Лечение опухоли головки поджелудочной железы (неоперабельной), лишая, сахарного диабета

268.  Письмо от 26 августа 2015 г.  Мне 76 лет. Во время Советской власти меня не учили верить в Бога. Но теперь я верую. Молюсь Богу своими словами, так как молитв не знаю.
В 2010 году мне поставили диагноз: "Опухоль (возможно, рак) поджелудочной железы". Хирург хотел делать операцию, но только открыл, взял биопсию, и закрыл. Сказал, что не может делать операцию. И что мне нужно "симптоматическое лечение в местной больнице". А там только "сердечные" системы ставили, и всё. Химиотерапию мне отказались делать ("она Вам не поможет").
Осталась я без всякой помощи, как будто ждать смерти. Каждый день теряла силы, пропал сон. Дома ничего не делала, только еле-еле стирала свою одежду. За годы болезни рак съел почти весь мой организм. Я такая худая стала. Потеряла в весе почти 30 кг. Когда-то весила 70 кг, а к весне 2015 г. осталось во мне 42 кг.
В начале марта 2015-го на спине выступила какая-то красная чешуя размером с ладонь, как бы "лишай", а рядом вышла какая-то опухоль. И тогда я решилась лечиться по "методу Шевченко", сразу же дозой смеси 40х40 мл. Как только я начала пить эту смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом, через 2 дня эта "чешуя" выпала сама, кожа очистилась. А через 5 дней и красный цвет кожи исчез. К врачам я не обращалась.
Был у меня сахарный диабет, мне назначали пить диабетон. Но после того, как начала лечиться "по Шевченко", перестала принимать диабетон. Потому что сахар теперь всегда в норме.
Ещё я раньше пила 3 раза в день во время еды панкреатин, для улучшения работы поджелудочной железы. А сейчас я панкреатин не пью, и не покупаю – не нуждаюсь в нём. До лечения маслом с водкой пила кофе, потому что сил не было. Теперь и в кофе не нуждаюсь. Хорошо кушаю, силы вернулись. Перестала худеть. Хорошо сплю.
В 2012-м в Хабаровске мне ставили на сердце "водитель ритма" ЭКС (электрокардиостимулятор). Поэтому назначенные врачами "конкор" и "кардиомагнил" продолжаю принимать, по 1 разу в день.
Сейчас лечусь по брошюрке-методичке, которую Н.В. Шевченко прислал мне в ответ на моё письмо. Уже прохожу 2-ю декаду 4-го курса. Пищу употребляю строго по методике. Делаю овощные супы на мясном бульоне, но о мясе, масле и сладком даже не думаю.
Недавно проходила обследование у врачей. Но я сама вижу, что опухоль под рёбрами стала поменьше, как кулак маленького ребёнка, а перед лечением водкой с маслом она была большая, как мужской кулак. И от того "кулака" раньше вниз, к ногам, шло какое-то уплотнение шириной с большой палец. А сейчас его не заметно. И врачи так говорят  что опухоль уменьшилась.
Смесь масла с водкой пью строго по режиму, 3 раза в день, всегда по 40 мл водки и 40 мл масла. Добавляю в смесь по совету Николая Викторовича Шевченко 3 раза в день "Эссенциале Форте Н" из двух капсул, и витамин Е
Иногда выходит из меня какая-то чернота. Наверное, это кишечник очищается от опухолей, и выходит моя болезнь (я так считаю). Очень верю в методику Н.В. Шевченко, всем сердцем и душой. И сейчас я знаю: если и умру, то не от рака, а от старости.
Как начала лечение по Шевченко, так больше ни разу не лежала в больнице. С сердцем и давлением теперь всё хорошо. Никакие уколы не беру. Я инвалид, и врачи хотят, чтобы я в больнице лежала. А я отказываюсь от их "систем" и от больницы.

Письмо от 9 октября 2015 г.  Опухоль стала ещё меньше. Сейчас она размером с куриное яйцо, но ещё твёрдая. Я прощупываю её руками. Только что сдала анализы крови, результаты такие: гемоглобин – 111 г/л, тромбоциты – 297, глюкоза – 5,52, холестерин – 3,0 (три), креатинин – 57, общий билирубин – 13,7 , прямой билирубин – 4,9 , АЛТ – 31, АСТ – 43.
Чуть снижен гемоглобин, а все биохимические показатели в норме.
В марте 2013 года у меня биохимия крови была намного хуже: глюкоза – 6,66 , АЛТ – 145,6 , АСТ – 128,4.
Сплю и кушаю хорошо, аппетит есть. Родные говорят, что у меня лицо порозовело ("в нём кровь появилась") и покруглело.
Витамин Е сейчас принимаю "Зентива", одну капсулу 200 мг раз в день, глотаю её вместе со смесью. У нас продаётся только такой витамин Е. Мы через реку от г. Якутска живём, да в городе тоже нету.
В лекарство добавляю по две капсулы "Эссенциале Форте Н", три раза в день. Лечусь маслом "Золотая семечка ароматное", выпуска от 15 марта 2015 г. Ещё я теперь принимаю ферменты ("мезим") во время еды по 2 шт.
Высылаю Вам копии всех моих больничных выписок и обследований за последние годы. Раньше опухоль только росла, это всегда отмечали врачи в заключениях к анализам. На РКТ от 01.03.2013 г. размеры опухоли головки поджелудочной железы были 8,2х9,4х8,5 см, спаяна с 12-перстной кишкой.
В марте 2014 года я с механической желтухой попала в Республиканскую больницу №1 г. Якутска. 3 апреля мне там сделали операцию: перешили выходы из желудка и желчного пузыря в обход опухоли (наложили "гастроэнтероанастомоз" и "цистэнтероанастомоз"). Радикальная операция (по удалению опухоли) снова была признана невозможной. Общий билирубин при выписке из больницы был 40,6. В заключении МСКТ брюшной полости было написано: "Поражена головка поджелудочной железы: в ней определяется многокамерное кистозное образование размерами 9,3х7,8х9,1 см".
Так как онкомаркеры Са 19-9 и РЭА были осенью 2013 года в норме, а биопсия в 2010 году раковых клеток не нашла, диагноз в моих справках всегда пишут как "Цистаденома головки поджелудочной железы".
До 2014 года я ничем от опухоли не лечилась, потому что она не болела. Потом мне одна женщина предложила для лечения аконит (ядовитое растение). Два месяца его попробовала – никакой пользы не было. Поджелудочная железа продвигалась вперёд, и размером больше стала. А как начала пить смесь по методу Шевченко, поджелудочная понемногу успокоилась, сразу начала меньше становиться.
Знаю, что и в Якутске лечатся этим методом. Говорят, иным помогает, иным нет. Советую больным: "Что говорит Николай Викторович Шевченко  всё надо обязательно выполнять. Тогда это лечение вам поможет". 
А.Н. Попова, Мегино-Кангаласский район (улус), Респ. Саха (Якутия).