Лечение саркомы яичника 4-й стадии после попытки операции, последствий инсульта

93. Письмо от 7 апреля 2004 г.  Заболел у моей жены Тамары левый бок (она 1937 года рождения). В местной больнице сделали ей УЗИ, оно показало кисту левого яичника 8х10 см.
Пока жену перевозили в районную больницу и вновь там обследовали, киста увеличилась до 12 см в диаметре.
Сделали Тамаре операцию 27 мая 2003 года в г. Одинцово. "Сделали" – не то слово. Оставили всё, как было. Ничем не лечили. А мне сказали: "У Вашей жены саркома 4-й стадии, опухоль размерами 15х15 см. Забирайте жену домой, ей осталось жить месяц или два, не более".
Привёз я Тамару домой. Через месяц она вся опухла и слегла. У неё от инсульта отнялся язык (онемел), ничего не могла есть, вся пожелтела. Ежедневно поднималась температура до 38–40°С. Я даже не знал, что делать. Боль, стоны, слёзы... Дошли до полного отчаяния. Так продолжалось до августа 2003 года.
И вдруг знакомые предложили нам Вашу небольшую книжечку про лечение рака.
Как там было написано, так я и начал лечить жену: смесью 30 мл масла подсолнечного нерафинированного с 30 мл водки. Сперва поил из ложки.
Жена не хотела пить. Тогда я ей сказал: "У нас другого выхода нет. Или – или". И она согласилась пить смесь 30+30 три раза в день.
Пьёт её с августа 2003-го.
Прошло уже 8 месяцев лечения. Пока, слава Богу, жива. Отёчность с неё сошла. Начала говорить и сама есть. Правда, кормлю её пока ещё сам, руки у неё ещё плохо работают. Но хлеб может взять, и рюмку со смесью тоже сама держит. Я её только поддерживаю для страховки.
Перед приёмом смеси жена всегда читает молитву. Она у меня крестьянка, жила всё время в деревне.
Первые два месяца я колол Тамаре обезболивающие. Потом болеть стало меньше, и уже полгода я ей ничего не колю. Обходится таблетками от боли. Принимает их когда два, а когда и один раз в день. Иногда ещё бывает очень больно, но чаще нет.
Бывает, поднимается у неё температура до 37 °С, а потом сама проходит.
Сейчас жена понемногу ходит. Беру её под ручку, сажаю за стол и кормлю. Аппетит у неё хороший. Ест всё подряд, кроме молочного и сладостей. Чай пьёт с яблоками вместо сахара: привыкла, и ничего.
Больница очень её испугала. Чуть где что у неё заболит – она тут же плачет. Читает молитву и плачет. Стараюсь поднимать ей настроение, как могу. Руки и ноги её пока ещё плохо слушаются.
Вот подниму её с кровати, она постоит немного, потом сама ходит по комнате. А встать сама пока ещё не может. Продолжает пить Вашу смесь и живёт.
Прошу Бога, чтобы продлил ей жизнь.
Купил Вашу новую книгу, теперь лечу жену по ней. Сейчас у нас в деревне многие её читают. А трое по этой книге лечатся.

Письмо от 18 февраля 2006 г.  Это письмо я попросил написать мою жену, о лечении которой Вашим методом уже сообщал Вам в 2004 году.
По её почерку видно, что теперь она хорошо владеет руками. Сидит около окна и что-нибудь шьёт. Хоть пока ещё "по стеночке", но ходит по дому.
У неё сошла отёчность, температура тела держится всегда в норме. Весь 2005 год жена не принимала никаких аптечных лекарств. Анализы крови и мочи – хорошие.
Принимает пищу сама; разговаривает, смеётся.
Улучшение здоровья налицо.
Смесь масла с водкой (30+30) Тамара принимает и сейчас, строго по Вашей методике. Благодаря ей моя супруга осталась жить и живёт уже три года вместо двух месяцев, "обещанных" врачами.

Письмо от 4 сентября 2006 г.  Пишу Вам опять. Тамара прошла полное медицинское обследование, в том числе рентгеноскопию, УЗИ; сдала кровь, мочу. Все анализы оказались в пределах нормы.
Опухоль не была обнаружена. Левый яичник гладкий. Метастазов нигде не нашли.
У Тамары до сих пор плохо работают и побаливают руки и ноги, да вдобавок при обследовании в больнице она перенесла инфаркт.
Я стал добиваться для неё инвалидности. Медицинские эксперты выезжали на дом, осмотрели жену.
Все врачи – в недоумении: "Куда исчезла саркома?! Была 15х15 см!" Спросили, чем лечу жену. Я ответил: "По методу Н.В. Шевченко".
Только председатель медицинской экспертизы, который тоже приезжал на дом, не задал никаких вопросов и был почему-то очень сердит.
Мы продолжаем пить лечебную смесь, 30+30 мл, трижды в день, и не собираемся бросать.
Шин С.А., п/о Большие Вяземы
Одинцовского р-на Московской обл.