Лечение рака и язв желудка при удаленном желчном пузыре и болезни сердца

180. Желудок у меня начал болеть 10 лет назад. Врачи лечили то эрозивный гастрит, то язву 12-перстной кишки, то язву желудка. Помогало на какое-то время, затем снова появлялись боли.
Осенью 1998 года во время очередного усиления болей прошла гастроскопию. В желудке были обнаружены две язвы: 2 и 1,5 см в диаметре. Взяли из них биопсию (это произошло 22 октября), а 5 ноября поступил результат анализа: врач заявила, что у меня рак, и что нужно делать операцию по удалению 2/3 желудка. Сделали рентген.
Диагноз подтвердился: «Рак»; «Нужна операция». Гистологическое исследование № 25245–47: «Высокодифференцированная аденокарцинома» (железистый рак).
На операцию я не пошла: испугалась, что не перенесу из-за больного сердца. 40 лет я проработала учителем в школе, и сердце меня очень часто беспокоило. Не менее трёх раз в год лежала в больнице, не могла обходиться без таблеток и инъекций «сердечных» препаратов, постоянно вызывала «скорую помощь».
А так как недавно мне уже делали операции: удаляли желчный пузырь и грыжу (очень тяжело их перенесла), то в успех ещё одной операции я не верила.
О Вашей методике знала, читала о ней. И с 19 января 1999 года начала пить смесь подсолнечного масла с водкой, дозу брала 35+35 мл. Соблюдала строгую диету, сладкого и молочного – «ни-ни».
Не могу сказать, что лечение давалось мне легко. Сильно «жгло» икры ног, спину, но с апреля 1999-го это прекратилось. Были боли в желудке: то слабые, то посильнее. В начале лечения сильно болели печень и поджелудочная железа, тошнило.
К весне 1999 года сердце «отпустило», и я опять встала на ноги. Занялась домашними делами, внучками, возилась на огороде. Вновь почувствовала радость жизни.
Сердце перестало сильно беспокоить, и теперь я только изредка принимаю «сердечные» таблетки. Больницы и «скорые» стали не нужны.
Я верующая, христианка. Стараюсь чаще молиться Господу Иисусу Христу. Вера даёт мне силы бороться с «болячками», не раскисать.
В январе 2000 года получила Ваше письмо, и увеличила дозу лекарства по Вашему совету до 40+40 мл. Увеличение дозы тотчас отразилось: под рёбрами опять появилась боль, как в начале лечения смесью. Иногда и ночью просыпалась от боли; «стул» расслаблялся.
Веду дневник лечения с первого его дня. Раньше записывала в него много всего, а сейчас обхожусь одной-двумя строчками – чувствую себя лучше.
5 апреля 2000 года легла на обследование в краевую больницу г. Владивостока, где мне ранее был поставлен диагноз «рак». Сделали гастроскопию.
Врачи не поверили своим глазам: рака, язв нет! Повторили процедуру. И опять тот же результат: всё чисто! Проверял меня врач, кандидат медицинских наук Красных A. M.
Его заключение: «Слизистая желудка розовая, подвижная. Перистальтика активная. Привратник и луковица 12-перстной кишки без особенностей. Диагноз: поверхностный гастродуоденит» (он у меня был уже много лет, это следствие удаления желчного пузыря).
Прошла УЗИ, рентген желудка: «Без особенностей и патологии». Обнаружили лишь косвенные признаки панкреатита. А хирург в моей карточке написал: «Больная в течение 1,5 лет проводила лечение народными методами по поводу органического заболевания желудка: высокодифференцированной аденокарциномы. В настоящее время эндоскопически и рентген-осмотром данная патология не обнаружена».
Клинический анализ крови в норме. Уровень сахара крови тоже в норме.
Врачи, пока я лежала в больнице, слушали без возражений мои рассказы о лечении по Вашей методике. Только один из них сказал: «Наверное, ошибка в диагнозе была». Конечно, тут уж спорить бесполезно.
И я, и мои сыновья и внуки благодарим Бога за моё исцеление и молимся обо всех, кто помогает распространять Вашу методику. Сейчас мой вес 72 кг при росте 152 см. Я не худею и не поправляюсь.
Пока лежала в больнице, опять было плохо с сердцем, первый раз за 1 год и 4 месяца лечения Вашим методом.
Нам, онкологическим больным и «сердечникам», надо как можно реже бывать в больницах: здоровья они не прибавляют.
Продолжаю лечение, не расслабляюсь. Только снизила дозу смеси до 30+30 мл (как Вы и посоветовали, узнав о моём исцелении). Заканчиваю десятый курс лечения. Помню о том, что даже если врачи рака не находят, следует пить смесь не менее двух–трёх лет.
17 июня 2000 г., Ст–кас Т.Н.,
п. Мысовой Приморского края.