Лечение папиллом на теле, от паразитов, сильной общей слабости, рака прямой кишки 4-й стадии. Что показывает при этом лечении компьютерная диагностика органов

161. Пишет Вам 47-летняя жительница небольшого посёлка после годичного лечения по Вашему методу.
В конце 2003 года я почувствовала себя настолько плохо, что временами не могла долго ходить или что-то делать из-за постоянной усталости и ноющих, давящих болей во всём теле. Пропали аппетит и сон. После двух месяцев таких мучений я догадалась, что в организме идёт какой-то сильный воспалительный процесс. И 20 января 2004 года пошла на компьютерную диагностику.
Результат оказался очень плохим. Врач-диагност (моя знакомая) сказала, что при норме показателей разных органов и тканей «70», у некоторых моих органов эти показатели около «20». И добавила, что при показателях от «10» до «20» человек умирает. Тем более, что у меня наследственность по онкологии очень плохая (7 близких родственников умерли от рака).
Всё это стало стимулом к тому, чтобы начать трёхразовый приём лечебной эмульсии по Вашей методике.
Результаты после года лечения смесью (при строгом следовании диете) оказались очень хорошие.
Организм активно очищался от шлаков и солей. Выходило столько всего и такого, что даже не верилось, что всё это могло находиться в организме человека. Поэтому за первые 4 месяца лечения я потеряла в весе 8 кг, по 2 кг в месяц.
В это время меня спросили, куда делась моя «холка» на шее (она была такая большая, что я даже ходила сгорбившись). Сейчас на спину ничто не давит, она распрямилась – хожу ровно. Нормализовался «стул», стал ежедневным. Прошли многие мелкие и крупные папилломы, прежде усеивавшие тело. Три самые большие папилломы сначала присохли, а затем отвалились.
Но любое улучшение наступало после резкого обострения. А ещё, как Вы и пишете, болело там, где я и не ожидала, и где прежде не беспокоило. Но всё было терпимо и переносимо. Сильные ухудшения происходили, когда я долго нервничала. Через год питья смеси мне стало намного лучше, что и доказала повторная компьютерная диагностика.
Проводивший компьютерное исследование врач сказал, что за год у меня произошли явные улучшения. Сравнили цветные распечатки-таблицы, на которых состояние здоровья каждого органа показывалось квадратиками разного цвета. Синим цветом закрашены были квадратики больных органов и тканей, а зелёнымболее-менее здоровых.
Так вот: в январе прошлого года у меня было 164 синих квадратика, а в январе 2005 года синих квадратиков осталось только 62, на сотню меньше! Прежняя картинка моих органов была просто удручающей: синих квадратов было заметно больше, чем зелёных. А теперь всё стало наоборот.
Важно и то, что показатели моих больных органов поднялись с прежних никудышных «20» до терпимого уровня «40». (Прилагаю к письму эти результаты с картинками-квадратиками).
Врач сказал мне, что первая моя диагностика неправильная, компьютер тогда ошибся: человек с моими прежними результатами неминуемо должен был умереть через два месяца, а я живу. Вашей методике этот врач не верит.
Ещё этот врач сказал, что последняя диагностика показывает, что во мне намного меньше стало всяких паразитов, а те из них, которые остались, как бы бездействуют. И тут же он прописал мне кучу всяких дорогих препаратов.
Но я верю в Ваш метод. Поэтому не стала принимать ничего из прописанных мне лекарств, а продолжила лечение смесью.
Тем более, что у меня есть пример: мужчина, у которого был рак прямой кишки 4-й стадии. Он отказался от операции и начал лечиться по Вашей методике. Уже пролечился ею год и восемь месяцев. Его пока что нельзя назвать совсем здоровым. Бывают у него и боли, и слабость. Но он живой, сам ходит, ведёт активный образ жизни – для его заболевания и возраста (70 лет) это неплохо.
Он стал моим «маячком» для того, чтобы начать лечение Вашим методом. Глядя на улучшение моего здоровья, стали лечиться по Вашей методике ещё шесть человек. Прошу, не публикуйте мою полную фамилию.
23 февраля 2005 г., А–ва Т.М., п. Опытное (Донбасс).