Лечение метастазов рака легкого в костях, панкреатита, больного сердца, дистрофии

58. В 1998 году я полгода пролежал в Онкологическом институте. Было удалено правое легкое (на врачебном языке это "пульмонэктомия справа"). После выписки из Онкоинститута появились сильные боли в левом плече. В мединституте сделали томографию и изотопное исследование костей, и направили на облучение: "Пошли метастазы по телу". Самый крупный метастаз нашли в плечевой кости.
После нескольких "сеансов" облучение прекратили из-за больного сердца. "Химиотерапию" я не проходил, так как, по словам врачей, не выдержала бы моя очень больная поджелудочная железа (из-за хронического панкреатита). Вес мой при 170 см роста уже составлял 47 кг.
На глаза попалась статья в газете о Вашей лечебной методике. Купил Вашу книжку, начал принимать смесь водки с подсолнечным маслом, как в ней было написано.
Через неделю после начала лечения Вашим методом я прибавил в весе 7 кг, а ещё через несколько недель вернул свою норму.
Принимал я смесь в течение двух лет 3 раза в день со всей прописанной диетой.
Через какое-то время радионуклидная диагностика показала, что метастазов нет – от них не осталось и следа. Вот тогда врачи начали себя хвалить за хорошее лечение, хотя я-то знаю, когда почувствовал улучшение! А врачи сказали, что будто бы это их лечение помогло (которое, напомню, было ими очень быстро прекращено из-за моего больного сердца).
Вот уже много лет я к врачам, слава Богу, по этому поводу не обращаюсь. Сейчас мне 65 лет, работаю, чувствую себя соответственно возрасту. В настоящее время смесь сам не пью. Но тем, кто удивляется моему выздоровлению и спрашивает, в чём дело – рекомендую Ваш метод.
Но не все могут соблюдать диету, не курить, не принимать алкоголь кроме смеси. Книжицу Вашу дал почитать одному знакомому, но он не воспринял всерьёз, потому что не смог бросить курить. Сейчас этот человек уже ушёл в лучший мир.
Больше смесь я не принимал, потому что не хотел строго соблюдать диету, прописанную Вами. Было охота и пивка иногда с друзьями попить, и праздник отметить вместе со всеми. Пил кефир, ел апельсины и т.д. Это потому, что проблем не возникало, и хотелось чувствовать себя таким, как был: забыть про "болячку", и не вспоминать больше о ней вовсе.
Но вот недавно опять стало сердечко пошаливать, перенёс инфаркт. Нашёл Вашу новую книгу, и обязательно снова возьмусь за этот метод для общего оздоровления.
Желаю Вам богатых урожаев на благородной ниве лечения больных.
21 марта 2011 г., Ж–цын Е.А., г. Ростов-на-Дону.