Лечение метастазов рака почки в головной мозг (множественных), лёгкие, печень и единственную почку

277.  Николай Викторович, хотела поделиться с Вами нашими успехами и ходом лечения.
Напомню, что маме в декабре 2017 г. удалили левую почку, и поставили диагноз: "Рак почки T3NXM0". После операции онкоконсилиум не назначал химию или лучевую терапию. Мама постепенно восстанавливалась после операции. В конце марта 2018 у неё появились пошатывания при ходьбе и раскоординация, плюс когда мама ела, стала правой рукой иногда промахиваться мимо тарелки. Давление при этом было более-менее в норме.
После посещения невролога, мы отправились на МРТ головы, и там выявились очаги и метастазы в головном мозге – около 9 очагов, на КТ выяснилось, что и в лёгких есть метастазы. Также пытались сделать МРТ брюшной полости, но у мамы не получалось задерживать дыхание, и врач не смог провести полноценный анализ, только смог увидеть, что что-то есть уже в печени и правой почке. Повторно МРТ мы делать не стали, т.к. уже было и так понятно, что метастазы распространились по организму мамы. Приняли решение немедленно лечиться Вашим методом.
Лечение начали 05.04.2018 с использованием нераф. подсолнечного масла из Воронежской обл. и водки в дозировке 40+40 мл.
Сразу же из питания исключили все те продукты, о которых Вы упоминаете в списке ограничений.
Практически от всех таблеток также отказались (только первую неделю ещё принимали "Валз" ["Валсартан"] от давления, и периодически принимали пустырник в качестве успокоительного). Кроме того, принимать "Валз" дальше маме было опасно, т.к. в его "побочных эффектах" написано, что он "повышает уровень печёночных трансаминаз (АСТ и АЛТ)", а это плохо для печени.
Буквально на 4-й день приёма смеси начались ухудшения состояния у мамы – раскоординация становилась сильнее, правая рука всё хуже слушалась, и начали происходить как бы приступы, когда мама просто начинала падать – без потери сознания, но резко ноги подгибались.
В начале второй декады первого курса мама уже не могла передвигаться по квартире, и находилась всё время в одной комнате – даже до туалета не могли дойти. Мне приходилось её кормить с ложки, т.к. правой рукой у неё не получалось попадать в тарелку и доносить еду до рта, не рассыпав всё.
Ежедневно 3 раза в день с начала приёма смеси мы стали измерять давление, пульс и температуру.
Первое время пульс был в районе 100 и больше ударов в минуту, давление в районе 150/90. Температура во время приёма смеси в первые 2 декады повышалась до 37,137,3°С.
Перед самым началом 3-й декады 1 курса стали появляться чуть-чуть улучшения – мама подольше сидеть начала, меньше качаться сидя.
А когда начали 3 декаду – то улучшения происходили на глазах каждый день!! На 2 день 3-й декады мы встали и прошлись по комнате. На 34 день уже вовсю гуляли по квартире. На 6-й день впервые за месяц вышли на улицу!!
На 7 день мы отправились в дорогу – приняли всё-таки решение, что мама лето побудет у меня в Новом Уренгое.
Поезд и самолёт мама перенесла хорошо! Передвигалась сама, держа меня за руку. Смесь заготовили с собой в дорогу.
Графика строго придерживаемся, и даже во время суточного переезда не допускали смещения графика.
В большой 10-дневный перерыв сдали кровь на анализы. Повысился гемоглобин (с 108 до 113), снизилась мочевина (с 9,02 до 5,4 – пришла в норму) и креатинин (с 93,4 до 90). СОЭ снизилась с 35 до 25.
 Мы ещё до приёма смеси пытались сделать маме МРТ органов брюшной полости, но до конца обследование мама так и не прошла, т.к. были трудности у неё с задержкой дыхания и картинка получалась смазанной, однако врач успел разглядеть, что в печень тоже было попадание метастаза. Однако о первоначальных размерах очага в печени у нас информации нет, т.к. МРТ так и не прошли целиком.
После анализа крови мы сделали УЗИ органов брюшной полости  по печени вроде никаких проблем не было выявлено…
МРТ головы планируем сделать после 2 или 3 курса.
Сейчас все внешние симптомы прошли (пошатывание, раскоординация, неслушающаяся правая рука), остаётся только по анализам наблюдать динамику.
На данный момент давление снизилось – в некоторые дни бывает 125/75, в среднем в районе 135/85. Хотя до лечение мама уже несколько лет принимала таблетки от давления и от учащённого сердцебиения.
Пульс также снизился – сейчас в районе 8090 ударов в минуту. Температура в норме в дневное время (в начале второго курса первый день было повышение снова до 37°С), а по утрам даже 3636,2°С.
Сейчас мама уже потихоньку сама начинает готовить, выходим иногда на улицу (у нас нет лифта, и мама поднимается на 4-й этаж пешком – с отдыхом, но поднимается). Одна она пока не решается выйти, но это скорее связано с тем, что незнакомый город и местность.
Огромное спасибо Вам и Богу за то, что есть этот метод на свете, и он помогает даже в таких тяжёлых заболеваниях!!!
28 мая 2018 г., Елена, г. Новый Уренгой,
Ямало-Ненецкий автономный округ.