Лечение рака гортани без операции

22. Письмо от 17 января 2005 г.  В феврале 2004 года я посылала Вам письмо о муже, которому был поставлен диагноз: "Рак вестибулярного отдела гортани". Спасибо за ответ.
К этому времени муж прошёл в клинике два курса облучения. Насмотрелся там на безголосых прооперированных мужиков, и отказался от операции.
По прибытии домой он сразу же начал принимать смесь по Вашей методике, с 5 марта 2004 г.
После каждого цикла мы с мужем ездили на проверку в областную онкополиклинику, где нас настоятельно уговаривали сделать операцию. Муж у меня человек мужественный, не дал согласия ни разу.
Но после первого и после второго цикла лечения смесью подсолнечного масла с водкой результаты осмотров были неутешительными для нас.
Только после третьего цикла нашей радости не было предела, когда ЛОР–врач в онкополиклинике сказала: "Голосовая щель почти в норме". Надо было видеть лицо этого врача.
Она читала и перечитывала карту мужа, где были запись об отказе от операции и данные предыдущих осмотров, и не верила своим глазам. Ну почему они (врачи) против народных методов лечения?
Сейчас муж пьёт смесь пятый цикл, и я чувствую, что голос у мужа стал намного лучше. Мы очень рады успеху и будем пить эту смесь, сколько будет надо.
Всё, что Вы рекомендуете в своей методике, мы стараемся соблюдать: и диету, и режим питья смеси.
Вы помогли нам в нужный момент поддержать больного человека. Он поверил Вам и в Ваш метод лечения, и вот результатпочти полное исчезновение опухоли за такой короткий срок!
И хотя до полного излечения ещё, наверное, далеко, мы не теряем надежду.

Письмо от 30 июня 2006 г. Это мой очередной (уже третий) отчёт о лечении моего мужа от рака гортани по Вашему методу.
Мы строго придерживались методики лечения и диеты из неё. У нас есть свой огородик, поэтому зимой и летом свёкла (бордовых тонов), морковь, капуста (зимой квашеная), огурцы, помидоры и прочие овощи и зелень всегда на столе.
По утрам – обязательно каши (гречневая, овсяная). Практически полностью исключено мясо.
В марте 2006 года прошло два года, как муж начал принимать смесь три раза в день. Всего он пил её 14 циклов.
И, кажется, с молитвами Богу и Вашей помощью, мы выкарабкались из трясины болезни.
23 марта 2006 года мы поехали на проверку в областной онкодиспансер. И – ура! У мужа не обнаружили опухоли, и на полгода его сняли с учёта.
Это победа! Я просто не нахожу слов!
Теперь муж хочет перейти на двухразовый приём смеси.
У мужа к 65 годам, кроме рака, был целый "букет" заболеваний, но он не испугался.
Не сдался – и болезни теперь отступают.
Семья Лихачёвых, г. Пласт Челябинской обл.
Слова для поиска похожих писем: рак гортани, рак горла, ухудшение, ухудшения, стало хуже, букет болезней.