ОКБ записывал меня на операцию, то посоветовал записаться на осень (а шёл май месяц), т.е. видно было, что всякая срочность в операции отпала.

К осени визуально (я сама прощупывала) щитовидка стала нормальной. Я ни на какую операцию не пошла, и в больницу не ходила, а продолжала приём смеси "водка + масло 30+30". Пила первый цикл эту смесь по 3 раза в день, диету соблюдала, а потом перешла на 1 раз утром. Диеты не придерживалась, но я вообще не ем неполезных продуктов (колбасы, конфет, газировки...). Бросать пить смесь вроде не собиралась, но сложились обстоятельства, дела и т.д. Лечилась смесью 2 года 7 месяцев. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

136ф. Ирина Чова, 31 июля 2015 г.:

Со дня моего заболевания прошло уже три года. Первую операцию сделали 06.08.2012 г. Из заключения магнитно-резонансной томографии (МРТ): "Опухоль находится в правой лобной доле. Определяется объёмное образование неоднородной структуры с нечёткими неровными контурами размерами до 4,5х3,5х2,0 см". После оперативного вмешательства в Белгородской клинической больнице провели гистологическое исследование, результат показал: "Астроцитома (опухоль головного мозга) 2-й ст. злокачественности". После выписки назначили химио-лучевую и гормональную терапию (дексаметазон). Из химии принимала ломустин. Лучевую терапию провели 21 день, результата не было.

После проведённых процедур я стала себя чувствовать очень плохо, были головокружения, в глазах двоилось, упало зрение до +2, я падала, еле подымалась в квартиру на третий этаж. Сейчас всё это вспоминаю, как страшный сон.

Провели снова исследования, МРТ показала продолженный рост опухоли. 17.04.2013 года сделали вторую операцию, после которой назначили химиотерапию: надо было шесть курсов пропить темозоломид. Прошла 5 курсов, пятый курс выпал на Новый год.

К этому времени я уже изучала про метод Николая Шевченко, а так как в аптеку темозоломид не поступал, то я осталась без шестого курса лечения "химиотерапией". Доктора сказали, чтобы я звонила в аптеку и узнавала о поступлении лекарства. Все последние дни была на обезболивающих уколах "кеторол" и на дексаметазоне (гормональное).

Состояние ухудшилось совсем, уже ни кеторол не помогал, ни гормональные уколы. МРТ опять показала продолженный рост опухоли. И так как я уже изучила метод Шевченко, я начала пить водку с маслом 07.01.2014 года. Терять было мне нечего. Лекарство (темозоломид) в аптеках так и не появилось. В больницу мне не надо было ехать на приём, и я спокойно пила смесь водки с маслом.

Первая же проверка дала ошеломляющий результат – 06.06.2014 года после проведённой томографии врач написал в "заключении", что "убедительных данных за продолженный рост опухоли не получено". К этому времени я уже чувствовала себя лучше. Слабая была, но лучше. Масло за полтора года меняла несколько раз. Сначала мне купили на рынке масло из пос. Чернянка Белгородской обл. На второй или третий день у меня высыпала на лице сыпь, которая так и продержалась до марта. Перед 8 марта лицо очистилось. Сменила масло на "Селяночку". Это масло мне понравилось, тем более результаты показывали всё лучше и лучше, уже не могли определить ни опухоль, ни рубцы. Но после и "Селяночку" сменила, т.к. на лице стали появляться прыщи воспалённые и долго не проходили, на данный момент принимаю смесь с маслом "Дары Кубани" (розлива до апреля 2015).

Всё, конечно, так и не опишешь, что было за эти три года лечения. Но я рада, что есть такой метод лечения, и что он меня поднял на ноги, а не так, как раньше, когда я лежала, как трава на диване. Сейчас по дому хозяйничаю, и приберусь и приготовлю. Спасибо, что делаете такое благое дело. Может, я что-то упустила в письме, но старалась очень, у меня после двух операций чуть память нарушилась, так всё равно потихоньку всё припоминаю.

135ф. Татьяна Куликова, 12 мая 2015 г.:

Огромная благодарность за этот метод! Я работаю преподавателем в детской музыкальной школе. Пью смесь уже очень много лет, прочитав о ней ещё в газете "Вестник ЗОЖ", отчаявшись тогда побороть постоянную гиперплазию, эндометриоз, миомы, поездки на машинах "скорой помощи" с кровотечениями, от общих наркозов, а главное – от беспомощности медицины и гормональной терапии... После начала приёма смеси всё это прекратилось. Навсегда. Ещё раз огромное спасибо! Был ещё рецидив в 2010 году, когда, в возрасте 45 лет, я почему-то решила поддержать организм и "Эваларовским" препаратом "Ци-клим". И снова – гиперплазия и больница. Ошибку свою поняла сама. Теперь не экспериментирую больше. Моя мама (82 года) стала по моей рекомендации пить смесь водки с маслом, мама подруги (онкобольная) по моей же рекомендации лечится смесью. Знаю о положительной динамике, хотя и через боли. ВЕРЮ в этот метод всем сердцем!

134ф. Виктор Денисенко, 3 июля 2015 г.:

Более 10 лет назад (с 2002 по 2005 годы) я пил смесь Н.В. Шевченко "по полной программе", и полностью исцелился от подозреваемой мною, возможной (в 98% случаев) онкологии в детородных органах (на яичке). Я возобновил питьё смеси примерно 2 года назад, 1 раз в день, и ощущаю от неё большую пользу. У меня работа "стоячая" – пою, читаю в храме. И года 4 назад стали "отвисать" вены на ногах, стал перебинтовываться. И вот, от смеси всё прошло, бинты забросил, чувствую себя хорошо. Слава Богу!

133ф. С. Б., г. Энгельс Саратовской обл., 25 марта 2015 г.:

Диагноз мне был поставлен 20 июля 2013 года. Выписана с рекомендацией повысить гемоглобин (он был 67) и явиться на облучение, опухоль не операбельна. О состоянии писать не буду. Мне 48 лет, у меня трое деток, умирать не хотелось. С 21 июля 2013 года я начала пить бальзам Шевченко, 40х40.

У меня есть пример исцеления этим бальзамом из масла и водки (в статистику Н.В. Шевченко): в 1997 году по статье Н.В. Шевченко в газете излечился мой сосед от рака горла, за один год. Он ушёл из больницы за день до операции. Через год следа от опухоли не было.

И я начала лечение по той же статье 1997 года. Масло купили с рынка, водку от завода "Кристалл". Пила сразу легко, с молитвой. Скажу, что мы верующая семья. За меня молятся монахи в Абхазии, на Соловках, священники нашего прихода, где сын пономарём 2 года (ему 15 лет), многие прихожане, и, конечно, мы сами.

У меня постепенно восстановился вес, через год изменился цвет лица (щёки теперь всё время розовые), пропал 20-ти летний гастрит. Через год пития смеси по УЗИ – органы брюшной полости в норме, вышли камни из желчного, пропали сосудистые "звёздочки" на ногах.

132ф. Людмила Гская, г. Ростов-на-Дону, 12 марта 2015 г.:

Хочу поблагодарить, хоть и с опозданием в 10 лет, Николая Шевченко за предложенное лечение. В 2003 году на рентгенограмме у меня была обнаружена аденома гипофиза – МРТ только с контрастным веществом определила наличие микроопухоли. Какие препараты были выписаны, я даже не читала, так как прошла мимо аптеки. Попросила сына купить мне 3 литра водки и 3 литра масла. Пропила я только один цикл. Уже через полтора месяца анализ на пролактин был отличный. Врач очень удивилась – как быстро и хорошо помогли её лекарства (тогда я не сказала ей, чем лечилась на самом деле). Рецидивов никогда не было. Врачу я призналась через 10 лет – она была потрясена, чем я вылечилась... С января 2014 года снова пью смесь водки с маслом 30 + 30, три раза в день. Были узлы в обеих долях щитовидной железы с кальцинатами. Размеры узлов были: справа 1,0х1,3х1,0 см, слева в среднем и нижнем сегментах 0,8х0,9х0,8 см и 0,6х0,8х0,6 см. Через три цикла сделала УЗИ – диагноз: "Диффузные изменения щитовидной железы, её объём и размеры долей в норме. Узлов нет". Все эти 3 цикла я пила смесь водки с маслом "Коелгинское" из Челябинской области.

131ф. Наталья Гордиенко, г. Орёл, 6 апреля 2015 г.:

Пишу во второй раз. Первый раз писала Николаю Викторовичу Шевченко еще в далеком 1999-м году. Моя мама болела раком почки, 4 стадия. Пила смесь водки с маслом 2 года. Опухоль уменьшилась, и её удалили в онкологии вместе с почкой. После операции мама пила смесь еще два с половиной года, по совету Николая Викторовича. После этого прошло немало времени. Смесь она больше не пила. Мы думаем, что ей нужно снова начать принимать смесь водки с маслом от болезней, появившихся в последние годы. Ведь когда-то именно эта лечебная смесь спасла ей жизнь, она и её вера в Бога, хотя врачи отрицали возможность исцеления.

130ф. Лариса К–ва, г. Алматы, Казахстан, 1 августа 2015 г.:

Меня зовут Лариса, и я являюсь последователем и пропагандистом метода Николая Шевченко с тех пор, как впервые в 2000 г. приобрела его книгу. Благодаря его методу: я – избавилась от диффузной мастопатии, протрузии межпозвоночных дисков и пр. мелких заболеваний; моя мама – вылечила панкреатит и аллергию; мой двоюродный брат в Германии (я высылала ему книги Н.В. Шевченко) – буквально "встал на ноги" после того, как врачи не смогли поставить ему диагноз и соответственно не знали, от чего и чем его лечить, а он уже не мог ходить из-за сильного головокружения, рвоты и слабости. Смесь подсолнечного нерафинированного масла с водкой решила все проблемы менее, чем за месяц. Сейчас ему 57, работает дальнобойщиком, радуется жизни и говорит Николаю Викторовичу Шевченко спасибо. Не так давно (в феврале с.г.) помогла родственнику мужа – у него была язва желудка, он ничего не мог есть, сильно похудел. Узнав об этом, я подарила ему книгу Н.В. Шевченко. Так вот, теперь он ест практически всё, поправился на 4 кг и говорит, что лучшего лекарства не встречал.

129ф. Марианна Аверьянова, г. Обоянь Курской обл., 28 июня 2015 г.:

Моя бабушка вылечила себе таким образом (по методу Шевченко) страшную язву желудка, что врач сказал: "Не знаю, какому Богу вы молились, но язвы нет. Есть рубец грубый, но никакой язвы. Я и не думал, что она зарубцуется", – такие были слова доктора.

128ф. Надежда, г. Великие Луки Псковской обл., 25 июня 2015 г.:

В конце мая 2015 г. я обратилась в онкодиспансер с жалобами на выросший живот, специалист УЗИ дает заключение: "Образование в малом тазу слева 50 мм неоднородной структуры с неровными контурами – рак яичников (?), асцит". Обследование проходила амбулаторно и в стационаре. Онкомаркер СА-125 – 1729.0 (при норме до 35). Компьютерная томография показала образование в левом яичнике и что-то в печени. Совершенно случайно нашла этот сайт, и только потому, что отдала книжку очередному "безнадежному" ознакомиться. Решила обновить в памяти диету и проч. Была потрясена информацией про масло. Лечение по "методу Шевченко" проводила с 2007 г. по настоящее время. И все-таки постепенно шло ухудшение. Я ведь, практически, весь период лечения "методом Шевченко", к сожалению, проводила маслом "Кубанское Любимое"(!!!), поскольку в нашем городе развита сеть "Магнит". Хотелось сообщить, что после первой десятидневки приема эмульсии с исправленным маслом (с добавлением аптечного витамина Е и выдавленного в смесь из капсулы "Эссенциале форте Н"), с заменой масла с "Кубанское любимое" на "Дары Кубани" за 26.02.2015 г., и водки "Столичная" на белорусскую водку – показатель онкомаркера СА-125 изменился с 1729.0 до 1229.0 (анализ сдавала на второй день пятидневного перерыва). Думаю, что мой организм оказался восприимчивым к изменениям в составе эмульсии.

Администратор: к сожалению, в апреле 2015 г. (а может быть, и ещё немного раньше) масло "Дары Кубани" начало выпускаться по неким "передовым" технологиям, в результате чего в образцах этого масла за апрель 2015 г. было найдено очень мало витамина Е и фосфатов (фосфоросодержащих веществ), без достаточного количества которых в масле "смесь по Шевченко" лечить не будет, но может вызвать сильное расстройство всего желудочно-кишечного тракта. Подробнее об этом см. вот здесь.

127ф. Юлия и Павел М., г. Москва, 25 апреля 2015 г.:

На свой страх и риск взялась лечить своего умирающего отца, больного раком простаты. Диагноз случайно поставили в конце декабря 2014 года, когда у отца вдруг сломалась правая рука при заправке кровати. Анализ на "общий ПСА (PSA)" показал больше 500 единиц. Онкоцентр лечил отца гормональными препаратами три месяца, после чего анализ на PSA показал уже 2750 единиц (норма до 4 единиц). Отец целую неделю ничего не ел и не пил, лежал почти не вставая, ничего не говоря – только мычал, и почти уже умер, от него остались только кожа да кости. И тогда с 4 апреля 2015 года, с согласия отца, я стала давать ему смесь водки и масла по Н.В. Шевченко, по схеме 30х30, соблюдая строгую диету.

Эффект был ошеломляющий. Он встал, заговорил, стал принимать пищу. Оставались сильные боли в суставах. От боли кололи анальгин с но-шпой. Иногда бывали приступы сильной боли. К концу первых 10 дней приема сильные приступы боли прекратились. Анализ PSA показал на тысячу единиц меньше – 1870 ед. Во время пятидневного перерыва было постепенное ухудшение самочувствия, вернулись боли, начали отекать стопы, стала появляться сильная одышка. Начали вторую 10-тидневку приема смеси. С первого дня приема боли немного утихли, прошла одышка, перестали колоть обезболивающее. Жаль только, что отец твердит, что ему уже 80 лет и он не видит смысла мучиться, ожидая выздоровления. Просится в хоспис. Мы допиваем вторые 10 дней 1-го курса (осталось еще 4 дня).

P.S.: Масло "Дары Кубани", водка "Праздничная" (завода "Кристалл" в Лефортово), горит. Добавляю витамин Е из двух капсул по 100 мг, "Эссенциале Форте Н" из одной капсулы. Марку водки и масла не меняли. Диета строгая. Обстановка доброжелательная. Правда, у нас шестеро детей, бывает шумно. Но дети знают, что дедушка болен, и очень жалеют его. Я продолжаю верить в "метод Шевченко". Мы живем в Москве, в Люблино.

126ф. Семья Ивановых, г. Смоленск, 26 марта 2015 г.:

Два года назад у моего отчима нашли рак легких, 4-й стадии, и метастазы. Диагноз Смоленского онкодиспансера от 29.12.2012 г.: "Рак правого легкого со вторичными изменениями в нём же, IV ст. (множественные очаговые тени), в плевре правого легкого – слой жидкости 12,5 см" – уже был очень сильный плеврит. Заключение: "Учитывая сопутствующую патологию (атеросклеротический кардиосклероз, ИБС) – лечение не показано". Отправили домой умирать, дав 2–6 месяцев на сборы... При этом была оформлена 1 гр. инвалидности и выдана инвалидная коляска, а также рецепты на наркотические обезболивающие.

Одна из медработников больницы посоветовала моей маме метод Н.В. Шевченко. И мама с отчимом решили попробовать. Сразу состояние ухудшилось, потом становилось лучше. Через 2 года была очередная комиссия, которая с удивлением сняла отчима с группы. Пошли разговоры, мол ошиблись при постановке диагноза, хотя все необходимые анализы и МРТ были проведены.

Врач, ставившая диагноз, сказала, что это 2-й или 3-й случай за её практику. Все сканы документов есть на руках. Диагнозы все точные. У отчима очень плохо работало сердце, также отчим склонен к полноте, а из-за болезни мало двигался и поэтому очень пополнел. Да, после снятия диагноза, мои стали уменьшать курс, после чего состояние стало ухудшаться. Потому вернулись к стандартному, первоначальному.

Что ещё вспомнила. У мамы была книга Н.В. Шевченко 2010 года, по ней и лечились. Масло – покупала любое подсолнечное нерафинированное в магазине. Стало заметно лучше где-то через полгода. В декабре 2012 г. он ходил, но очень плохо, слабость... в основном лежал. Теперь ходит, но только дома и возле, т. к. сильная одышка, задыхается и боли в сердце. Жидкость полностью исчезла из легкого где-то год назад. Жидкость откачивал терапевт шприцем, 3 раза.

125ф. Людмила, г. Рязань:

Снова о влиянии марки масла на лечение.

Письмо от 23 августа 2015 г.: Моя мама пьёт смесь 5 лет и 3 месяца от рака кишечника. Три недели назад у неё появились боли и тяжесть в правом подреберье – сразу, как только стали использовать масло "Дары Кубани" от 01 июля 2015 г.

По совету Николая Шевченко, масло заменили на "Золотую семечку". Боли и тяжесть в подреберье сразу стали намного меньше, а через 2 дня прошли совсем. А мы думали, что это длительное добавление в смесь "Эссенциале Форте" привело к возникновению болей...

Масло "Золотая семечка" применяли для лечения за 16 марта, а раньше я всё старалась купить масло посвежее.

Я тоже пила смесь водки с маслом "Дары Кубани" за 01.07.2015 – меня начал беспокоить колит, и стали сильно выпадать волосы (я думаю, от стресса при таких сильных ухудшениях). После замены масла – боли в кишечнике, запоры, выпадение волос прекратились.

Письмо от 15 марта 2015 г.: Смесь водки с маслом по методу Н.В. Шевченко моя мама пьёт 4 года и 9 месяцев. Лечение было начато вскоре после операции по удалению рака ободочной кишки с метастазами в селезенке и брюшине. До этого мама часто поперхивалась едой; с первых дней приёма смеси (это уже почти 5 лет) эти явления сразу прекратились. Масло для лечения брали по рекомендациям на сайте Н.В. Шевченко. Гемоглобин был в пределах 140–157 г/л, но СОЭ держалась высокой, и к февралю 2015 г. СОЭ уже была 64 мм/час. Последнее время лечились маслом "Дары придонья". С этим маслом лечение переносилось плохо, и мы решили перейти на масло "Слобода ароматное".

Масло "Слобода" действовало в самом главном положительно – за 18 календарных дней СОЭ снизилась с 64 до 11 (в смесь добавляли аптечный "витамин Е" и выдавливали в неё из капсулы "Эссенциале Форте Н"). Но в дни питья смеси давление поднималось до очень высоких значений – утром 170, 180 на 100 мм, и не снижалось никакими препаратами. По совету Николая Шевченко мы заменили масло "Слобода Ароматное" на другое ("Россиянка"). Давление сразу же, ещё утром, пришло в норму – 130 на 80 мм, и остаётся таким. Витамин Е и "Эссенциале" по-прежнему добавляли, те же дозы; значит – давление повышалось из-за масла. Дозу смеси мама пила 40 плюс 40 мл три раза в день.

После того, как мама стала добавлять в смесь витамин Е и "Эссенциале Форте Н", у неё прекратились приступы стенокардии покоя, перестало болеть сердце, прошли боли в позвоночнике. Но, к сожалению, в перерыве между декадами начались боли внизу живота, где была операция. На второй день приёма смеси боли прошли.

У меня в 48 лет произошло резкое ухудшение вегетососудистой дистонии, в связи со снижением выработки женских гормонов. Давление повышалось до 220 на 120 мм, становилось очень холодно, била дрожь. Часто вызывала "скорую", но давление удавалось снизить до 180 мм, несмотря на все их усилия. Смесь я в это время пила от миомы, но из-за недостатка в масле нужных веществ, климактерические приступы после приёма смеси усиливались, и я перестала пить смесь. Через год и 2 месяца я возобновила приём смеси, но вегетоневроз не прекращался. Только когда я стала добавлять в смесь "Эссенциале форте Н" и витамин Е, приступы прекратились.

124ф. Сергей Плеханов, г. Екатеринбург, 19 февраля 2015 г.:

Я, к сожалению, по специальности не только не онколог, но даже близко и не врач, а простой кандидат технических наук с твёрдой верой в силу знаний. Имею личный опыт применения метода Н.В. Шевченко по отношению к своим родственникам (не операбельным!!!). Мои "пациенты" – тесть и тёща. Диагноз: онкология. Метод лечения: масло с водкой в буквальном и детальном соответствии с рецептом автора. Источник информации: рецепт Н.В. Шевченко из "Комсомольской правды", позднее книга Николая Шевченко "Безнадёжных больных нет".

Итак, случай №1. – Тёща, 72 года. В 2002 г. поставлен диагноз "рак шейки матки 2 стадии". Предложена операция, назначены сроки. Мы с женой уговорили её использовать время до операции (2,5 месяца) на эксперимент (она слабо в это верила) с приёмом масла и водки. Переломив своё недоверие, тёща всё-таки последовала нашим уверениям, что "хуже точно не будет". По прошествии 2,5 месяцев, планово легла в "Онкоцентр", где в течении 2–3-х дней проходила предоперационное обследование. Результат: размер опухоли уменьшился в 2 раза, что означало отмену оперативного вмешательства. На вопрос врачей: "Что вы всё это время с собой делали?" – тёща, явно обескураженная, пробормотала в растерянности: "Ничего..." – "Ну и слава Богу", – радостно и облегченно заявили эскулапы, предложив женщине наблюдаться у них и далее.

Перед выпиской, тёща в красках рассказала соседкам по палате о "методе Н. Шевченко", и подарила каждой его замечательную книжку. В результате 5 из 8 пациенток этой палаты отказались от операции, и предпочли непонятное для "светил" онкологии самолечение "по Шевченко". Судьба же 3-х оставшихся женщин печальна и, увы, закономерна: удаление опухоли, химическая и лучевая терапия, потеря иммунитета, метастазы, мучение от болей, обезболивающие уколы, и – кладбище.

Теща, к сожалению, "на радостЯх", поверила в своё полное выздоровление (ведь операции делать не надо!), прервала приём чудо-средства и отошла от прописанной диеты. Да и мы не смогли её переубедить, как ни старались. Ведь она наблюдалась в Онкоцентре, и опухоль не беспокоила ни её, ни врачей... Умерла тёща через 3 года от инсульта.

Случай №2. Тесть, возраста 71 год, 3 класса образования, шофёр-работяга. В 2003 г. получил после обследования на простатит диагноз "рак простаты 4-й степени". Шансов, кроме "метода Шевченко", не было! Да и пример моей тещи, т.е. его жены, был перед глазами. Тесть продержался на масле с водкой более 7 лет, на изумление врачам из онкоцентра, к которым время от времени тесть приезжал по поводу второстепенных болячек: тут тянет, там чешется, и т.д. и т.п. Умер тихо, без видимых мучений. Примечание: трубочка-дренаж не была вовремя удалена, и естественное мочевыведение так и не восстановилось.

Есть третий пример действия методики Н.В. Шевченко. Не помню, в каком году, но знаю точно, что не далее как через месяц-полтора после появления рецепта в "Комсомолке", узнал, что у отца друзей обнаружен рак, и что это не оперируется. Мужчина был преклонного возраста. С оптимизмом прочитал вырезку из газеты, тщательно её переписал, и жил по этой методике что-то около 3-х лет. При этом чувствовал себя отлично: возился с внуками, часто бывал на свежем воздухе на даче, и поверил в своё выздоровление (?!). Вдруг, в новогоднюю ночь, он стал, как "бывалоче и раньше", употреблять спиртное (2–3 бокала шампанского + сколько-то коньячка). Плясал и веселился от души всю ночь (меня там не было, остальные же слабо были информированы о предостережениях, что нельзя отступать от правил приёма смеси и неумеренно пить алкоголь). Прекратил пить смесь, и после этого он буквально за два месяца с ураганной скоростью "сгорел", несмотря на традиционные дорогостоящие средства и действия врачей-онкологов.

123ф. Евгения Т–на, г. Ефремов Тульской обл., 31 августа 2016 г.:

В начале 2015 года я чуть было не потеряла свою маму, о лечении которой уже Вам писала. Ей было очень плохо, она была при смерти. Мы так до конца и не поняли, была ли палёная водка, или отсутствовало хорошее масло. Или оба варианта сразу. Как раз тогда "Кубанское любимое" в очередной раз "испортилось"... У мамы как-то сразу пропала чувствительность ног. Постоянный понос, тошнота и рвота. Ещё вдруг ослепла, и ноги онемели.

Сейчас второй год идёт после того случая, у мамы всё хорошо. Зрение частично вернулось. Хотя бы ориентируется в пространстве. Может выходить в город. Смесь разводит, как Вы рекомендуете. "Эссенциале Форте Н" немецкие берёт, и витамин Е, добавляет их в водку с маслом. С водкой там не ладится, кругом "левая".

Весит 92 килограмма (в начале 2015 года скелетом желтым была). Больше года не курит. Когда я ей прочитала Ваш ответ (гневный) на её курение, ей очень перед Вами стало стыдно. И реально больше не курит.

Письмо от 29 декабря 2014 г.: Моя мама пила смесь водки с маслом, не зная о том, что у неё рак. Думала, что опухоль доброкачественная. И чувствовала себя, мягко сказать, чудесно!!! Она порхала, чувствовала силы и бодрость. Все "болячки", мучившие её всю жизнь, ПРОШЛИ!!! Когда она бросила пить смесь, в течение примерно 10 месяцев она стала осознавать, что что-то не так. Опухоль начала расти. Поехали в Москву, и там прозвучал страшный диагноз. И мама тут же начала заново пить смесь. Диагноз "рак" установили в 2010, сейчас 2014 год. Маме стало значительно легче после замены масла (с "Коелгинского" на "Кубанское любимое") и водки (с палёной "Смирновъ" на "Казёнку").

Я читала претензии больных, что мол, от смеси появляется расстройство желудка; а Шевченко оспаривает этот факт.

А теперь я точно скажу вам: расстройство желудка закономерно при ПЛОХОМ МАСЛЕ/водке! С конца лета я вновь (несколько лет назад я уже пила смесь) стала пить эмульсию на масле "Коелгинское". Шевченко сказал, что это масло за август не годится – "в нём очень мало витамина Е". А Игорь Шубин, продавец масла из Челябинска, (при телефонном разговоре) поставил под сомнение экспертизу масла, которую Н.В. Шевченко сам в Москве делал, и настоятельно рекомендовал брать "Коелгинское" масло, так как, по его словам, в Челябинске экспертиза была отличной от московской в лучшую сторону.

Я купила 10 бутылок, и у меня было от этого масла страшное расстройство желудка. Дикие боли в животе, изжога, диарея, отвращение. Стоило заменить на "Кубанское любимое" (с магазинов "Магнит") – всё как рукой сняло.

Теперь я точно знаю, что если есть какие-то отклонения, то причина в масле или водке (как в случае с моей мамой, была палёная водка, потом негодное масло). Я вот вспомнила, что когда я пила смесь, а пила я её три года, соблюдая строгую диету, то у меня пропал налёт с языка (раньше специальные зубные щетки покупала, чтобы счищать налет). Грибок ногтей прошел, от которого не могла с детства избавиться, прошла жуткая многолетняя изжога. А ещё мне в школе ставили язву желудка (лежала в больнице, пила Де-Нол); после питья смеси все проблемы с желудком прошли. Пропила я смесь первый раз ровно три года.

Мне 27 лет. Мой брат пил в возрасте 12 лет смесь водки с маслом – куда делась астма (врачи залечили ему бронхи, игнорируя аллергию). Он окреп, возмужал, прошли все-все проблемы с желудком!!! А пил он 1 раз в день, без диеты!!! Тысячу и тысячу благодарностей Николаю Викторовичу за его кропотливый, трудный, сердечный труд!

Мамина подруга пьёт до сих пор "смесь Шевченко", очень нравится ей (спина была неизлечимо больна) – теперь бегает, как сайгак! И свою трёхлетнюю дочь поит смесью. Так её дочь единственная из всей группы в садике НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ! А другие дети не вылазят из больниц, с постоянными ухудшениями, непроходящими пневмониями...

К слову, у моей коллеги дед умирал, на 4-й стадии рака. Были страшные боли. Обезболивающие не помогали. Ему вливали "смесь Шевченко" (водку с маслом). Он умер. Но умер БЕЗ БОЛЕЙ!!!

У моей мамы был жуткий кашель, как у курильщиков (она, увы, курила и курит). После многолетнего питья смеси Шевченко, этот кашель у мамы прошёл! Она уже столько лет живёт с раковой опухолью (около 10 лет). После установки диагноза ни разу не обращалась к врачам. Никто и подумать не мог, что это рак, но она интуитивно стала пить смесь водки с маслом по Шевченко ещё до установки точного диагноза. Только не надо было бросать это лечение...

У свёкра обнаружили опухоль мозга, как у Жанны Фриске (глиобластома). Я им сразу предлагала пить смесь, но они надсмеялись. Срочно положили его в Первую Клиническую больницу им. Пирогова в Москве. Через две недели взяли срез опухоли и "сделали операцию по удалению самой опухоли". Облучение и химию не стали назначать. Так как он не выдержит их. Так сказали врачи. Срез опухоли заставили отдать в лабораторию на территории клиники им. Бурденко. За анализ взяли 6000 руб. и сказали, что подтверждают диагноз, установленный еще в Пирогова. Тем временем прошла неделя, а свекру стало очень плохо. В больницу пришел своими ногами, после операции не вставал, и держалась температура 38,4 и выше, постоянно рвало. Через полторы недели держания температуры швы разошлись и потекла жидкость. Сделали вторую операцию. Оказалось, что забыли в голове какую-то пластину. Через три месяца его выписали домой. Привезли в носилках. Глаза у свекра стали косыми. За две операции его два раза заразили менингитом. Он стал дурачком. Через день после выписки ему стало плохо. Его в носилках отвезли в клинику им. Боткина. Не подойдя к носилкам, врачи его документы и выписки с Пирогова футболили от врача к врачам, из отделения в отделение. С утра до вечера он простоял в коридоре. Свекровь только вечером смогла сменить ему памперс. Нервы не выдержали, и свекровь его забрала домой. К концу недели после выписки он стал очень много спать (до выписки из больницы сутками не спал, изводил свекровь – менингит изменил не только сознание, но и голос. Это был другой человек). Однажды свекровь не смогла его разбудить. Оказывается, он был в коме. Срочно увезли в военный госпиталь им. Бурденко. Его положили в реанимацию. Не приходя в сознание, он умер. В Бурденко выяснилось, что ОПУХОЛЬ НЕ ОПЕРИРОВАЛИ!!! Так как разрез был слишком мал, нереально было вытащить опухоль, так сказали врачи. Мало того, опухоль чуть ли не вдвое увеличилась (за три месяца!). Итог, увы, очевиден. Не верю нашей "а ля медицине".

122ф. Вахтанг Ш., г. Сочи Краснодарского кр., 23 февраля 2015 г.:

Расскажу, что знаю точно. Информация достоверна на 100%. Диагноз – "рак яичка", мужчине 60 лет. После осмотра, врач сказал сыну пациента, чтобы не мучили отца и шли домой. Не предложили лечения, т.к. совсем запущенная стадия. Мужчину мучили ужасные боли. Каждые 2 часа ему давали морфин. Пришёл его давний друг с водкой и маслом. Сказал, что этим методом вылечилась его сестра (эту историю выздоровления я не знаю совсем). Начали принимать эмульсию 30х30 мл, три раза в день. Далее начали проходить боли. Морфин начали давать реже, сначала каждые четыре часа, потом каждые шесть часов, потом каждые 12 часов. Дальше в морфине не было необходимости вовсе. Через месяц после начала лечения по методу Шевченко, мужчина встал на ноги (до этого лежал), потом набрал былой вес и начал жить прежней жизнью. С тех пор прошло два года. По-прежнему всё хорошо, принимает эмульсию. Был период, когда через несколько месяцев после улучшения он бросал пить эмульсию. Состояние начало ухудшаться, и он возобновил лечение по "методу Шевченко". Случай из г. Сочи.

121ф. Мирося Б–ко, г. Киев, Украина, 15 декабря 2014 г.:

У моего знакомого был рак почки. Её удалили, операцию делали в Киеве 2 года назад. Химию делали в Германии, два раза. Со временем пошли метастазы еще в лёгкие и желудок. Врачи отправили его домой. По методике Н.В. Шевченко лечится год с лишним. Недавно делал УЗИ и т.п. – МЕТАСТАЗОВ НЕТ, всё чисто. Нам рассказала об этом его жена. Молится, соблюдает диету, делает так, как написано в книге Николая Шевченко. Его книгу дали одной больной раком груди. На данный момент остановились метастазы. Дальше делает то, что написано в книге. СПАСИБО!

120ф. Елена Х–ова, с. Буцены, Молдова, 4 августа 2014 г.:

Я из Молдовы, живу в селе Буцены, мне 44 года. В 2006 году, в августе у меня началось кровотечение. Отправили меня в Кишинев, в Онкологический Институт. Там поставили диагноз: "Рак шейки матки третьей стадии". Оперировали, удалили всё (гинекологическое). Два месяца лежала в больнице, лечили химиотерапией и радиотерапией, но никакого улучшения, стало всё хуже. Ещё через два месяца начала болеть поясница. Анализы были очень плохими (гемоглобин – 89, СОЭ – 90). Опять Онкологический Институт. Обнаружили метастазы в позвоночник Th-L, и опять радиотерапия. До конца лечения (10 сеансов) не выдержала, так как стало ещё хуже. Врачи больше ничего не могли делать, отправили меня домой: "Никакой надежды на выживание". Дома всё хуже и хуже, почти не могла ходить. Моя родственница принесла кусочек бумажки, на которой было написано четыре строки, как пить смесь водки с маслом и сколько дней (по методике Н.В. Шевченко)... и всё. В 2007 году 6 марта я начала это лечение. Сначала было плохо, тошнило, но... я терпела. Через месяц была на обследовании в Онкологическом Институте. Врач прописал мне химиотерапию, но я отказалась. Через два месяца случайно нашла книгу Николая Шевченко. Я так многого чего не знала, но всё равно мне очень помогало это лечение. Через полгода все анализы были хорошие, я даже вышла на работу. Люди из села не верили своим глазам, говорили, что это просто чудо. Спасибо большое за эту книгу, за методику, за доступное лечение. Метод Николая Шевченко спас мне жизнь. Благодаря ему я сейчас живу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Пью смесь по методике Н.В. Шевченко 7 лет, хочу пока прервать лечение, и через некоторое время начать опять.

119ф. Н.М. Пков, с. Щелканово Калужской обл., 31 января 2015 г.:

Год назад, в феврале 2014-го, я попал в Калужский областной онкодиспансер, пролежал там две недели. Получил страшный диагноз: "C-r (рак) предстательной железы T3N0M1G1, МТС (метастазы) в кости: грудину, левое бедро. 4 стадия". Взяли ткани опухоли на биопсию (№ гистологии 40494-9): "В 3 из 6 кусочков – высокодифференцированная аденокарцинома, по Глиссону 6 баллов". Я пенсионер, у меня ещё гипертония и атеросклеротический кардиосклероз. В общем, больные сердце и сосуды. Мне только сделали орхэктомию с двух сторон. Опухоль не удаляли. Никакого другого лечения не назначили. ПСА крови от 14.02.2014 – 183,5 нг/мл. Спасибо врачам – после орхэктомии ПСА снизился в 2 раза, и 26.02.2014 ПСА уже был 86,8 нг/мл. Но всё равно это было в 21 раз выше нормы... В марте 2014 написал Н.В. Шевченко письмо и получил от него рекомендации по лечению. С 23.04.14 стал употреблять эмульсию из водки и подсолнечного нераф. масла 40х40 мл, пью её и по настоящее время. 12.12.2014 г. прошёл УЗИ и снова сдал анализ крови на ПСА – 1,65 нг/мл (норма!). Объём предстательной железы почти в норме (32 куб. см), её размеры тоже можно сказать нормальные (42х46х32 мм). Самочувствие удовлетворительное. Пью смесь строго по времени. Придерживаюсь диеты. Повезло с маслом – мне прислали из Челябинска "Коелгинское", когда оно ещё было хорошим по всем показателям. Мы с супругой просто не знаем, как выразить наши чувства на словах. Желаем всем самого наилучшего, что можно пожелать в этой многострадальной жизни.

118ф. Александр Чечушкин, 25 января 2015 г.:

Мне 65 лет. Пью смесь водки с маслом с 2000 г. Один раз в день утром. Диету не соблюдаю. Ем и молочное и сладкое. За время лечения избавился от колита, гастрита, дисбактериоза, показатели крови в норме. Иммунная система проснулась. Забыл об ОРЗ и герпесе. Диагнозы "ишемия, атеросклероз" остались на бумаге. Меньше стала донимать аллергия. К сожалению, этого не хватает, чтобы победить болезни опорно-двигательного аппарата: межпозвонковая грыжа, артрит, артроз суставов. Три раза в день пить смесь не могу, так как не получается вовремя принимать пищу. Метод Шевченко работает бесспорно. Жаль, что многие в него не верят. А зря! Считаю, что дожил до 65 лет только благодаря Шевченко и его методу. Храни ВСЕВЫШНИЙ добрых людей!!!

117ф. Владимир Чха, г. Калуга, 8 февраля 2015 г.:

У меня был выявлен рак предстательной железы. Возможно, стрессы и переживания дали такое развитие событий. Мне была настоятельно рекомендована операция, но из-за проблем в семье я не мог на неё согласиться. Стал принимать настой чаги и искать в Интернете альтернативные методы лечения. Там и узнал о методе Шевченко. Стал внимательно изучать его сайт.

Прежде чем приступить к лечению по "методу Шевченко", пришлось опробовать его на нашей собачке (вес 6 кг). Говорю пришлось, потому что к этому же времени у неё, как по злому року, тоже развилась онкологическая болезнь – кистозная опухоль молочной железы. Возраст собаки – 10 лет, не рожала. Надо было делать операцию, но ветеринары не давали никаких гарантий успеха. На этом сайте нашел письмо, где написано о лечении собаки смесью Шевченко. После первой десятидневки лечения собачки смесью (4+4 мл, заливали с помощью маленькой клизмы) гроздья в опухоли рассосались, и опухоль стала мягкой. После второй десятидневки опухоль исчезла совсем. Продолжали лечение собачки в течение двух курсов. Собака как будто 5 лет сбросила, стала игривой. Потом лечение прекратили. Наверное рано, так как сейчас, спустя год, опухоль опять проявилась. Вот только нет возможности сейчас давать ей смесь два раза в день (некому держать её и открывать пасть). Обходимся одноразовым приемом лекарства, что пока позволяет предотвратить дальнейшее развитие опухоли, но и не уменьшает её.

Но вернёмся к нашим – людским проблемам… Ровно год назад (февраль 2014 г.) я, учитывая запреты методики Н. Шевченко, перестал принимать настой чаги и начал принимать смесь 40+40 мл водки и масла "Кубанское любимое" нерафинированное розлива ноябрь 2013 г. (в нём тогда было нормальное содержание линолевой кислоты, не как сейчас). После первой десятидневки приёма подождал 4 дня, и сдал кровь. Уровень ПСА значительно снизился (с 9,8 до 6,0 нг/мл). Конечно, это была огромная радость. Затем у меня было ухудшение здоровья – дало о себе знать употребление масла "Коелгинское" розлива за август 2014 г., с чрезвычайно низким содержанием витамина Е. Благо на этом сайте даны все рекомендации, что и как делать! Сейчас у меня всё нормализуется, лечение проходит хорошо. Масло применяю "Золотая семечка нерафинированное" и добавляю в смесь то, что рекомендует Н.В. Шевченко – аптечный витамин Е и "Эссенциале Форте Н".

116ф. Игорь Рков, г. Москва, 7 февраля 2015 г.:

Моя благодарность космически безгранична, так как я с этой методикой победил рак мочевого пузыря. Я родом с 1959 года, живу в Москве. В 2003 году у меня определили множественную опухоль мочевого пузыря. Развивалась болезнь месяца три. Сначала после ... капала кровь, потом вся моча с кровью, а потом чистая густая липкая кровь. Мне вовремя Бог послал брошюрку Н.В. Шевченко, там была точно моя история, только опухоль одна. Эффект точно, как в том рассказе. Это лекарство (смесь водки с маслом) я пил 4 года, кровь прошла. Работаю водителем.

115ф. Наталья Тко., г. Москва, 30 января 2015 г.:

История выздоровления ребенка. Хочу поделиться историей выздоровления моей дочери. Ведь я сама решилась на лечение по методу Николая Шевченко, прочитав кучу писем людей, которым она помогла, и в частности, при лечении детей. В возрасте 13 лет у дочери стали появляться уплотнения и отеки. Вначале на руке. Участковый педиатр определил как "миозит". А после падения в мае 2005 г. надулось колено. После прокола выяснили, что это скопившаяся кровь, которую выпустили "наживую" без применения обезболивания на приеме у хирурга. Но практически сразу же колено снова надулось. После сдачи общего анализа крови выяснилось, что кровь практически не сворачивается! После чего через знакомых мы обратились в Гемоцентр на "Динамо". Дочь госпитализировали. После сдачи всевозможных анализов крови выяснилось, что у дочери в крови огромный дефицит VIII фактора свертывания крови (это антигемофильный белок). Ей поставили предварительный диагноз "Болезнь Виллебранда", обсуждалось получение инвалидности и пожизненное получение донорской крови на станциях переливания крови, жизнь под "колпаком" и т.п. Однако, перед этим дочь восемь лет занималась спортом, и, естественно, в случае наличия у нее такой болезни (она может быть только врожденная) болезнь бы давно дала о себе знать. Хирурги в ГЦ, огромное им спасибо, купировали за 3 недели кровь в колене. Дочери переливали недостающий фактор крови, кажется, через день. Но к концу лечения его показатели снова снижались, после чего в крови по анализам был обнаружен ингибитор к VIII фактору свёртывания. Далее дочери делали анализы, которые выявляют аутоиммунные заболевания, самым плохим из которых, как я поняла, было наличие показателя волчаночного антикоагулянта с запредельными титрами – 750 (при норме 0,8–1,2). После выписки из ГЦ нас направили в институт ревматологии с диагнозом "Антифосфолипидный синдром?" Через несколько дней колено "поддулось" и заболело снова. Поехали снова в ГЦ на консультацию. Вернулись домой, что называется, с "разбитым сердцем". На улице резвились дочерины ровесники. А дочь перемещалась с нашей помощью... О методе Н. Шевченко я слышала от своей матери. Книги Н.В. Шевченко я начала изучать еще в июне, когда дочь лежала с сильнейшими болями еще дома и вопрос о госпитализации не был решен. Думала я два месяца. Решиться давать смесь ребёнку было тяжело. Однако к сентябрю сомнений не осталось. С сентября, убедив дочь, начали прием смеси водки и масла два раза в день – утром и вечером. Дочь пила тяжело, особенно по утрам, мутило, но пила. Так продолжалось восемь месяцев. Диету по возможности старалась соблюдать. Сладкое она и так не часто ела (по отцовой линии все диабетики). В мае я родила младшего ребенка, и за старшей следить уже не получалось. Пить смесь она бросила. Какое-то время спустя, в сентябре 2006 г., наклонившись в ванной, а затем распрямившись, она сильно стукнулась головой о полотенцесушитель. И... ничего не произошло! А могло бы случиться непоправимое, если бы болезнь не отступила. Ведь жили мы в области, и пока бы доехала специализированная "скорая" из Москвы, драгоценное время, вполне возможно, было бы и упущено... Спустя 9 лет дочь в связи уже с другими проблемами (рецидивирующий герпес 1 типа) все-таки пересдавала анализ на волчаночный антикоагулянт, он выявлен не был. Спасибо огромное за эту лечебную методику!

Администратор: При "болезни Виллебранда" наблюдаются самые длительные кровотечения, потому что при этой болезни нарушены все основные регуляторы гемостаза. Не всегда эта болезнь наследственная. В медицине известен и "приобретённый синдром Виллебранда" – он определяется у пациентов с аутоиммунными (например, "системная красная волчанка [СКВ]"), лимфопролиферативными заболеваниями, при появлении ингибитора против фактора Виллебранда, при СПИД, а также при нарушении структуры белка фактора VIII в связи с отравлением различными токсичными веществами.

Таким образом, очевидно, что при лечении "методом Н.В. Шевченко" происходит нормализация работы всех систем организма, отвечающих за свёртываемость крови. Очень хороший пример, как лечение эмульсией из подсолнечного нерафинированного масла и водки останавливает очень сильные кровотечения из раковых опухолей, можно увидеть в сообщении №21ф. ниже.

114ф. Александр Иский, г. Долгопрудный Московской обл., 16 ноября 2014 г.:

По методике Н.В. Шевченко лечилась моя мама из г. Дмитров Московской области. Несколько раз она с мужем (моим отцом) приезжала на консультацию к Николаю Викторовичу (тогда он ещё принимал больных). Это было 20 лет назад. Вылечила рак желудка.

5 лет назад методом Н.В. Шевченко я вылечил базалиому на лице (с подтверждением биопсией у онколога).

В январе 2007 г. я был у онколога Г.И. Рехвиашвили (это поликлиника №2 недалеко от Арбата). После биопсии был подтверждён начальный диагноз – базалиома (разновидность рака кожи) на лице под левым глазом на уровне кончика носа. Я рассказал ему про лечение моей мамы, он заинтересовался, просил принести ему подтверждающие документы. Я принес справку из Онкоинститута им. Герцена, он сказал, что специалист, подписавший справку с диагнозом, ему знаком, и что он теперь верит, что действительно у моей мамы был рак желудка.

Я попросил его согласиться не удалять мне базалиому, он согласился.

С середины февраля 2007 г. я стал пить 3 раза в день смесь водки с подсолнечным нераф. маслом по методике Николая Шевченко. Пил до конца мая 2009 г. по системе "10-(5)-10-(5)-10-(14)...". Водка – от завода "Кристалл". Примерно 2,5 месяца пил неочищенное масло, купленное в Лобне на маслозаводе. Оно было даже почти чёрное на вид. Потом 1,5 месяца пил масло, купленное с рук, затем перешёл и до конца пил (но точно не помню) масло "Алёнушка".

В одной из книг я как-то прочитал, что якобы "базалиома по методике Н.В. Шевченко не поддаётся лечению", поэтому не особенно и рассчитывал на эффект.

Примерно первые 3 недели (точно уже не помню) я смазывал пятно базалиомы остатками смеси из бутылочки после выпивания (3 раза в день). Как ни странно, но я не запомнил, когда у меня пропала базалиома.

113ф. П. Галис, г. Вильнюс, Литва, 8 января 2015 г.:

Я лечусь уже 17 лет по "методу Шевченко". Первичный диагноз поставил мой врач ещё в 1997 г.: "Рак лёгких". С помощью Бога в книжном магазине нашел книжку Н.В. Шевченко за 1997 г. Там была описана методика лечения рака суспензией спирта и подсолнечного масла. Употреблял по той схеме примерно 7 месяцев. Потом делал перерывы 8 месяцев и больше. Пить начинал всегда снова, когда чувствовал, что раковый процесс возобновляется. В перерывах – дважды в неделю посещал горячую 100 градусов баню, один раз в неделю принимал массажную горячую ванну. Ежедневно принимал поливитамины Ундевит, употреблял мёд в место сахара, пил имбирный чай. Приёма лекарств не совмещал с приёмом пищи. Суспензию по Н.В. Шевченко пил трижды в день: в 6, 14 и 22 часа. Анализы крови делал несколько раз. Когда весной, после загара на Солнце, на лице появились признаки базалиомы, я обратился к онкологу специалисту лазерной терапии проф. Лайма Блознелите. После удаления двух небольших базалиом, она прослушала мои лёгкие и обнаружила, что правое легкое неработоспособно. Предлагала рентген, но я отказался.

Я решил лечиться новым методом Н.В. Шевченко, по его сайту. Поскольку мой вес только 52–53 кг. За 15 лет потерял 10 кг. Однако сейчас вес стабильный. Я пью смесь водки и масла 35 и 35 мл три раза в день, за 20 минут перед приёмом пищи: в 7, 15 и 20 час. Употреблял подсолнечное масло местного производства из украинского сырья. Иногда пил масло «Золотая семечка». Отказался от горячих процедур. Начал есть пророщенные семечки. Главное, что нет метастазов рака. Стараюсь поддерживать организм в тонусе, занимаюсь велоспортом, заготовкой дров и т.п.

Мне 79 лет, из них я 37 лет проработал в Вильнюсском университете фармакологом. Мною создана система регистрации лекарств Литвы. Самочувствие – прекрасное. Уже исчезла и язва базалиомы на лице. Эта базалиома у меня, как индикатор. Слава Богу, и основное заболевание, по-моему, успешно лечится. Диету соблюдать трудно, поскольку веду очень активный образ жизни.

Годы, как птицы. Только птицы возвращаются, а годы – никогда. Пусть мы будем птицами, которые возвращаются, чтоб могли опять улетать!

112ф. Вартан Мннян, г. Краснодар, 24 января 2015 г.:

Мы узнали про этот метод лечения от нашего близкого знакомого, который уже 2 года лечится им от рака предстательной железы, и всё у него идёт наилучшим образом, хотя врачи из городской онкологии говорили его жене, что ему осталось жить неделю или две, у него два года назад был рак 4 стадии. Сейчас он пьёт смесь "водка+масло" уже 2 раза в день (дозу 40/40), и чувствует себя намного, много лучше.

111ф. Римма П., Чувашская Респ., 10 ноября 2014 г.:

У моей младшей дочери началось летом сильнейшее обострение псориаза. Всё тело покрылось высыпаниями. Она состоит на учёте у дерматолога. Я сама долго болела этой болезнью, которую получила от своей матери по наследству. И вот, я ей предложила принимать смесь по "методу Шевченко". Она пьёт её с 26 июля. Прошла два цикла лечения. В настоящий момент у неё тело чистое. Положительные результаты приёма смеси есть и у меня. Раньше каждая простуда сопровождалась потерей голоса, кашлем, затруднённым дыханием – удушьем. Даже попала в реанимацию в 2012 г. Сейчас этого нет. Варикозное расширение вен на ногах уменьшается. До приёма смеси бывали частые прострелы в области поясницы. Это тоже прошло. Принимаю смесь самогон+масло, по схеме 10(5), 10(5), 10(14). Насчёт питания. Может, не совсем придерживаюсь рекомендаций Н.В. Шевченко. Понемногу ем мясо, рыбу, молоко, масло. Пью чай с печеньем, пряниками. Иногда от давления крови принимаю лекарство амлодипин. Я пенсионерка, недавно мне исполнилось 75 лет. Смесь 30х30 я начала принимать в ноябре 2013 года.

110ф. Екатерина О–ва, г. Москва:

Письмо от 26 июня 2016 г.: Мы с дочерью пьём смесь два с половиной года, нигде за это время не проверялись (до недавнего времени). Дочь активна, весела, учится на архитектора в колледже, участвует во всех олимпиадах и соревнованиях – по физкультуре на первом месте всегда, состояние здорового ребёнка. Могу покаяться, что не пытались стопроцентно соблюдать диету, не получается. Ест и фрукты и сладкое, и творожки в рационе. Опухоль на шее видна, сделали УЗИ в поликлинике у того же врача, что два с половиной года назад – она не спец. по онкологии, но её первая реакция была: "Что с опухолью?!" – На прошлом УЗИ она вся была пропитана густой сетью подпитывающих кровеносных сосудов, а сейчас кровоснабжение осталось только по поверхности. Лимфоузлы, хотя и были небольшие (до 1,5 мм), ещё уменьшились, до 1,2 мм max.

Письмо от 5 ноября 2014 г.: В январе 2013 года моей дочери делали УЗИ, на котором обнаружили опухоль на шее. После обследования в Онкоцентре на Каширке были отправлены на поиски хорошей больницы, чтобы в ней прооперировать шею в районе сонной артерии, взять ткани на биопсию и установить точный диагноз. В Онкоцентре биопсию не делали из-за огромного количества кровеносных сосудов, опутывавших опухоль, но прошли там МРТ и MIBG (паллиативную лучевую терапию). Варианты диагноза: "Параганглиома, либо хемодекстрома, либо рабдомиосаркома в районе сонной артерии на шее". При подобной операции 35% летальных исходов... На операцию не пошли, Лечились целый год болиголовом и аконитом. Было очень тяжёлое состояние у дочери. По прошествии года сделали УЗИ – опухоль увеличилась в два раза. После годичного "лечения" болиголовом и аконитом по УЗИ от 24.01.2014 г. размер опухоли достиг 49х39х26 мм, опухоль вся пронизана кровеносными сосудами, что питают её, чётких контуров не имеет", что почти всеми врачами дифференцируется как злокачественная опухоль. Врачи настаивали на операции. Дома в Интернете набрала название наших диагнозов и первое, что высветилось – письмо на сайте Н.В. Шевченко о подобной крайне неудачной операции. Так мы узнали об этой методике ("масло+водка"). Лечимся с февраля 2014 года по 40/40, я с дочкой за компанию, про себя – потом. Самочувствие дочери улучшилось, она ходит в 9 класс, учится хорошо, ездила в лагерь – всё с приёмом смеси. Визуально на сейчас – опухоль, похоже, не увеличилась, состояние не больного подростка. У дочери за время лечения смесью с февраля несколько раз возникали кровотечения из опухоли, иногда со сгустками, в это время опухоль визуально увеличивалась. Было ощущение, что идёт отторжение опухоли и вокруг лопаются питающие её сосуды. Потом наступал перерыв в питье смеси, кровотечение прекращалось, опухоль уменьшалась. Чуть более подробно расскажу о болезни дочери. По результатам пункции от 19.02.2013 г. – "Полученный пунктат малоинформативный, скудный, получена преимущественно кровь, на фоне которой найдены единичные крупные скопления из полуразрушенных опухолевых элементов злокачественного новообразования (рабдомиосаркома?)". УЗИ от 19.02.2012 – "Неоднородный опухолевый узел 28х23х36 мм, сонная артерия частично в толще опухолевого узла". МРТ – "кроме этой опухоли, больше нигде ничего нет", "дифференциация опухоли: либо каротидная хемодекстрома (параганглиома), либо рабдомиосаркома". С момента, что познакомилась с методикой Н.В. Шевченко, слежу за новостями на его сайте, стараюсь соблюдать все рекомендации. Пьём смесь три раза в день по 40 мл водки и 40 мл масла, по схеме 10–5–10–5–10–14. Большой перерыв всё время был 14 дней, т.к. подгадывали под отъезды на отдых. Масло в начале 2014 г. было рекомендовано "Ваш выбор" из "Глобуса" за конкретную дату от декабря 2013 – купили его, потом заказывали "Коелгинское" из Челябинска холодного отжима, потом летом это же масло "горячего отжима", с середины лета в смесь стали постоянно добавлять по 20 капель 30%-го аптечного витамина Е. Дочка знает, что у неё опухоль, строго относится к питью смеси. Визуально состояние здоровья её не вызывает беспокойства.

Про себя могу сказать, что начала пить смесь, чтобы поддержать дочь. За почти 7 курсов питья смеси и наблюдения за собой, могу сказать, что родинка у ключицы, в последние годы увеличившаяся и приобретшая чёрный цвет с зелёной серединой, несколько раз отшелушивалась, превратившись в маленькую мягкую бежевую; прошли боли в печени и поджелудочной, начавшиеся после перенесённой в 2002 году желтухи; почти пропали невыносимые сверлящие боли в суставах (с 20 лет у меня остеохондроз позвоночника всех отделов, остеоартроз коленных суставов); визуально уменьшились шишки на ногах около большого пальца (от подагры). Да и желудок редко стал беспокоить, хотя раньше очень болел (гастрит). Да, ещё варикоз мучил – сейчас очень редко про него вспоминаю.

Постоянно за рулём, правда стараюсь после приёма смеси час не садиться за руль. Спасибо за этот уникальный метод, жаль только, что не могу сподвигнуть родителей им воспользоваться, с их-то кучей болячек!

109ф. Анатолий Семёнович из Краснодарского края, 12 сентября 2014 г.:

С глубокой благодарностью от меня и других краснодарских казаков. Замучили болячки, таблетки. Нашёл в интернете "метод Н.В. Шевченко", и с 20 апреля 2014 года стал им лечиться, 30х30 три раза в день. Т.к. глубоко не изучил методику, то принимал Смесь с разным нерафинированным маслом, как-то "Васюринское", "Богос", "Крымское", "Живое Натуральное". При начале лечения бросил принимать все препараты, назначенные мне врачами от гипертонии, диабета, аденомы, хотя а/д было 200/120, а сахар 18,7. На сегодня а/д – 136/85, сахар 6,1. Буду лечиться вместе с Господом Богом только "методом Н. Шевченко", и мои знакомые казаки также. Вчера взял в аптеке рекомендованный на сайте Н.В. Шевченко "витамин Е" – альфа-токоферола ацетат (с надписью на этикетке "300 мг/мл"), сразу начал принимать по 0,5 мл вместе со Смесью. Корю себя, как я поздновато узнал об этом методе лечения, но лучше поздно, чем никогда – так говорится в народе. Буду продолжать им лечиться не менее двух лет. Сейчас с лёгкой руки Н.В. Шевченко начали лечиться семь человек вместе со мною. Да, лабораторный анализ подсолнечного масла в ст. Динской стоит 1500 рублей, но в процессе нашего лечения, когда наберётся команда более 10 человек, купим рефрактометр, сейчас проверяем подсолнечное масло нерафинированное на расслоение и на текучесть после морозилки по рекомендациям на сайте. Были у меня красные пятна от того, что я принимал подсолнечное масло, не имея списка "Как выбрать масло". Только добавил в смесь альфа-токоферол, и пошло уменьшение на теле красных пятен. Просто чудо. Метод Николая Шевченко – наш лекарь. В жизни нашей всё бывает; но казак, который не падал духом, проявлял силу воли, терпение и Веру – не погибал, а побеждал... Мы верим в этот метод лечения. С наступающим святым праздником Рождества Богородицы.

108ф. Надежда И–на, Ставропольский край, 30 сентября 2014 г.:

4 марта 2013 г. я была оперирована в г. Ставрополе по поводу "T3NxM0 Cr (что означает "рак") сигмовидной кишки". Опухоль удалили, она уже проросла сквозь стенки кишки, была кишечная непроходимость. Гистология: "высокодифференцированная аденокарцинома" (железистый рак). Врач онколог, который оперировал, сказал, что "всё хорошо, метастазов нет, всё чисто". Самочувствие было неважное. Ещё у меня сахарный диабет 2 типа (без инсулина). Сахар в крови на момент операции был 10–11. Пила и пью таблетки диабетон 1 раз в день. Наблюдалась в онкологии г. Пятигорска. Часто делали УЗИ – всё было в норме. 28 августа 2013 г. я сдала кровь на онкомаркер Са 19-9. Анализ показал 275,00 Ед/мл, норма 37. Я, конечно, заволновалась. Мне 68 лет, докторам мы не нужны. Зашла в книжный магазин и спросила литературу по лечению рака. Мне попалась книга Н.В. Шевченко "Побеждать! Безнадежных больных нет". Это моя настольная книга. Водку с маслом 30+30 мл пью с 5.11.2013, три раза в день. 20.12.2013 снова проверила онкомаркер крови – 137,00 Ед/мл. Нерафинированное постное масло у нас на Кавказе бывает фальшивое. Поэтому в начале апреля 2014 г. заказала масло в Челябинске, и мне его прислали. Пьётся тяжело, но с молитвой пью. 06.07.2014 – онкомаркер Са 19-9 уже был 41,00 Ед/мл. УЗИ и всю диагностику всех органов делают часто, конечно, но за свой счёт, всё платно. Доктора говорят, что "всё хорошо". Встречаясь в онкологии с больными, узнала, что наши доктора часто ошибаются, не замечают опухоли малые и довольно большенькие. Делают УЗИ у других врачей - и находят... Убеждаю больных лечиться методом Н.В. Шевченко, советую почитать его книгу. Конечно, кто как воспринимает, это дело больных. Я лично верю методу Николая Викторовича Шевченко. И хоть у меня целый "букет" болезней, я думаю, всё равно с ними справлюсь. А ведь у меня диабет c осложнением на периферические нервные окончания ("диабетическая полинейропатия нижних конечностей"), страдала от этого сильно. Страшно ходить и упасть. И ночью очень тяжело, ступни болят, и как бы "не мои". Водку с маслом буду пить не менее 3-х лет, я верю в этот метод. Врачи назначают разные витаминные препараты, но я боюсь их принимать. Пью только водку с маслом. Самочувствие на сегодня – улучшилось намного. Сейчас сахар крови 6,0.

107ф. Нелли Н–ова, Приморский край, 22 сентября 2014 г.:

Пью смесь три года с лишним. То 3 раза в день, то 1 раз. Остановилась. Потому что были боли в поджелудочной (хорошего масла у нас в продаже нет). Прочитала на этом сайте про витамин Е. Стала добавлять по 2 красных шарика (капсулы) на 1 приём. Разрываю их и выдавливаю в смесь. Болеть поджелудочная перестала. У меня были сильные кровотечения. Врачи говорили: "Климакс". Начала принимать водку с маслом 1 раз в день с витамином Е. Кровотечения прекратились, сразу же. Но тут грипп и вирусная инфекция. Муж и сын тоже болеют. Но у меня уже всё проходит. А у них когда пройдет – не знаю. Мужу назначили антибиотики. Температура 39,5... А с мужем ещё другая история. Я уже писала про него. Поэтому он пока не пьёт. Вообще. Ничего. И смесь пока не пьёт. Последний раз он был в запое 2 недели, на Новый год. Я его маслом с водкой вытащила оттуда. И он теперь в завязке. Сам. Хотя раньше завязок не было вообще. Как таковых. Поэтому в стадии длительной ремиссии я его беспокоить не хочу. Как говориться, от добра добра не ищут. Сейчас он позволяет себе бутылку башкирского кумыса в день. И это его радует. Да и меня тоже.

Письмо от 9 апреля 2015 г.: У моей мамы тоже интересный факт в пользу "метода Шевченко". Маме 76 лет. У неё букет болезней: сахарный диабет, гипертония, коксартроз, мастопатия, варикоз, и много чего ещё. Месяц назад открылась рвота. Неизвестного происхождения. Мама стала как свечка. Ничто не помогало. Таяла на глазах. Я ей стала давать смесь водки с маслом один раз в день. Рвота прошла. Потом мы сделали перерыв.

И аналогичная ситуация. Спустя некоторое время. Но уже с давлением. 200. Ничего не помогает. Ни внутривенно магнезия, ни сильнейшие препараты от давления. Мама снова стала прощаться с нами и с жизнью. Мы быстренько снова, помолясь, начали принимать препарат (смесь водки с маслом). Купили водку "Талка" и масло "Кубанское любимое" в "Магните". Давление в норме. Сейчас мама снова бегает, печёт пирожки.

106ф. Тамара Георгиевна Г., г. Тверь, 22 августа 2014 г.:

В 2004 году я лечилась по методике Н.В. Шевченко 10 месяцев. Тогда у меня обнаружили узловой зоб, были новообразования на спине, которые меня начали сильно беспокоить. Посетила врача - онколога, он предложил мне удалить их оперативным способом. Я отказалась. К тому же меня очень сильно мучила изжога. В течение этих 10 месяцев питья смеси водки с подсолнечным нераф. маслом у меня всё вылечилось, чему я была очень рада, и на все 100% поверила в это лечение. Поэтому, когда в конце 2010 г. у мня при УЗИ щитовидной железы снова были обнаружены опухоли, я начала лечение именно методом Николая Шевченко. Заключение врача по УЗИ было такое: "Узловые образования щитовидной железы – 4 узла (эхографически – аденома) и киста". Направили меня на биопсию. Была сделана пункция левой доли. Результат микроскопического исследования: "Фолликулярная опухоль; возможно, аденома". Предложили мне операцию – с полным удалением щитовидной железы, и пожизненный приём гормонов. Написала Н.В. Шевченко, он мне ответил. И с 26 марта 2011 г. я начала второй раз лечиться его методом т.к. кроме проблемы со щитовидкой, у меня было много и других болячек. Например, сильно болели глаза (глаукома), принимала витамины, глазные капли – ничего не помогало. Смесь пила по 30х30 мл, три раза в день, диету соблюдала легко, т.к. я верующая и все посты соблюдаю. После трёх циклов лечения повторила УЗИ щитовидной железы. Показатели были неутешительными, и я вновь написала Николаю Викторовичу. Он ответил, что я неправильно поняла, что такое "декада" (что это на самом деле промежуток времени длительностью 10 дней, а не целый курс питья смеси). То есть, что я по ошибке пила смесь без положенных по его методике перерывов. Я продолжила это лечение, по правильному графику из методики. Уже пью смесь водки с маслом 3 года и 3 месяца. Начала пить 24-й цикл. Лечение идёт хорошо. Чувствую себя нормально. Гемоглобин в норме, остальные показатели крови тоже в норме, только СОЭ чуть повышена. Боли в глазах прекратились. Лечилась только маслом с водкой по Шевченко, никаких витаминов не принимала, капли в глаза не капала. Раз в год проходила обследования у окулиста – состояние было стабильным. Последнее исследование щитовидной железы показало, что три узла рассосались, 4-й узел на границе с перешейком пока не исчез, но я надеюсь, что и он рассосётся. Киста, которая была раньше в щитовидной железе, тоже рассосалась. Гормоны щитовидной железы – в норме, объём щитовидной железы в норме – 8,58 куб. см. Лечиться смесью буду до тех пор, пока не излечу с её помощью все свои болячки. Мне 72 года. Смесь по-прежнему пью 3 раза в день. Никакие гормоны не принимала.