Лечение рака яичников с метастазами в брюшной полости и печени, трофических язв

76. Пишу Вам уже третий раз. Спасибо за ответ на второе письмо. Благодаря Вашему методу я живу.
Мне 54 года. Началась моя болезнь ещё в 1986 году. Тогда мне сделали первую операцию – резекцию (удаление) обоих яичников. Диагноз был: "Кистомы обоих яичников". Вторую операцию мне делали в 1993 году из-за невыносимых болей в месте первой операции. Полностью удалили яичники и матку, оставили только шейку матки. Теперь уже диагноз был: "Рак яичников". Провели мне один курс химиотерапии. После второй операции прошло 14 лет.
В 2007 году у меня начал увеличиваться живот, появилась пупочная грыжа. Пришлось обратиться в больницу. Там из живота откачали 2 ведра воды. Сделали УЗИ, томограмму. Обнаружили в животе большую кисту и ещё одну поменьше. Поставили диагноз: "Рецидив рака яичников, асцит". Предложили пройти курс химиотерапии. Пока ждала очереди, из живота ночью самопроизвольно через пупок вышло ещё два ведра жидкости с кровью. Привезли меня в больницу, начали делать "химии".
После первых курсов положительный результат был – опухоли уменьшились, асцит перестал набираться. Однако затем опухоли бурно пошли в рост, а в печени появились метастазы рака. Всего прошла 9 курсов химиотерапии. Дали мне 1-ю группу инвалидности.
На десятую "химию" я не пошла. Не видела в этом никакого смысла. Потому что, пока мне делали "химии", у меня за шейкой матки и слева от неё появились новые опухоли. В итоге они вместе с опухолью, которая была в правой стороне, слились в один огромный конгломерат размерами 190х160 мм. Опухоль в проекции пупка выросла до 86х54 мм. Метастазы в печени увеличились до 36х23 и 42х33 мм. Обе руки, начиная от пальцев и до локтей, покрылись незаживающими трофическими язвами. От них не помогали никакие мази.
Прочитала Вашу книгу, написала Вам письмо. Ответа не получила. Выхода у меня не было никакого. Я насмотрелась в онкодиспансере, чем заканчиваются эти "химиотерапии"...
Перечитала Вашу книгу ещё раз, и решилась пить Вашу смесь. Лечусь ей с 3 мая 2009 года. Чего только не было со мной за это время. Тошнота (изредка бывает и сейчас), боли то в области пупка, то в желудке; судороги сводили ноги; понос. Довольно часто поднималась температура тела выше 37°. Но я всё равно упрямо пила эту смесь.
А иногда чувствовала себя прекрасно: бегаю, варю, жарю, шкварю – на всю семью. Стараюсь стоять сбоку от плиты, чтобы тепло от неё не шло на живот. Готовлю другим всё, а сама сижу строго на Вашей диете. Хлеб, зелёные яблоки ем редко.
Периодически сдавала анализы. Езжу на приём к врачу гинекологу, наблюдаюсь у неё. Она мне говорила: "Есть у меня такие больные, которые лечатся этим способом. Пейте!"
Вначале я пила смесь подсолнечного масла с самогоном в дозе 30+30 мл. Через год снова прошла УЗИ органов брюшной полости и малого таза. Меня ждала неприятная новость: за прошедший год все мои опухоли увеличились, хотя и несильно.
Потом получила от Вас ответ на второе письмо, и стала по Вашей рекомендации пить дозу 40+40 мл. Последнюю дозу (40+40 мл) пью уже больше года. Результаты лечения за последний год оказались очень хорошие. С рук полностью сошли все язвы.
В конце сентября 2011 года снова была на приёме у гинеколога, прошла УЗИ. (Все результаты обследований за последние три года прилагаю.) Врач мне сказала, что с правой стороны живота опухоль ушла совсем, а с левой – стала мягкой, подвижной, и прекратился её рост.
Общие размеры опухолевого конгломерата за шейкой матки намного уменьшились107х78 мм. (Год назад, напомню, они были более 190х160 мм.) Опухоль за пупком тоже уменьшилась, до 67х49 мм. Меньше стали и метастазы в печени: теперь они размерами 25х22 и 37х28 мм.
Да, я всё понимаю. Мне придётся пить Ваш бальзам очень долго. Но я буду стараться, не смотря ни на что.
Кстати, УЗИ органов малого таза я делаю в другом диагностическом центре. В последний раз врач после УЗИ строго так мне говорит: "Что Вы делали?" Я посмотрела на него испуганно. Он пояснил: "Опухоль в малом тазу уменьшилась".
Сейчас с меня сняли 1-ю группу инвалидности и дали 2-ю.
Может быть, у меня бы лечение шло быстрее, но мне приходится часто нервничать. Семейная жизнь у меня не спокойная. Но я верующая (христианка), и Бог помогает мне переносить всё с надеждой на лучшее.
А вот моя подруга недавно умерла, от рака легкого. Как я её просила, как я умоляла её лечиться Вашим методом. Но она не захотела пить эту смесь. До сих пор не могу прийти в себя, что её уже нетей было всего 49 лет.
Ещё хочу рассказать, что раньше я весила более 100 кг. Как начала пить Вашу смесь, начала худеть. Мой вес постепенно снизился до 60–63 кг, и уже долго держится таким. Чуть наберу вес, и опять скину до 60 кг. Рост мой 164 см. Когда опухоли ещё росли, одно время вес упал до 57 кг. На меня тогда людям было страшно смотреть. Сейчас выгляжу нормально.
Да, ещё хочу сказать, что с первого дня лечения пью с маслом очищенную самогонку. У меня нет денег на водку.
Постоянно читаю Ваши книги. Можете опубликовать и мою историю, только фамилию не пишите.
18 ноября 2011 г., К–ова Е.А.,
г. Днепропетровск, Украина.