Лечение аллергии на водку, лекарства, пищу; туберкулеза сустава; неоперабельного рака матки, когда больная уже не могла сама пить «смесь Шевченко». Как помогают яблоки зелёных сортов

191. Письмо от 15 января 2012 г.   Меня зовут Елена. Мне 41 год. Узнала о вашей смеси 30+30. Зашли с дочкой на Ваш сайт. У меня надежда только на смесь 30+30.
О вашей лечебной смеси узнала случайно еще в 1999 году. Знаю пример излечения женщины от рака матки 4-й степени. Врачи говорили, что умрёт через месяц, а она живет уже 15 лет. Работает на дачном участке. Живёт она в г. Липецке.
Она лечилась от неоперабельного рака матки по Вашей методике, и вылечилась!
Я звонила её снохе, и она рассказала мне подробнее, что помнит. Ведь это было давно, 15 лет назад.
«Свекровь была в тяжелом состоянии. Рак матки 4 стадии. Поначалу смесь вливали ей в рот сами, она уже была "никакая".
Отказалась от наркотиков, которые снимали боль. Диету соблюдала. Ни облучения, ни химии, ни операции не было. Другими методами не лечили. Пила смесь два года. Больше курсов лечения смесью не было. Проверялась у врачейничего нет. Чувствует себя хорошо, любит работать на даче. Активная, жизнерадостная. Сейчас ей 65 лет».
И я надеюсь на излечение. Я верующий человек и верю, что Господь мне поможет.
Прошу Вашего совета.
Заболела остро в августе 2010 года правосторонним плевритом туберкулезной этиологии. Температура тела была 39°С, не могла дышать. УЗИ плевры показало небольшое количество жидкости. Согласилась на биопсию. Выявили туберкулез.
После биопсии лечение шло тяжело. Любой сквозняк, холод я ощущала правым боком. От этого начиналось скопление жидкости и боли. Жидкость не откачивали, капали внутривенно «Акротекс», «Преднизолон». Плеврит вылечили за 4 месяца, так показали снимки, УЗИ плевры от декабря 2010 года.
Но в январе у меня появилось нарастание аллергизации. Аллергия началась на один противотуберкулезный препарат и резко перешла на пищу. На любой приём пищи всё внутри жгло, была изжога, горели щёки. Ела пищу, приготовленную на воде, и без животных белков. Противотуберкулезные таблетки не пила. Лечила себя от аллергии народными средствами (яичная скорлупа, веточки смородины, лавровый лист, солевые повязки на расположение внутренних органов, лечилась по Болотову – квас на чистотеле, жмыхи капусты, уксусные обтирания, сосала соль). Ввела себя в норму за 3 месяца.
В мае 2011 года ела всё, но небольшими порциями.
В феврале 2011 года мне стало больно наступать на ногу. Оказалось, что у меня начался туберкулезный процесс в правом подвздошно-крестцовом сочленении (сакроилеит), который распознали только в июле 2011 года! (Шевченко Н.В.:  Причина распространения туберкулеза в сустав ноги – именно в тех самых "солевых повязках на расположение внутренних органов". Нагрев очагов сильного воспаления любыми компрессами неизбежно приводит к быстрому распространению инфекции в отдалённые ткани, хотя первое время чувствуется «улучшение».)
У меня держалась температура 39°С, постоянные боли в ноге, суставе. КТ показала разрушение подвздошной кости на глубину 1 см и в диаметре 2 см.
Лечение начали в августе 2011 года. Принимала 5 противотуберкулезных препаратов. Кололи дексаметазон в сустав.
Воспаление остановили, но температура иногда поднимается до 37,1°С. Обследование на компьютерном томографе не показало улучшений.
В конце декабря 2011 года ездила в НИИ фтизиопульмонологии. Предложили операцию – «почистить» кость, но у меня снова началась аллергия на другой противотуберкулезный препарат. Затем и на пищу. От всего, что ни съем – краснеют щёки, щекочет в горле. Приходится колоть «Преднизолон» 30 мл 1 раз в день или через день. Держу строгую диету.
Можно ли с такой сильной аллергией на пищу начинать лечение? Аллергия на водку у меня была и раньше.

Письмо от 28 февраля 2012 г.   Спасибо Вам за ответ! Я Вам писала о себе. У меня костный туберкулез в суставе ноги и сильная аллергия на всё. У меня есть к вам вопросы, извините, что повторяюсь.
Я сдала кровь на пищевые и бытовые аллергеныположительные результаты. Аллергия на яйца, пшеницу и другие злаки, молоко и т.д. А также на плесень, клещей, грибы.
Сейчас ем одну лишь овсяную кашу. Раньше у меня не было аллергии, только на алкоголь. В настоящее время не могу выпить ни одну таблетку, ни капли. Не могу есть хлеб, картошку, мясо. Вообще ничего! Так сильно обострилась аллергия…
Щёки, шея, руки, ноги краснеют. Щекочет в горле, я покашливаю. Снимаю реакцию преднизолоном 3 раза в день внутримышечно.
Врачи не могут понять, отчего это происходит. Прокапали кальций хлорид 1% (противоаллергенный препарат) – грудь покрылась сыпью и не сходит. Три дня уже голодаю, краснота и сыпь держится. У меня критическое состояние
Я один раз попробовала Вашу смесь. Сразу мое лицо стало синюшное с красными пятнами, а губы стали багровыми, чуть отекли щеки. В горле запершило, появился кашель. Я испугалась.
Вы знаете свою смесь. Может ли смесь вызывать анафилактический шок, удушье? Ямедработник. К чему мне быть готовой? Начинать лечиться или нет?

Письмо от 18 марта 2012 г.   Пишу Вам со словами благодарности. Спасибо за Ваше второе письмо ко мне. Вы всё правильно написали: «Не надо искать оправдание для своей трусости
Письмо меня встряхнуло. Я сама не понимала себя. Пока решалась на лечение, аллергия усилилась. Преднизолон не помогал. Щеки, руки, грудь были красные. Горло внутри горело. Появился насморк, кашель с мокротой, грудь была заложена, становилось тяжело дышать. Похудела сильно, есть ничего не могла. На всё была аллергия.
7 марта я начала пить смесь 30+30 мл, через 6 часов, 3 раза в день. И вот 10 дней пропила. Вы мне разрешили Вам написать, когда пропью смесь 10 дней.
Ваш метод – это моё спасение! Это моя жизнь! Я начала оживать!
В первый день после первого приёма через 1,5 часа появилась слабость. После второго приема самочувствие улучшилось, а к вечеру я почувствовала себя лучше. Ночью открылись невыносимые боли в больной коленке. Я даже обрадовалась. Смесь работает!
Как Вы и пишете о возможных неприятных реакциях, так у меня и было. Несколько дней рези в кишечнике, изжога, боли в желудке. Снизилось мочеотделение. А к 7 дню смеси отекли голеностопные суставы вместе со стопами. Пока отёки держатся. Сильная слабость начинается через 1,5 часа после приёма смеси и где-то продолжается 1–2 часа, а потом чувствую себя хорошо.
По вашему совету перед каждым приемом пищи 3 раза в день кушала крупные спелые яблоки «Симиренко», а после еды пила клюквенный морс. Кушала каши, яблоки, немного картошечки, кабачки, репчатый лук, укроп, супчики, немного хлеба.
У меня появилась сила. Постепенно к 8 дню вернулся ночной сон. Месяц я спала ночью всего лишь по 3 часа. С 4 дня приёма смеси начал самостоятельно работать кишечник. Аллергия затихла. Руки, грудь не краснели. Осталось лишь небольшое жжение в горле, кашель с мокротой. Туберкулезный очаг в кости уже не сильно болит, а немного «потягивает». За 10 дней лечения поправилась на 2 кг. Эта смесь действительно обладает целительной силой.
Постепенно снижаю преднизолон.
Я всё поняла, буду лечиться и всё терпеть. Ваша смесь – это моё спасение! Это Божий дар!
Елена, г. Москва.