Лечение рака поджелудочной железы с метастазами в печень, желтизны тела

156. Пишу Вам уже второй раз. Болен мой муж, чернобылец, инвалид 1-й группы. В сентябре прошлого года ему поставили страшный диагноз: «Рак поджелудочной железы 3-ей стадии с метастазами в печень».
Я посылала Вам справки от онкологов, анализы, протоколы УЗИ и компьютерной томографии. Ваша методика – наш единственный шанс на жизнь. Врачи нас не посещают, так как, по их «прогнозам», муж уже должен был умереть. Мы забрали его из больницы, по их мнению, абсолютно «безнадёжного».
Муж пьёт смесь уже седьмой месяц. Результаты видны, и они даже очень неплохие. До лечения смесью масла и водки он лежал дома под капельницами, не ел по нескольку дней, ему ежедневно кололи наркотик трамал. Был весь жёлтый, худой – одни косточки, больно было смотреть на него. Уже не разговаривал, не ходил. Я вынуждена была оставить работу и выхаживала мужа, как ребёнка.
Начали принимать смесь без всяких проблем. С первой же десятидневки муж почувствовал облегчение. Боли отступили, а если и были, то периодически и терпимые. С первого же дня лечения трамал больше не понадобился.
Когда муж был «лежачим», я старалась как можно чаще проветривать комнату, хотя была зима.
Затем он начал ходить по квартире, умываться холодной водой и, всем на удивление, стал просить кушать.
Мы сами себе не верим, что он поднялся после того, как был долго «прикован» к постели. Стал читать книги, общаться, интересоваться текущими делами.
Сейчас он каждое утро в любую погоду идёт на прогулку и сам (пока с палочкой) гуляет по 30–40 минут. Приходит, раздевается и по пояс обливается холодной водой из-под крана. Кушает с аппетитом.
Заметно ожил, окреп. Желтизна с тела почти совсем прошла, лицо порозовело.
Кушает понемногу всё, но сладкого и молочногони грамма.
Курить бросил, хоть и не сразу на 100%; к спиртному не прикасался. Только один раз, когда в январе ему исполнилось 50 лет, он не удержался и украдкой выпил рюмку. А спустя 10 дней сам признался и сказал, что виноват.
Смесь подсолнечного масла с водкой (30+30 мл) пьёт с большим желанием и надеждой на выздоровление. Теперь и сам поверил в него. Если бы не эта чудесная смесь, я бы потеряла мужа ещё семь месяцев назад, так как он был в крайне тяжёлом состоянии.
Врачам своим ничего не говорим, иначе снимут и диагноз «рак», и 1-ю группу инвалидности. Нам уже намекнули: «Раз больной не умер, значит, у него не рак». Да я и не жду от врачей помощи. Вся надежда на эту смесь. Верю, что подниму мужа.
Все в нашей семье с уверенностью говорят: «Смесь подсолнечного масла с водкой работает на благо!» Только бы муж сам не мешал ей курением и выпивками. Раньше он часто грешил и тем, и другим. Сейчас пока держится: не пьёт и не курит.
Ж–ко Л.В., п. Тульский, Адыгея.