Лечение наследственной гипертонии после инсультов, атеросклероза, стенокардии, тромбоза артерий, системной красной волчанки

32. Моя 55-летняя жена – наследственный гипертоник. Её преследовали частые гипертонические кризы. К своему 50-летию она дважды перенесла микроинсульты. Кроме этого, в её «букет» болезней входили: очень больная «щитовидка», закупорка сонной артерии слева, тромб в сердце, сильнейший атеросклероз всех сосудов, стенокардия с тяжелейшими приступами.
Последние два года жена не выходила на улицу, хотя мы живём в частном доме.
Но, как оказалось, хуже могло быть, и намного. В начале февраля 2007 года жену ударил дома тяжёлый инсульт с потерей речи и движения. Через неделю уже на больничной койке её ударил второй инсульт, тоже весьма тяжёлый. Жена не говорила, не двигалась, кормили её с ложки.
К нашему счастью, с помощью Господа Бога и медиков через 8-9 дней после второго инсульта жена начала неплохо говорить и с поддержкой ходить по палате.
Но спустя неделю, вечером, дома на кровати её поразил третий инсульт. Он был не такой сильный, как два первых, но снова полностью лишил жену речи.
Увезли её в областную клиническую больницу, где она пролежала две недели. После выписки по приезду домой жена с трудом говорила и еле передвигалась.
Я ранее был наслышан о Вашей методике лечения, был знаком с женщиной, вылечившей у себя по Вашему методу «системную красную волчанку». А Ольга Г-ова, письмо которой о лечении её новорождённой дочки от цирроза печени напечатано на стр. 241 Вашей последней книги – моя недавняя сотрудница, мы с ней часто контактируем. (См. это письмо здесь.) Но понять всей силы этого метода я тогда ещё не мог, и боялся применить его для лечения своей жены.
20 марта я купил Вашу книгу 2007 года выпуска, трое суток читал её и перечитывал. Очень поверил всему написанному в ней. И сказал жене: «Это твоё спасение».
С 23 марта 2007 года моя жена пьёт эту смесь: 30+30, трижды в день через равные промежутки времени.
По её словам, у неё сразу что-то изменилось внутри, открылось свободное дыхание, и по настоящее время у неё нет никаких приступов стенокардии. В течение двух-трёх недель у неё нормализовалось давление. С мая по июль она совсем не пила таблетки. Затем, правда, давление иногда стало повышаться, но без кризов.
Сейчас жена ходит на прогулки днём и вечером. Проходит она за один раз в два приёма по 3-3,5 км, о чём последние два года и мечтать не могла. Появились силы. Она даже собирала, нагибаясь, на опушке леса грибы.
Прогулки, между прочим, очень хорошо снижают ей давление. Если, например, с утра у неё давление (160-170)/(90-100), то после вечерней прогулки давление не поднимается выше 140/80, и это несмотря на сильную усталость.
Речь у неё почти нормальная, только при повышении давления немного ухудшается.
Ваша методика шагает по России широко, исцеляет людей. Я – свидетель тому. А официальная медицина молчит, или упоминает о ней вскользь, в уничижительном тоне. Думаю, это такая «установка» действует от медицинских властей. Но я уверен: жизнь заставит и официальную медицину применять Ваш метод.
2 ноября 2007 г., Куликов В. Б., с. М. Самарской обл.
Слова для поиска похожих писем: давление, гипертония, артериальная гипертензия, наследственная гипертония, криз, гипертонический криз, инсульт, ОНМК, острое нарушение мозгового кровообращения, закупорка артерии, атеросклероз, ишемия, ишемическая болезнь сердца, ИБС, стенокардия, потеря речи, парализация, системная красная волчанка, СКВ, цирроз печени, лечение ребёнка, одышка, сильная слабость, слабость.