Лечение рака гортани, горла, метастаза в шейном лимфоузле с язвой на нем

122. Расскажу о том, как мой муж с помощью Вашей методики избежал уродующей операции и неминуемой мучительной смерти.
В то время мужу было 67 лет. В начале декабря 1999 года у него заболело горло. Положили его в городскую больницу № 2.
Дважды брали «щипки» с голосовых связок на анализ. Что-то врачам в них не понравилось. Через две недели после этих «отщипов» (биопсий) у мужа на шее появилась опухоль и начала расти прямо на глазах. (Когда он ложился в больницу, никаких опухолей нигде видно не было.)
Оказалось, что в горле у мужа была тоже огромная опухоль, как нам сказали, «выше носа». Муж просил врачей что-нибудь сделать с этой опухолью.
Но те заявили, что трогать её нельзя, и 30 декабря 1999 года выписали его домой без лечения.
В январе 2000 года муж добился, чтобы его положили в онкодиспансер. Там тоже дважды брали из горла ткань на анализ.
Пока делали эти анализы, муж начал задыхаться. Тогда врачи предложили на 10 февраля операцию по выводу из гортани дыхательной трубкитрахеостомию. И на этом всё.
Муж за то время, пока лежал в онкодиспансере, насмотрелся на последствия такой операции и на больных, сипящих через эти трубки. Увидел, как быстро опухоли начинают лезть наружу через пробитые в гортани дыры. И наотрез отказался от операции.
Врачи сказали ему открыто: «У Вас рак гортани. Без вывода трубки – проживёте не более месяца». Но муж стоял на своём, и 9 февраля его выписали домой. До этого дня мы с мужем ничего не знали о Вашем методе.
Когда мы пришли домой, мне позвонила знакомая и предложила нам почитать Вашу книгу, которая была у неё. Мы её внимательно прочли, изучили рецепт и приняли решение: «Другого выхода у нас нет. Надо пить водку с подсолнечным маслом точно по этой методике, соблюдать диету».
И муж тотчас принялся за лечение. Пропил он первую декаду, и вдруг у него на шее прорвался сильно раздувшийся метастаз в лимфоузле. До 4 апреля 2000 года из появившейся на нём ранки постоянно выходила всякая гадость. Эту рану мы ничем не смазывали, только промывали её перекисью водорода и закрывали сухой повязкой. Постепенно рана зажила, опухоль опала. Муж стал легче дышать.
Когда он пропил смесь год, пошёл снова к онкологам в диспансер. Хотел провериться.
Врач выгнал его с порога, не стал даже разговаривать: «Отказался от операции – ну и иди отсюда!»
После этого случая муж о врачах и слышать не хочет. Только сдавал раз в полгода в поликлинике кровь из пальца на анализ. Анализы всегда были у него хорошие.
И вот, 10 февраля 2003 года исполнилось три года, как мой муж принимает смесь, 30+30 мл. Диету он соблюдает по-прежнему. В горле его ничто не беспокоит. Дышит нормально. «Шишек» на шее нет.
Четвёртый год муж решил пить смесь два раза в день: утром и вечером, тоже дозу 30+30. Уже начал так делать, со всеми положенными перерывами между десятидневками.
27 февраля 2003 г., П–нова Л.И., г. Белгород.