Лечение метастазов рака молочной железы и матки в костях при очень сильных болях

164. Пишу Вам из Белоруссии. Мне 55 лет. В 1999 году я заболела. И мне удалили левую грудь по поводу аденокарциномы (железистого рака) молочной железы 2-й стадии, шифр ракового заболевания Т2N0М0. Тогда я ещё ничего не знала о Вашей методике. Получила по полной программе облучение ("лучевую терапию") и восемь курсов химиотерапии. Прошло более 10 лет. В декабре 2010 года и в январе 2011-го я перенесла ещё две операции: по поводу рака эндометрия матки (шифр Т1N0М0) и "доброкачественной" (так мне сказали врачи) опухоли правой молочной железы. Я на радостях уехала домой.
Но вскоре мне позвонила женщина, с которой мы лежали в одной палате, и рассказала, что мой лечащий врач в онкобольнице разыскивала меня, и ругала медсестру за то, что та не отправила меня на "лучевую терапию". То есть, врачи мне о диагнозе соврали, это очевидно. Причём, врачи мне так и не позвонили, хотя мой телефон был записан в карточке.
Вскоре у меня появились боли в области шейных позвонков, стали неметь руки. Я обратилась в районную больницу. Врач-невролог поставил диагноз: "Воспаление нерва между 6-м и 7-м позвонком", и сказал, что болеть будет долго.
И я четыре месяца жила с адскими болями. "Скорая" по нескольку раз в сутки колола обезболивающие, но они меня "не брали".
Я поехала в Могилёвский онкодиспансер, где мне поставили другой диагноз (см. выписку): "Вторичное поражение костей (то есть метастазы рака в кости). Болевой синдром". Провели "паллиативный" (неполный) курс лучевой терапии – 24 Гр.
Во время облучения и после него боли стали ещё сильнее. В онкодиспансере мне кололи наркотик промедол несколько раз в день, но и он не помогал. Стал не мил белый свет.
Но Бог послал моей дочери человека, который подсказал ей, где можно купить Вашу книгу с методикой лечения (у нас в Белоруссии Ваши книги трудно найти). И как только меня выписали из больницы, в тот же день я стала принимать смесь подсолнечного масла с водкой 40+40 мл, три раза в день.
Начинала пить смесь трудно, так как спиртное никогда не употребляла. В первые же дни начал болеть низ живота, где недавно была операция. Но я понимала и понимаю, что надо терпеть ради выздоровления. Вскоре живот перестал болеть.
В середине первого курса появлялся кашель, во рту всё покрывалось язвами. Даже язык , и тот болел и покрывался какими-то "шишками". Моча шла красного цвета. Тошнило до рвоты, но самой рвоты не было. Хотя я трясла смесь сильно, хорошо, не менее пяти минут, и даже иногда взбивала её электромиксером две минуты. В горле стоял "ком", он и сейчас ещё немного ощущается. Пропадал аппетит. В те дни я похудела на 15 кг. На втором курсе лечения худеть перестала.
Я христианской Веры, молюсь Богу, прошу простить мне мои грехи и помочь побороть эту болезнь.
Уже заканчиваю пить третью десятидневку 2-го курса. Легче мне стало не сразу, а только после первого курса. Причём, протекало всё так, как Вы пишете в книге в главе "Возможные неприятности" про боли в костях, отёки и т. п. То есть, было то хуже, то лучше. То в одном месте начинало сильнее болеть, то в другом. Поочерёдно переболели позвонки, кости рук, плечевые суставы, ключицы. Боль из 6 и 7-го позвонков опустилась ниже, к лопатке, и стала "тупой". При перемене погоды боль усиливается, затем проходит.
Сейчас боли стали терпимее. Обезболивающие уколы мне больше не колют. Онемение рук почти совсем прошло (а это ведь очень грозный симптом – опухоль сдавливала спинной мозг), причём оно тоже временами усиливалось.
Методику соблюдаю. Интервалы между приёмом смеси делаю по 7 часов (пью её в 8, 15 и 22 часа). Ем через 20 минут после питья смеси, только три раза в день. Масло использую разливное, водку покупаю в магазине. Проверяю водку спиртометром, чтобы точно было 40 градусов. Часто проверяю смесь на расслаивание. Исключила из питания молочное, сладкое, жиры, яйца, рыбу. За два курса лечения смесью съела три раза по 20 гр. курятины. Хлеба ем мало. Пищу подсаливаю слегка. В дни перерывов диету соблюдаю ту же.
Я очень верю в Ваш метод лечения и надеюсь, что с Божьей помощью он и мне поможет.
23 августа 2011 г., Валентина Е.,
г. Мстиславль Могилёвской обл., Беларусь.