Лечение рака горла, рака сигмовидной кишки

220. Пишет Вам майор в отставке, мне 73 года. Спасибо за Ваш исчерпывающий ответ на моё письмо. Отвечаю на Вашу просьбу подробнее рассказать о пациенте из Евпатории, вылечившимся Вашим методом от рака горла.
По телефону сообщила его жена: зовут его Владимир Л–ак, 52 года. Проживает в селе Наташино Сакского района, АР Крым. Заболел в 47 лет, потерял голос, вес. Врач в городе Саки поставил диагноз – "рак горла" (точное название вида рака не помнит). От операции и лечения отказался. К врачам больше не обращался. Курил с юности. При лечении Вашим методом бросил курить. Соблюдал диету – не ел сладкое, молочное. Употреблял немного яиц и мясное, а в основном каши и овощные супы.
Смесь делал из самогона и домашнего подсолнечного масла. Через год лечения у него образовывались гнойнички по всему телу, сочилась жидкость из них. Затем они прошли. Через два года лечения на шее появился фурункул, прорвался гной. Затем наступило выздоровление, на шее остался шрам размером в две копейки. Сейчас, после трёх лет лечения Вашим методом, чувствует себя превосходноработает на стройке в Ялте.
О себе. В конце мая 2009 года обратился к онкологу с жалобой на наличие крови в кале. Биопсия показала: "Высокодифференцированная аденокарцинома" (железистый рак). В сигмовидной кишке была обнаружена опухоль размерами 2,5х2 см, на треть перекрывавшая просвет кишки.
В онкодиспансере г. Сумы сразу предложили операцию. Онколог сказал: "Другого пути нет". По совету жены я отказался от операции. Тогда онколог предложил мне пройти курсы химиотерапии. Я и от неё отказался.
Дочь из Евпатории тут же сообщила мне об успешном излечении Вашим методом рака горла у местного жителя (о котором я уже писал выше). К тому же в Интернете нашли Ваш сайт, а в своих архивах я нашёл Ваше интервью одной из центральных газет, данное 13 лет назад.
Через год, 7 июня 2010 года, чувствуя себя удовлетворительно (к сожалению, проблема с кровяными выделениями оставалась), обратился в онкодиспансер к онкологу: "Мне от вас ничего не надо. Только прошу, проверьте размеры моей опухоли". Онколог, ничего не расспросив, направил на обследование. После него в кабинет зашла медсестра, и сообщила: "Опухоль не растёт. Почему бы Вам не сделать операцию?" Я сообщил о Вашей методике, на что онколог заявил: "Верите какому-то шарлатану". Мои доводы в Вашу защиту его не убедили. Выдали мне справку от 7 июня 2010 года, в которой было написано: "Опухоль ректосигмоидного отдела толстой кишки, занимает 1/3 просвета. T3NxM0. Гистологическое заключение №7233 от 2.06.10 г.аденокарцинома. УЗИ от 7.06.10 г. – Печень не увеличена, эхоструктура однородна. Конкрементов (камней) в желчном пузыре нет".
Я продолжил пить смесь, ту же дозу: 30+30 мл. 11 марта 2011 года обратился в частный диагностический центр "Флорис", где, по их уверениям, современная диагностическая аппаратура. Сделав колоноскопию, врач, обследовавший меня, стал кричать: "Вам осталось жить 3–4 недели. Вам угрожает кишечная непроходимость. Мне Вас жаль, Вы поверили шарлатану. На тот год Вас не будет на свете".
Я считал, что грубияны отсутствуют в частных заведениях – оказывается, есть и там.
Единственный из врачей, кто меня поддержал в моём лечении, это участковый врач из соседнего участка Василий Антонович С–чук. Анализы на онкомаркеры, которые он мне предписал пройти, показали: у меня хорошие результаты и по ПСА – 0,99 нг/мл, и РЭА – 2,78 нг/мл (норма в обоих случаях до 4,0 нг/мл).
На сегодня ещё бывают выделения крови из кишечника, но кровотечений нет. Абсолютно никаких болей нигде нет. Давление и сахар крови в норме. Все прочие анализы – тоже в норме.
Верю Вашему методу. Буду пить смесь до конца.
Недавно прошёл колоноскопию толстой кишки в онкодиспансере г. Сумы. Размер такой же, что и в 2009 году: "Полипообразная опухоль занимает 1/3 просвета толстой кишки" и т.д. От операции и лучевой терапии я снова отказался. Врач предложил мне прийти через три месяца.
Соблюдаю Вашу методику: три раза в день пью смесь. Но строго диеты все эти три года не соблюдал. Поэтому, наверное, лечение моё затянулось. После Вашего недавнего письма исправил и ужесточил диету. Кстати, УЗИ показало: внутренние органы нормальные. Анализы все тоже нормальные.
Уверен в своём выздоровлении благодаря Вашей методике.
16 июля 2012 г., Б–ов Е.П., г. Сумы, Украина.