Лечение рака легкого с метастазами в позвоночник, плеврита, кровохарканья

47. Ваша лечебная методика даровала мне вторую жизнь, которая продолжается уже третий год и, надеюсь, продолжится ещё, сколько Богу будет угодно.
14 октября 2002 года врачи сказали родным, что мне осталось жить 2–3 месяца, и выписали меня домой как безнадёжного неоперабельного больного с диагнозом: «Центральный рак легкого с метастазами в позвоночник; метастатический плеврит; 4-я клиническая группа». Во время установления диагноза мне проводили рентгеноскопию 5 раз. То есть, ошибки в диагнозе быть не могло.
У меня дочь – медсестра, имеет медицинское образование. Как только меня привезли из больницы домой, она в этот же день принесла мне Вашу книжечку, в которой Вы подробно описали суть лечения этого недуга с помощью подсолнечного масла и водки. Я поверил в исцеление такой смесью, поверил в Божью помощь, поверил, что за жизнь надо бороться. И с 15 октября 2002 г. начал принимать смесь масла и водки, 30+30 мл, соблюдая все Ваши рекомендации по режиму приёма смеси и по питанию.
Через три месяца жена написала Вам письмо с просьбой ответить на ряд вопросов. Ответ получили. По Вашему совету мы увеличили дозу смеси, и дальше я принимал 40+40 мл.
14 марта 2003 г. мне выдали справку об инвалидности 1-й группы бессрочно.
Лечение проходило тяжело. Помимо плеврита (жидкости в легком), у меня сильно отекали ноги. Кровохарканье иногда превращалось в кровотечение, с которым дочь справлялась кровоостанавливающими таблетками и уколами. Болели, казалось, все внутренности.
Врачей мы не вызывали, всё делали сами.
27 мая 2003 г. я по своей инициативе сделал рентгеноскопию для проверки. Результат был совсем не утешительный.
Всё легкое было затемнено, в нём собралось много жидкости. Врачи намекали на необходимость её откачки, но я от неё отказался. В это время у меня очень усилился кашель, много отходило мокроты с резким запахом; она шла в виде сгустков, различающихся по форме и цвету.
Но я продолжал выбранное лечение по Вашей методике, не терял веры в победу. И после одиннадцатого лечебного цикла кашель прекратился, мокроты почти исчезли.
В июле 2004 года я решил снова пройти врачебную проверку. Делали мне её в тубдиспансере. Объясню, почему не в онкологии.
Во-первых, врач-онколог сменился; во-вторых, врач-рентгенолог в тубдиспансере – очень опытная пожилая женщина, много лет проработавшая в этом диспансере и пользовавшаяся как специалист большим авторитетом.
Мы предоставили ей все мои ранее сделанные снимки и историю болезни. Вот что эта врач сообщила нам после обследования: «По диагнозу онкологов – ничего не обнаружено. Левое легкое уменьшено в размере, на нём есть рубцы. Жидкости в плевре легких нет. Появился просвет между сердцем и легким. Кости в норме. В мокроте нет ни раковых клеток, ни туберкулёзных палочек. Анализ крови хороший, без отклонений от нормы».
К этому времени я закончил уже 14-й по счёту цикл приёма смеси. Судя по результатам обследования, на этом лечение можно было бы прекратить. Но, следуя пословице: «Пуганая ворона куста боится», я решил продолжить своё лечение и пить смесь масла с водкой не менее трёх лет.
Приготовление смеси для меня не обременительно. Сам изготовил простейший поворотный рычаг на подставке, закрепил на нём миксер, и готовлю им прекрасную мелкодисперсную смесь без затрат физического труда.
Несколько слов о себе. В январе этого года мне исполнилось 74 года, из них 51 год отработал на производстве. Сейчас я бодр, полон сил. Набрал потерянный из-за болезни вес, восстановились мышцы.
На протяжении всего лечения веду ежедневный дневник. Более полугода по утрам делаю зарядку и 3–5 минут топаю на игольчатом коврике. Помогали в моём выздоровлении все близкие. Большое им всем спасибо.
Вот так ещё один человек вернулся с того света благодаря Вашей методике. Она подарила мне жизнь.
Пусть Божия благодать на многие-многие годы осеняет всех, кто взялся за лечение по Вашему методу и всех, кто его распространяет.
27 января 2005 г., Ш–ов Н.С., с. Быково
Раменского р-на Московской обл.