Лечение рака почки и кист в почках

166. Наш город в СССР занимал одно из первых мест по онкозаболеваниям на душу населения, а сейчас в Казахстане он держит по этому печальному показателю первое место. И у меня, и у мужа многие родственники умерли от рака.
В конце июля 2000 года и мне в онкологии при УЗИ был поставлен диагноз: «Очаговое образование (рак?) правой почки размерами 21x24 мм; две кисты в правой почке диаметрами 9 и 12 мм; киста в левой почке диаметром 12 мм».
Я много читала газет о народной медицине, и всегда склонялась к лечению народными средствами. Поэтому я отказалась от операции и сразу стала принимать смесь по Вашей методике.
Через два месяца, 28 сентября пошла снова на УЗИ. Никаких «очаговых образований», никаких «кист» нигде не обнаружилось. Врач пошла к другому врачу на консультацию. Смотрели результаты первого анализа, сравнивали, и написали в «заключении» к УЗИ: «Данных за наличие опухоли и кист в почках нет!»
Врачи велели через каждые полгода проверяться у них на УЗИ. Что я и делала после того дважды. И оба раза УЗИ опять никакой патологии не показывало. Надо ли говорить о том, как я была рада!
Сейчас мне 64 года. Полтора года я пила смесь три раза в день, а теперь пью её один раз в день вечером.
27 января 2003 г., К–ик В.Р.,
г. Усть-Каменогорск, Казахстан.