Лечение рака легкого в 78 лет. Прошло 11 лет...

27. Пишу Вам повторно. В декабре 1999 г. я заболела: что-то случилось с левым лёгким. Курс лечения от пневмонии в районной больнице не помог.
В январе 2000 г. меня направили в областную онкологическую больницу, провели там обследование и поставили диагноз: «Рак левого легкого».
Анализ крови был плохой: гемоглобин – 93 г/л, СОЭ – 60 мм/час. Так как мне было уже 78 лет, врачи сказали, что операцию и химиотерапию я не выдержу. Живи, мол, сколько проживёшь.
На счастье, в этот момент мне попалась Ваша книга. С 1 февраля 2000 г. я без раздумий начала пить масло с водкой по этой книге. Строго соблюдала диету и все другие Ваши указания. Пропила смесь ровно полгода, и опять поехала на обследование в ту же областную больницу. Прошла УЗИ внутренних органов – всё в норме. Анализ крови улучшился: гемоглобин – 108, СОЭ – 46. Но рентген легких показал, что опухоль увеличилась.
От безнадёжности я послала Вам письмо. Вы ответили: «Что бы рентген ни показывал, пейте смесь дальше строго по моей методике, хоть 10 лет. Раз СОЭ крови заметно снизилась, значит, вероятнее всего, роста опухоли в легком нет, а имеет место всего лишь активный процесс рассасывания по краям опухоли. В этом случае рентген показывает не то, что обычно думают врачи. Но даже если опухоль на самом деле увеличилась, ни в коем случае бросать пить масло с водкой нельзя – иначе очень скоро Вам будет в 10 раз хуже, чем сейчас, во время этого лечения!»
И я продолжила лечение, пила смесь ещё год, строго соблюдая все Ваши предписания. А затем снова поехала в областную онкологическую больницу, вновь прошла все обследования: УЗИ, рентген, анализы крови. Всё оказалось хорошо, в норме! Никакой опухоли в легких не нашли! Стал нормальным и анализ крови: гемоглобин – 144 г/л, СОЭ – 9 мм/час.
Когда мы с дочкой прочитали в заключении врачей слова: «Ранее поставленный диагноз не подтвердился, легкие в норме», – я плакала от радости. Выдали нам справку в районную больницу: «Онкологического заболевания нет». Все мы были счастливы, а я не могла сдержать радостных слёз: Ваш метод подарил мне вторую жизнь!
Продолжаю пить масло с водкой так, как Вы мне посоветовали. Лечусь уже 1 год и 9 месяцев. Я участница Великой Отечественной войны, имею награды. И хотя скоро мне, будем надеяться, исполнится 80 лет, жить ещё очень хочется, и я счастлива, что живу.
30 октября 2001 г., П–ина А. Т.,
станция Озинки Саратовской обл.

Шевченко Н.В.:  В октябре 2011 года я получил письмо от жительницы этого же села, начавшей лечение своего отца от рака моим методом. Она пишет:
"Папа часто читает письма вылечившихся больных из Вашей книги. Ему встретилось в ней письмо (см. выше; в книге из 368 страниц оно на стр. 147–148) из нашего р/п Озинки от женщины, которая 11 лет назад лечила рак легких Вашим методом и вылечила.
Теперь ей 89 лет, ещё в неплохой форме.
Так что, даже в нашем посёлке есть живые примеры вылечившихся Вашим методом".

Слова для поиска похожих писем: рак легкого, рак лёгкого, рак легких, рак лёгких, опухоль увеличилась, стало хуже, ухудшение, ухудшения, низкий гемоглобин, анемия.