Лечение неоперабельного рака легкого, плеврита, туберкулеза

67. Пишу Вам второй раз. По Вашей рекомендации мой муж пьёт смесь подсолнечного масла с водкой, с начала июня 2003 года. Шесть медицинских учреждений тогда подтвердили, что у мужа – рак правого легкого. Назначили операцию. Но потом доцент посмотрел ещё раз снимки и сказал, что муж неоперабелен. Операцию отменили, назначили химиотерапию.
Муж отказался от "химии", и его выписали умирать. Сильный кашель не давал спать, даже прилечь было невозможно. Из легкого откачали почти 4 литра плевритной жидкости, но рентген всё равно показывал обширное затемнение этого легкого.
Но Бог послал нам Вашу методику, которая подарила мужу с того времени уже почти два года жизни. Муж продолжает лечиться смесью, почти не кашляет, нормально спит. Только диету теперь не всегда выдерживает.
Недавно мы посетили врачей. Они признали, что: "У Вашего мужа легкие чистые, рака нет, и, вероятно, раньше тоже не было, а есть недолеченный туберкулез". И отправили нас в тубдиспансер. Там тоже сказали, что: "Рака нигде нет, но надо лечить туберкулез, хотя палочек Коха не обнаружено". Все анализы у мужа сейчас нормальные.
Мы с мужем считаем, что это остатки рака показались врачам похожими на туберкулез. Но врачи требуют, чтобы муж лечился противотуберкулезными препаратами. Что Вы посоветуете?
28 февраля 2005 г., С–ко М.И., г. Днепропетровск, Украина.

Шевченко Н.В.:  Тем, кто лечится маслом с водкой, не советую принимать лекарства от туберкулеза, так как они очень сильно ускоряют рост и метастазирование рака и очень вредны для печени. Это мне говорил лично заведующий одним из тубдиспансеров Московской области.
Нельзя гарантировать, что у Вашего мужа в организме больше нет раковых клеток.
Лечение по моей методике успешно излечивает от самых запущенных и самых опасных форм туберкулеза без всяких лекарств, обычно применяемых врачами против этой болезни. Принимать смесь для лечения туберкулеза нужно по "основной" методике, то есть три раза в день не менее двух-трёх лет.
А то, что врачи теперь отрицают свои собственные диагнозы двухлетней давности – удивлять Вас не должно. Они поступают так в большинстве случаев исцеления больных любыми народными методами. Им так легче жить.