Лечение рака прямой кишки

181. Мне 63 года. В сентябре 2000 г. я обратилась в поликлинику по поводу плохой работы кишечника. Меня обследовали, взяли биопсию и обнаружили в прямой кишке раковую опухоль. Дали направление на операцию.
Но я в онкодиспансер не пошла, а начала пить подсолнечное масло с водкой (30+30 мл, три раза в день) по Вашей методике. Стало легче. Во второй половине января 2001 года пошла к онкологам на проверку. Они меня обследовали и ничего не нашли.
Говорю им: «Может быть, я вылечилась маслом с водкой?» Врач ответил: «Чудес не бывает!»
1 февраля 2001 года меня очень долго и тщательно осматривали онкологи и с большим трудом нашли маленькую опухоль на прежнем месте. Взяли биопсию из опухоли, и опять анализ показал – «рак
Немедленно врачи начали уговаривать меня на операцию: «И чем быстрее, тем лучше».
На операцию я снова не пошла, так как уже убедилась, что опухоль почти вся рассосалась от моего самолечения. А исчезла не до конца потому, что просто прошло ещё мало времени. Я продолжила пить смесь с надеждой на излечение и верой в Бога.
И вот, 17 сентября 2001 года снова пошла к онкологам на проверку. Осматривали меня 2 раза очень тщательно и никакой опухоли не нашли, обнаружили только еле заметное розовое пятно на том месте, где была опухоль.
И теперь я каждый день радуюсь, что живу и здорова, что не стала калекой. Пью смесь, и буду пить её дальше, как Вы советуете, то есть не менее 2–3-х лет.
11 октября 2001 г., Ч–ина В.А., г. Волгоград.