Лечение рака шейки матки

240. Пишу Вам по поводу выздоровления моей подруги от рака шейки матки с помощью Вашего метода.
Ее зовут Ольга, ей 54 года. Мы с ней на днях восстановили события прошлых лет, и вот какой у нас получился рассказ.
В начале декабря 2007 года она пошла за компанию со старшей дочерью на медосмотр у гинеколога  в Институт гинекологии и акушерства, г. Киев. Там ей был поставлен диагноз: "Дисплазия (предраковое состояние) шейки матки". Причиной послужила, скорее всего, эрозия, которую она не лечила. Сдала все анализы.
Результат биопсии был плохой. Гинеколог сказала, что это уже не в её компетенции, и отправила в Киевскую онкологическую клинику для подтверждения диагноза. Там после проведённой гистологии опухолевой ткани был поставлен диагноз: "Плоскоклеточная карцинома шейки матки, рак первой степени". Или, если по-простому: "рак шейки матки".
Конечно, была паника, истерика, слёзы... Я созвала совет подружек, на котором уговорили Ольгу начать с Вашего метода и отложить назначенную операцию.
Очень было трудно преодолеть запугивания медиков. Они умеют давить на человека, знают слабые места. Но Ольга всё-таки официально отказалась от операции ("дала расписку"). Слава Богу, семья: муж и старшая дочь – поддержали Ольгу в этом решении, а это немаловажно!
И вместо операции, 24 декабря 2007 года началось лечение Ольги "методом Шевченко". Семья вдоль и поперёк проштудировала по книге Н.В. Шевченко все тонкости приёма лекарства. Три раза в день Ольга принимала смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом, с одинаковыми временными промежутками, с дозировкой с точностью до мл, со строгим соблюдением диеты и режима дня.
Поначалу Ольга пила масло "Чумак" (тогда оно ещё было хорошее), а спустя три месяца перешла на "Украинское домашнее" (которое в стеклянных бутылках по 0,5 л, дорогое).
Через четыре месяца обратилась туда же, к тем же онкологам, для подтверждения диагноза. Но там ей со скандалом отказали: "Раз Вы такая умная, то и лечитесь сами!"
Тогда она пошла к своему гинекологу в Институт гинекологии и акушерства, г. Киев. Доктор увидела явные улучшения. Расспрашивала, как и чем лечится, и удивлялась. Но посоветовала настоять на повторном обследовании в Киевской онкологической клинике.
Больному человеку силы бы поберечь для выздоровления, а тут приходилось ещё сражаться с докторами, отстаивать свои права! Сделали всё-таки ей все анализы... К разочарованию онкологов и к счастью Ольги, диагноз "рак" на этот раз не подтвердился!
Получается, что Ольге понадобилось всего семь месяцев для выздоровления от рака шейки матки! Но на тот момент выявили остаточные зоны дисплазии, и предложили в клинике сделать конусонизацию [Н.В. Шевченко: правильно "конизация"], т.е. прижечь электротоком очажки дисплазии. Мы коллегиально решали этот вопрос, и согласились на эту процедуру.
Всё зажило быстро и безболезненно. Ткань обновилась. Но масло с водкой Ольга на протяжении всех этих событий продолжала пить, и не останавливалась ни на день! В общей сложности 3,5 года она пропила масло три раза в день; потом 1,5 года пила смесь два раза в день; потом перешла на одноразовый приём. Но и по сей день пьет эту смесь раз в день, останавливаться не собирается!
На осмотр к гинекологу ходит раз в полгода, на здоровье не жалуется. Выглядит хорошо, активна. Жаловаться на здоровье у неё нет причин!
Масло она по-прежнему пьёт "Украинское домашнее". Проверяла его в Киевской лаборатории на состав жирных кислот, мы высылали Вам его результат. [Н.В. Шевченко: вот здесь можно его посмотреть]. Вы нам ответили, что для лечения не очень тяжких случаев это масло вполне годится.
Вот, пожалуй, и всё, Николай Викторович! Мы, конечно, не медики. Может быть, в нашем рассказе есть неточности в медицинской терминологии, но суть остаётся неизменной: Ваш метод побеждает болезнь!
Я активная сторонница Вашего метода. У меня много подопечных, которые лечатся этим методом. Сама пью постное масло с водкой уже на протяжении 12 лет, один раз в день. Про многие болезни уже забыла: это головные боли, низкое артериальное давление, фиброма матки, боли в ногах от увеличенных внутренних вен (ушёл варикоз). Сейчас мне всё равно, какое атмосферное давление, какие перепады температуры, какой вирус гриппа. Хожу на шпильках в 10–12 см. По словам врачей, моё здоровье в основном, как у 20-летней (реальный мой возраст 48 лет).
А ещё у меня есть рассказ про своего отца, который живёт уже 13 лет благодаря Вашему методу. Но я напишу попозже, обещаю.
10 марта 2013 г., Куб–к Татьяна, г. Киев, Украина.
Слова для поиска похожих писем: рак шейки матки, фиброма матки, варикоз, грипп, низкое давление, гипотония, головные боли, боли в ногах.